Roatoupskill #4781 17 июля 2017 Ролл ласт желтыйДх красный.наоборот Давай такЕСЛИ Я МАФИЯ ТО ЕБНУ ТЕБЯ СЕГОДНЯ.и яНу и я тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4782 17 июля 2017 Ну вот никитка, видишь как всё просто, нету теорий заговора. я же писал в стене, что надеюсь на то, что барян ласт красный тогда супершансы для города и я высрал супер хуйню @@Lester соточный мж и я все откатываю но на хилмсе мжМожно дешифровку последнего ряда? А то я щас кину дабл болд в тебя после ночи ну подумай почему он именно меня написал и мейби осознаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4784 17 июля 2017 НАПОМИНАЮ БРАТАНЕСЛИ НЕ УБИВАЕШЬ НИКИТКУСЛЕДУЮЩИЙ ТЫебните там фенрира, изи в меня переведете дневное сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4785 17 июля 2017 Он предупреждал.болды уже не будут считать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4786 17 июля 2017 не убиваешь никитку сейчас пожалеешь об этом в будущем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4787 17 июля 2017 Ну вот никитка, видишь как всё просто, нету теорий заговора. я же писал в стене, что надеюсь на то, что барян ласт красный тогда супершансы для города и я высрал супер хуйню @@Lester соточный мж и я все откатываю но на хилмсе мжМожно дешифровку последнего ряда? А то я щас кину дабл болд в тебя после ночи ну подумай почему он именно меня написал и мейби осознаешь)))Так смотри.Барян ласт красныйНо на хилмсе мжТы же знаешь, что это 1 человек, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4788 17 июля 2017 Он предупреждал.болды уже не будут считать бтвготов ред пост писать братан, ток если птсы надо учти что я мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4789 17 июля 2017 давайте пока подумаем че завтрауже бы закончить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4790 17 июля 2017 Ну вот никитка, видишь как всё просто, нету теорий заговора. я же писал в стене, что надеюсь на то, что барян ласт красный тогда супершансы для города и я высрал супер хуйню @@Lester соточный мж и я все откатываю но на хилмсе мжМожно дешифровку последнего ряда? А то я щас кину дабл болд в тебя после ночи ну подумай почему он именно меня написал и мейби осознаешь)))Так смотри.Барян ласт красныйНо на хилмсе мжТы же знаешь, что это 1 человек, не так ли? ты прикалываешься надо мной? я пишу, что надеюсь, что он мафия но он не мафия как еще написать, то что я его 2 раза подряд назвал разными никами ни о чем не говорит, ты бы лучше свой фломастер готовил (хотя че там готовить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4791 17 июля 2017 Это шок, такое писать, я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4793 17 июля 2017 ОН ТОЛЬКО ЧТО ВСКРЫЛСЯ ИЛИ ТЫ РОФЛИШЬ НАДО МНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4794 17 июля 2017 НИКИТА ПРИЕМ ХИЛМС НАПИСАЛ, ЧТО ОН ИЗ ЖЕЛТЕРОТЫХ ПРИЕМ НИКИТА Н И К И Т А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4796 17 июля 2017 извините за мат сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4798 17 июля 2017 (изменено) за мат извените не убиваешь никитку сейчас пожалеешь об этом в будущем healms, 17 Июль 2017 - 21:01, написал: :buba: :buba: :buba: не убиваешь никитку сейчас :blnate: :blnate: пожалеешь об этом в будущем :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: healms, 17 Июль 2017 - 21:01, написал: :buba: :buba: :buba: не убиваешь никитку сейчас :blnate: :blnate: пожалеешь об этом в будущем :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: Изменено 17 июля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4799 17 июля 2017 (изменено) у никитки колайдер сломалсябаза одолжи ему Изменено 17 июля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4800 17 июля 2017 (изменено) ребята, я не знаю даже че вам сказать вы молодцы конечно очень сообразительные я своей стеной городу игру выиграл, дав алибос лестеру у хилмса вариков не было кроме как вскрываться и писать это маяковал всю стену на желтую конфу и вы мне это сейчас пишите?))) Рад был поиграть, осознайте все еще раз, если кому то не влом вчитываться, конечно Изменено 17 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение