Тигрёнок #4902 17 июля 2017 че происходит я уже ваще потерялся? лички уже были или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4903 17 июля 2017 а да и турбля кстати а вдруг тур с баряном не рофлили хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4904 17 июля 2017 если дх не маф и я умираюя в тура бы ебашил, он клетку убивал(как и я и дх) но у меня причина была, в меня россоха мувил хуево и я не знал что там криткруги а вот он шарит поидеезаквотите эту хуйню если че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4907 17 июля 2017 никитка ты в пиве сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4908 17 июля 2017 Дх конечно в Пандака двойкой один из первых въехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4909 17 июля 2017 ну там ток лестер осталсяче скажетЯ сча занят немного, буду через 20 минут гдет.Если че да готов в дх сыграть, 2 дня говорю что там может быть мафия изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4910 17 июля 2017 красным никитка не увидел резалтов ночи от ведуви если че пишу красным извеняйте, не думаю ,что тут будет молния ибо не моя вина всем удачи, я надеюсь итак все понятно уже , потел как мог получил удовольствие, всем спасибо за игру еще увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4911 17 июля 2017 Дх конечно в Пандака двойкой один из первых въехал.да я не могу быть в оранжевой конфе по мувам блятьи в красной не могукак вы заебали приписывать мне эти мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4912 17 июля 2017 если дх не маф и я умираюя в тура бы ебашил, он клетку убивал(как и я и дх) но у меня причина была, в меня россоха мувил хуево и я не знал что там криткруги а вот он шарит поидеезаквотите эту хуйню если чеНету реальности, в которой ты умираешь. Тебя оставят на дневное. Хуже тебя щас сидит только дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4913 17 июля 2017 (изменено) жду лестера и тура если они готовы то го фастночку однутур не думаю что придет Хмык Ладно. Я за работу. Потом по делам. Перед ночью буду афк. Так шо давайте так. Дерево что-то написал. Из стенки дерева под подозрение попадает Лестер. Изменено 17 июля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4914 17 июля 2017 красным никитка не увидел резалтов ночи от ведуви если че пишу красным извеняйте, не думаю ,что тут будет молния ибо не моя вина всем удачи, я надеюсь итак все понятно уже , потел как мог получил удовольствие, всем спасибо за игру еще увидимсяРег некст будешь? Не сюда только отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4915 17 июля 2017 еслди шо на фатсночьгатов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4916 17 июля 2017 Дх конечно в Пандака двойкой один из первых въехал.да я не могу быть в оранжевой конфе по мувам блятьи в красной не могукак вы заебали приписывать мне эти мувы я в прошлой так же тебя по голосам отсек из списка мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4917 17 июля 2017 если дх не маф и я умираю я в тура бы ебашил, он клетку убивал(как и я и дх) но у меня причина была, в меня россоха мувил хуево и я не знал что там криткруги а вот он шарит поидее заквотите эту хуйню если чеНету реальности, в которой ты умираешь. Тебя оставят на дневное. Хуже тебя щас сидит только дх. если меня оставят, изи вин для мж будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4919 17 июля 2017 бля вот эта вот хуйня про БЛЯ Я БЫ ТАКУЮ ЛИЧКУ НЕ ОТПРАВИЛтакая хуйня, еще от француза замечалче то типо носков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение