toouur #4501 17 июля 2017 туткрулес тур варо ролл хилмс хобч никитка росоха лестер дерево фенфир пандак француз дигиу меня такНет блять я давал стенку вчера где пул делилЭто что не вычеркивания для тебя?Ну зачеркни сам тогда блять ну т.е. те кого ты вычеркнул - это кто у тебя?мирные тур, ты типа вот это своими вычеркиваниями называешь?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4502 17 июля 2017 че хилмс?варо убивали как 100% мжда?этот вариант напрашивается сам собой, хз они убили финта = значит решили хуй положить на его гсч и захотели сами попробовать выигратьа значит нахуй им стрелять по мж(никитка) поэтому стреляли по тому, кто мог бы быть в конфе финтадумаю так я бы даже сказал что раз они решили сами попробовать, значит очень хорошо сидят «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4503 17 июля 2017 Бля хилмс ты рофлишь У тура огромная стена была еще до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4504 17 июля 2017 я бы по дх-хобчу сегодня работал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4505 17 июля 2017 "если я не буду играть против рола ты меня заголосуешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4506 17 июля 2017 че хилмс?варо убивали как 100% мжда?этот вариант напрашивается сам собой, хз они убили финта = значит решили хуй положить на его гсч и захотели сами попробовать выигратьа значит нахуй им стрелять по мж(никитка) поэтому стреляли по тому, кто мог бы быть в конфе финтадумаю так я бы даже сказал что раз они решили сами попробовать, значит очень хорошо сидят вот эта теория мне уже больше нравится а кто у нас хорошо сидитлестер??никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4507 17 июля 2017 я бы по дх-хобчу сегодня работал хобч точно нетдх тоже вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4508 17 июля 2017 сейчас пойду тура почитаю внимательно, а то я в глаза ебусь чет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4509 17 июля 2017 Да не могли они варо ебашить как 100% мж 1) Где там 100% мж? 2) Зачем им балансить город и убивать финта, если очевидно, что после смерти финта ни о каком гсч и речи быть не может3) Посмотрите насколько красиво был вычислен варо, и держите в голове, что на желтых далеко не дауны сидят, как вы думали до этого дня я просто на работе ща не могу писать много, приду после 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4510 17 июля 2017 я бы по дх-хобчу сегодня работал То есть твои алибосы меня должны убедить, но мои тебя не убеждают, так? Да не могли они варо ебашить как 100% мж 1) Где там 100% мж? 2) Зачем им балансить город и убивать финта, если очевидно, что после смерти финта ни о каком гсч и речи быть не может3) Посмотрите насколько красиво был вычислен варо, и держите в голове, что на желтых далеко не дауны сидят, как вы думали до этого дня я просто на работе ща не могу писать много, приду после 6Ты щас чистосердечное подписал или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4511 17 июля 2017 я бы по дх-хобчу сегодня работалТо есть твои алибосы меня должны убедить, но мои тебя не убеждают, так? не хочу никого обидеть, но я уже 2 раза в старичках разочаровалсяв пирои в варо (пиздец лехи бил типо, "а кого там база блочил") сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4513 17 июля 2017 Никитка, кто у тебя мафия, озвучь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4514 17 июля 2017 в тура мафию не верюне может он так беспечно, со всякими леха и алибами играть на мафиитупа не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4516 17 июля 2017 в тура мафию не верюне может он так беспечно, со всякими леха и алибами играть на мафиитупа не верюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4517 17 июля 2017 я бы по дх-хобчу сегодня работалТо есть твои алибосы меня должны убедить, но мои тебя не убеждают, так?Да не могли они варо ебашить как 100% мж 1) Где там 100% мж?2) Зачем им балансить город и убивать финта, если очевидно, что после смерти финта ни о каком гсч и речи быть не может3) Посмотрите насколько красиво был вычислен варо, и держите в голове, что на желтых далеко не дауны сидят, как вы думали до этого дня я просто на работе ща не могу писать много, приду после 6Ты щас чистосердечное подписал или че? бля в который раз написать, хотите выиграть = нужно вычислить желтую мафию сегодня завтрахотите узнать кто там сидел = чекайте тех, кто подозревал варо. я сейчас не могу этого сделать. и ваще ты сейчас очень похож на ласт красного, если честно, хотя всю игру давал тебе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4519 17 июля 2017 в тура мафию не верю не может он так беспечно, со всякими леха и алибами играть на мафии тупа не верюА Варо тоже не мог такое писать на мафе? или все же мог а база свой блок сказал? так база давал блок или нет? что за привычка конченая писать аля "ВОТ АЛИБОСНЫЙ ПИДОР", я ведь спрашиваю не потому что знаю что-то, а потому что НЕ ЗНАЮ и от подобных ответов моих знаний не прибавится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4520 17 июля 2017 диги ты ж меня пенил вот недавно(и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение