Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #332, Подъезд Ярлов.

Рекомендованные сообщения

Могу опоздать на 5-15 минут на ночь, но голоса кинутые позже 21:00 не приму. http://time100.ru/

Fergon понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

И еще, думаю на мафие он бы придумал вариант более зависящий от мыслей. Имею в виду, что он написал, что просто не увидел - этим легко оперировать как оружием против него. А он мог написать более убедительные вещи, сидя на муфлоне

ТАК НЕ ГОЛОСУЙТЕ 

я уже понял, что этой ночью мне пизда от красного, поэтому 10 мин я вкидываю адаптированный блокнот

Почему от красного?

Поделиться сообщением

И еще, думаю на мафие он бы придумал вариант более зависящий от мыслей. Имею в виду, что он написал, что просто не увидел - этим легко оперировать как оружием против него. А он мог написать более убедительные вещи, сидя на муфлоне

ТАК НЕ ГОЛОСУЙТЕ 

я уже понял, что этой ночью мне пизда от красного, поэтому 10 мин я вкидываю адаптированный блокнот

Почему от красного?

ща допишу поймешь 

Поделиться сообщением

хилмс хилмс

Поделиться сообщением

бля ну где аналитос

Поделиться сообщением

до стены никитки не играю

Поделиться сообщением

Итак, запускаю коллайдер 

Начну с того, что вся дальнейшая стена будет посвящена вычислению ласт красного, ибо желтые сегодня безобидные, максимум сало кинут на кого-нибудь фенфира и все 

Теперь к основам. Оставшийся красный знает всех оранжевых. Почему так? В первую ночь не было сайленса + желтые не сделали фраг. Это значит только одно - красные перенаправили блокера желтых (одного из братьев) в их исполнителя - другого из братьев. И таким образом уже в первую ночь красные узнали ники двух желтых. Потом еще молния в виспа, потом никитка соло затащил в пандака. И конкретно даже если финт блефовал, что знает все роли, то только в том случае, что не знал роль пандака наверняка. Теперь красные знают все. 

Эта нить мне кажется наиболее оптимальной, потому что какие действия сейчас должны быть у красного? Не убивать оранжевых, сливать по одному мжу в день, надеятся, что желтые будут тоже убивать мирных и не попадут по нему, потом убить одного желтого и на дневном зафорсить выгон другого/убить его ночью, спокойно ебашить город. 

Теперь дальше, очень хорошо, что мои маяки сработали. Теперь я точно знаю, что среди тех, кто называет меня желтым (или хотя-бы не дает соточным мж) нет красного. Красному не выгодно убивать меня, т.к. пошли подозрения, что я в желтой мафии и меня может выгнать город на дневном. Желтые меня не убивают по той же причине. 

И не считают меня соточным мж - француз, дх, ролл, хилмс (ласт двое писали про то, что соточного мж варо убивали, когда есть соточный мж я), тур (сразу после ночи написал а хули я еще живой, возможно оранж мафия, но точно не красный). 

Теперь кто остался 

Хобч - единственный, кто пишет, что нужно вычислить красную мафию именно сегодня + голосовал в финта по наводке лонга + в фергона, так точно нельзя левелить, это точно не красный.

Дерево - пишет, что готов отдать победу, если я мафия.

Фенфир - Написал, что если я и мафия, то новичок сезона. 

С двумя предыдущими сами, могу лишь сказать, что красного там очевидно нет. 

Диги - Диги оч подозрительный тип, готов был кидать в него, когда первый раз писал стену, но почитал посты кашана, который точно не считал его мафией, хоть и тот вскрылся лжечекером. Сойдет за алибос не красного, так и быть. 

Лестер , точне не так  

Лестер лестер 

Это не просто чел, который остается последним из списка, это чел, которого я считал соточным мж (чекайте полотно), это чел, которому я бы никогда не дал мафию в первой половине игры

но сейчас блять. 

все посты человека, который зажат в клетку сами читайте - по игре ваще ниче не написал после этой фастночи 

пишет что ждет дерево!!! дает дх черным (соточный мж) ну и достаточно его ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО голоса на фулела аж в самом старте, неудачный левелинг 

КОРОЧЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ЧЕ СКАЗАТЬ, НО МАЛО ВРЕМЕНИ

я лично надеюсь, что барян ласт красный, но это совершенно точно не так 

ПЕНЬТЕ ЛЕСТЕРА СРОЧНО ЕСЛИ ХОТИТЕ ВИН 

Запените = распишу вам завтра подробно распишу желтых и изейшая для города 

R0ss0ha и DH понравилось это

Поделиться сообщением

ждем ответку лестера

Поделиться сообщением

Там про хобча если че не в фергона голос, а в фулела опечатка 

Поделиться сообщением

Отошел посрать а тут никитка мувит, ясно, сча почитаю.

Поделиться сообщением

лестер, если не хочешь уйти - вскрывайся оранжевым

Поделиться сообщением

жёско

вот это сильно  

Поделиться сообщением

(изменено)

так, я добрался домой 

найс ушел тут уже двойки кидают

очевидно, что тот кто начал в офлайн людей закидывать, тот и мафия, сейчас посмотрим кто тут такой нетерпеливый

Из стенки дерева под подозрение попадает Лестер.

тут не понял
Ну если считать что дерево маф то про Лестера нихуя конкретного не написал
А так типо два мжа они
А чо хилмс так обиделся?

потому что прочел твою стенку с вычеркиваниями, где ты меня оскорбляешь на ровном месте, так с чего у меня к тебе нормальное отношение должно быть?

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Мне после голоса в фуфеля  которого не было тебя нахуй послать? 

Я не увидел, на что мне нужно ответить.

На то что я не дал сегодня список? На вчерашний (по игровому) который был буквально в обед, тебе похуй?

На то что я пытался разобраться в дх и вчера и сегодня тебе похуй?

На то что хилмс по нулю. дает меня черным на основе какой то хуйни тебе похуй? 

На то что я туру отвечал по всем кандидатам своим опять же вчера (сегодня) тебе похуй?

Что ты вообще высрал сейчас?

лестер, если не хочешь уйти - вскрывайся оранжевым

Что мне еще сделать?

Поделиться сообщением

жёско

вот это сильно  

всмысл сильно я мертвый уже ало из канавы вещаю 

хилмс тут неподалеку валяется уже 

просто оставляю вам пост, чтобы вы знали, кого пенить завтра, вот и все

Поделиться сообщением

не верю в мафию лестера хз никитос

хоть и не спец по вычислению его роли

Поделиться сообщением

Ладно, похоже во 2 профиле (хилмса) я нашел персонажа, в которого готов пойти сегодня предварительно. Это если ничего не поменяется после дальнейших прочтений.

1) его цвета это какой-то пиздец . Он дает в мжи и ролла и хобча, зато пенит в тура, пенит дигги и француза . Я как вы понимаете, если прочли мою стену с этим не совсем согласен.

2) Варо убивали как 100% мж- это абсурд, как и его обьяснение, что это было для паники и путаницы. Они убили финта - значит целенаправленно шли в красных, а не искали пути для запутывания мирных .

не буду спорить по поводу цветов, потому что ты в топике не сидел и за 3 часа, пусть даже сделаем вид что ты все профили читал, картину сложить нельзя, это смешно просто. 

о том, что варо убивали как мж говорил не только я, что уже само по себе говорит о том, что это не из пустоты взялось, а много людей рассматривали её

Хилмс хилмс мафия

Никитка мафия

Дх мафия

У меня всё

ну что и требовалось доказать

последний красный собственной персоной

Поделиться сообщением

Мне после голоса в фуфеля  которого не было тебя нахуй послать? 

а ето челик забыл, что табличку с голосами не он один может смотреть или че это ваще такое 

http://i.imgur.com/9QuloSE.jpg

Поделиться сообщением

Я думал ты про первый день писал.

Сказочный долбоеб.

Иди почитай что я писал до того как кинуть в него голос, придешь расскажешь. 

Поделиться сообщением

:lolpray:

у тебя деф на уровне маленькой девочки 

обзывательства + "ааа так я не понял так ето вон ты про че а вон про то" "иди чекай что я писал", будто бы я не пойду и не чекну 

ты бы лучше вместо того, чтобы еще сильнее себя закапывать свой списочек то вкинул наконец

Вдруг я ошибаюсь, такое же возможно, а ты мж, который хочет запотеть и выиграть 

Давайте дальше.

Кто сегодня со мной выгоняет Фуфела?

Фуфел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...