healms #4801 17 июля 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4802 17 июля 2017 Если он в конфес ним разыгрывает такую хуйню, то я возьму перерыв игр на 45 пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4804 17 июля 2017 Если он в конфес ним разыгрывает такую хуйню, то я возьму перерыв игр на 45 пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4805 17 июля 2017 Просто моей ошибкой было играть слишком запутанно, расставлять маяки, которые никто блять кроме меня и желтых не увидел пытаться байтить соточных мжей на алибосы перед городом итд я слишком сложнил блять в этой над проще играть намного уже понял, а то тут конечно не все играют как я , не все потеют итд, половина топана просто за соточными доедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4806 17 июля 2017 Если он в конфес ним разыгрывает такую хуйню, то я возьму перерыв игр на 45 пожалуйе не пали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4807 17 июля 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4808 17 июля 2017 Просто моей ошибкой было играть слишком запутанно, расставлять маяки, которые никто блять кроме меня и желтых не увидел пытаться байтить соточных мжей на алибосы перед городом итд я слишком сложнил блять в этой над проще играть намного уже понял, а то тут конечно не все играют как я , не все потеют итд, половина топана просто за соточными доедает Видишь как ты быстро учишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4809 17 июля 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛТАК ЭТА БЫЛ ПЛАН ОТ НИКИТКИВОТ ЭТО ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4810 17 июля 2017 Просто моей ошибкой было играть слишком запутанно, расставлять маяки, которые никто блять кроме меня и желтых не увидел пытаться байтить соточных мжей на алибосы перед городом итд я слишком сложнил блять в этой над проще играть намного уже понял, а то тут конечно не все играют как я , не все потеют итд, половина топана просто за соточными доедаетсоре за мат Roatoupskill понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4811 17 июля 2017 пытаться байтить соточных мжей на алибосы перед городом итд сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4812 17 июля 2017 Мне кажется призовые за этот сезон можно уже отдавать никитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4813 17 июля 2017 бялть только сейчас увидел что игра у нас не ПОЕЗД ярлов, а ПОДЪеЗДа я то думал причем тут поезд блять вообще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4814 17 июля 2017 мое лицо когда ищу мафию в поезде Roatoupskill, Lester, R0ss0ha и 1 другому понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4815 17 июля 2017 бялть только сейчас увидел что игра у нас не ПОЕЗД ярлов, а ПОДЪеЗД а я то думал причем тут поезд блять вообще там еще и номер неправильный, ну она не 322 по счету а 332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4816 17 июля 2017 бялть только сейчас увидел что игра у нас не ПОЕЗД ярлов, а ПОДЪеЗД а я то думал причем тут поезд блять вообщеБлядь Я так думал про "бати в прицеле" или чет тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4817 17 июля 2017 Так парни если в следующей я не буду ниче писать и буду доедать за городом героев то я не мафия если че!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4819 17 июля 2017 ставь лайк если ждешь не дождешься срачика во флудилке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4820 17 июля 2017 помню проорал когда увидел впервыеБаза "Доедала" Кайф, от корвуса Lester понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение