Cryless #4321 17 июля 2017 ПОЦОНЫ ОСТАВЛЯЮ ЗАВЕЩАНИЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ща просто на работе пиздец вдруг фастночь, я не смогу тут быть буду после 18 ЕСЛИ МЕНЯ ЗАЕБАШАТ В ЭТУ = ПЕНЬТЕ НАХУЙ КРОЙСАВЫ ПОЧИТАЙТЕ КАК ОН ДЕФАЛСЯ ОТ МОЕГО БОЛДА ВО ВТОРОМ ДНЕМ И ЧЕ ОН СЕЙЧАС ПИШЕИТТИПА НЕ ЧИТАЕТ МОИ ПОСТЫ))))) И ЕЩЕ СЛУШАЙТЕ РОССОХУ, ЕСЛИ НЕ СЫГРАЕМ ПО ЕГО НАВОДКАМ = ПРОЕБЕМ Именно поэтому я не читаю твои посты. (извените за мат) короче мне похуй тур и дх двое ласт красных если нет, то я лох чмо анскил, но параноить по этому поводу я больше не хочуДХ согласен, тур не согласентак что выбери что-то одно из: Лох, Анскил, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4322 17 июля 2017 никиткаесли ты хоть немного воспринимаешь эту игру всерьез и хочешь выигратьто уверен, что после оглашения резалтов тебе буит оч стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4323 17 июля 2017 (изменено) тупа престолоеб дрочер арьи пытается мжа слить север помнит Изменено 17 июля 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4324 17 июля 2017 Ладно. Ночь в 14:00. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4325 17 июля 2017 ПОЦОНЫ ОСТАВЛЯЮ ЗАВЕЩАНИЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ща просто на работе пиздец вдруг фастночь, я не смогу тут быть буду после 18 ЕСЛИ МЕНЯ ЗАЕБАШАТ В ЭТУ = ПЕНЬТЕ НАХУЙ КРОЙСАВЫ ПОЧИТАЙТЕ КАК ОН ДЕФАЛСЯ ОТ МОЕГО БОЛДА ВО ВТОРОМ ДНЕМ И ЧЕ ОН СЕЙЧАС ПИШЕИТТИПА НЕ ЧИТАЕТ МОИ ПОСТЫ))))) И ЕЩЕ СЛУШАЙТЕ РОССОХУ, ЕСЛИ НЕ СЫГРАЕМ ПО ЕГО НАВОДКАМ = ПРОЕБЕМ Именно поэтому я не читаю твои посты. (извените за мат) короче мне похуй тур и дх двое ласт красных если нет, то я лох чмо анскил, но параноить по этому поводу я больше не хочуДХ согласен, тур не согласентак что выбери что-то одно из: Лох, Анскил, чмо пока не написали синим их точные роли я все еще батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4326 17 июля 2017 ладно т.к. финт чилится, то командование конфами беру на себяОРАНЖ ДОЕДАЛЫ, ВАЛИТЕ ДХМЫ УБЬЕМ АЛИБОСНОГО ФРАНЦУЗА healms и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4327 17 июля 2017 ладно т.к. финт чилится, то командование конфами беру на себяОРАНЖ ДОЕДАЛЫ, ВАЛИТЕ ДХМЫ УБЬЕМ АЛИБОСНОГО ФРАНЦУЗАмы же финту обещали никитку добить как он хотелфранцуз лошок не нужен никому зач его мокрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4328 17 июля 2017 мы доедать больше не будемждите в ебало килысоре парни ниче личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4329 17 июля 2017 мы же финту обещали никитку добить как он хотелфранцуз лошок не нужен никому зач его мокрить бля есть у кого финта мобильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4330 17 июля 2017 красные должны понимать что у них шансов тупа ноль если город стрелять будут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4331 17 июля 2017 бля оранж вы так палитесь пздц)))0особенно ваш новикан роутер тупа в ахуе от таких мувов ляяяя)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4332 17 июля 2017 Дигги - чмо)))Не никитка не согласен по кройсу. По крайней мере не его круг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4334 17 июля 2017 Ебать похмелье Короч, не слушайте провокаторов, также вместе играем, тупо за красивую и грамотную игру о которой еще внукам расскажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4335 17 июля 2017 красивая игра(тупа оранжевые на подсосичах)возьмите яйца в кулак парни ебните их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4336 17 июля 2017 Никитка/россоха валите, раз тот вышелМожете стрельнуть в другого, но тут можем попасть в 1го или можете попасть в нашего, так что вариант курильщикаЯ по соточному мж стрельнуУбью следующего кто отпишет после этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4337 17 июля 2017 Ебать похмельеКороч, не слушайте провокаторов, также вместе играем, тупо за красивую и грамотную игру о которой еще внукам расскажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4338 17 июля 2017 Убью следующего кто отпишет после этого поста опа самострел намечается Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4339 17 июля 2017 Я по соточному мж стрельну та за що healms понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4340 17 июля 2017 Я по соточному мж стрельну та за що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение