DH #4481 17 июля 2017 я всоляново вычисляю пандака пиздец там пандака конечно вычислять надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4482 17 июля 2017 вернулся почитать вычеркивания, кто вару мжом давал, а из таких только крайлесно меня другое смущает, что тур был в онгоинге, влазил в каждый разговор, а вычеркивать забоялся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4483 17 июля 2017 ролл, можно еще раз почему ты не оранж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4484 17 июля 2017 вернулся почитать вычеркивания, кто вару мжом давал, а из таких только крайлесно меня другое смущает, что тур был в онгоинге, влазил в каждый разговор, а вычеркивать забоялсяТы ебнулся?Я первый и началЗы. Я Варо тоже в мжи писал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4485 17 июля 2017 ролл, можно еще раз почему ты не оранж?я леху набил и я не дебс и не гнилойеее рок сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4486 17 июля 2017 Вы сначала оцените насколько красивый был фраг варо, играйте от этого. варо думаю как мж убивали, типа в баланс, но не попали Ща не могу писать Вы сначала оцените насколько красивый был фраг варо, играйте от этого. Зачем вы пошли его читать, когда нужно читать тех, кто его подозревал. единственное че минус по никитке - финт давал его на отсрел, но его не убилиили он оранж или его подставляют или оранж дауны да даже 2 раза целых, сначала между мной и грамчегом, потом между мной и россохой я думаю варо убивали как 100% мж Зачем неочевидный варо, когда есть суперочевидный я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4487 17 июля 2017 вернулся почитать вычеркивания, кто вару мжом давал, а из таких только крайлесно меня другое смущает, что тур был в онгоинге, влазил в каждый разговор, а вычеркивать забоялсяТы ебнулся?Я первый и началЗы. Я Варо тоже в мжи писал чет я не нашел, крайлес вроде бы началсейчас дальше погляжу, если ошибся соре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4488 17 июля 2017 я всоляново вычисляю пандака пиздец там пандака конечно вычислять надо было да как раз работа для желтой мафоньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4489 17 июля 2017 че хилмс?варо убивали как 100% мжда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4490 17 июля 2017 вголос конечно с игры Барянчика в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4491 17 июля 2017 ЛанЖдём трента Хилмс кого выносить будешь?алотурприемак меня слышноответьЯ хуй знает что тебе сказатьЯ с телефона квоты искать не могуНе хочешь давить ролла окКидай с ним в меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4492 17 июля 2017 Вы сначала оцените насколько красивый был фраг варо, играйте от этого. варо думаю как мж убивали, типа в баланс, но не попали Ща не могу писать Вы сначала оцените насколько красивый был фраг варо, играйте от этого. Зачем вы пошли его читать, когда нужно читать тех, кто его подозревал. единственное че минус по никитке - финт давал его на отсрел, но его не убилиили он оранж или его подставляют или оранж дауны да даже 2 раза целых, сначала между мной и грамчегом, потом между мной и россохой я думаю варо убивали как 100% мж Зачем неочевидный варо, когда есть суперочевидный я? потмоу что оранжы решили положить хуй на финта и ебашить его конфуа ты не из его конфы=ебашили не тебя я так понимаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4493 17 июля 2017 Вы сначала оцените насколько красивый был фраг варо, играйте от этого. варо думаю как мж убивали, типа в баланс, но не попали Ща не могу писать Вы сначала оцените насколько красивый был фраг варо, играйте от этого. Зачем вы пошли его читать, когда нужно читать тех, кто его подозревал. единственное че минус по никитке - финт давал его на отсрел, но его не убилиили он оранж или его подставляют или оранж дауны да даже 2 раза целых, сначала между мной и грамчегом, потом между мной и россохой я думаю варо убивали как 100% мж Зачем неочевидный варо, когда есть суперочевидный я? чтобы параноя была на критике, либо они как-то вару высчитали, тут вариантов не много «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4494 17 июля 2017 Вы сначала оцените насколько красивый был фраг варо, играйте от этого.варо думаю как мж убивали, типа в баланс, но не попали Ща не могу писать Вы сначала оцените насколько красивый был фраг варо, играйте от этого. Зачем вы пошли его читать, когда нужно читать тех, кто его подозревал. единственное че минус по никитке - финт давал его на отсрел, но его не убилиили он оранж или его подставляют или оранж дауныда даже 2 раза целых, сначала между мной и грамчегом, потом между мной и россохой я думаю варо убивали как 100% мжЗачем неочевидный варо, когда есть суперочевидный я? Ну типо решили что Варо опаснейших в ЛейтеХз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4495 17 июля 2017 че хилмс?варо убивали как 100% мжда?этот вариант напрашивается сам собой, хз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4497 17 июля 2017 (изменено) че хилмс?варо убивали как 100% мжда?этот вариант напрашивается сам собой, хз Есть Лестер, Хобч и Никитка, но Варо убивают как 100% мжэту теорию спасает только, что в оранжевых сидят люди, которые слушают координацию Финта Изменено 17 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4498 17 июля 2017 че хилмс?варо убивали как 100% мжда?этот вариант напрашивается сам собой, хз они убили финта = значит решили хуй положить на его гсч и захотели сами попробовать выигратьа значит нахуй им стрелять по мж(никитка) поэтому стреляли по тому, кто мог бы быть в конфе финтадумаю так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4499 17 июля 2017 туткрулес тур варо ролл хилмс хобч никитка росоха лестер дерево фенфир пандак француз дигиу меня так ну т.е. те кого ты вычеркнул - это кто у тебя?мирные тур, ты типа вот это своими вычеркиваниями называешь?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4500 17 июля 2017 ЛанЖдём трента Хилмс кого выносить будешь?алотурприемак меня слышноответьЯ хуй знает что тебе сказатьЯ с телефона квоты искать не могуНе хочешь давить ролла окКидай с ним в меня ты че петух охуел шолезаявлять что среди меня и ролла 100% есть мафия и что если я не буду играть против рола ты можешьа объяснить эти вскукареки не в состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение