Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #332, Подъезд Ярлов.

Рекомендованные сообщения

Я не читал почти наруто, во-вторых твоя леха там и была не очень очевидна, и я даже это за леху не расцениваю, так как сам даже не понял, что там за хуйня, если вспомнишь мою реакцию.

Очевидно ты это сделал не намеренно, и будучи черным ты бы такой сдался или че?

И насколько я помню, забавно что это сразу хилмс подхватил (сначала хоб4 да).

Я вообще не понимаю, кто это считает за леху, но тот факт что ты постоянно про это пишешь, и даже сейчас вообще привел какую-то хуйню из флудилки.

Второе, варо себе позволил высрать хуйню про блок, так что ты бы мог этим тоже воспользоваться (я про то как часто ты упоминаешь свою леху),

учитывая что ты остался один.

Третий мой аргумент по тебе, не считая убить россоху, это твоя реакция на вскрытия дигги.

Знаешь что здесь странного? То как ты приссался уходить, хотя зная тебя и учитывая игру где ты вскрылся в вацапа только, чтобы

заткнуть ебало пандаку, ты мог изи сделать того же самое, чтобы показать диги какой он мудак, с учетом того что он писал, что то про даунов, но нет, ты явно боялся уйти,

а потом еще и дигги в соточные мжи за мувы записак))

Меня эта вся хуйня не убеждает. 

так я то че) я не грязный игрок и в грязи замечен не был, да леху иногда бью но это всегда по незнанию и на черном такую хуйню не практикую

Мб слышал историю как мне хуево стало в наруте за то что случайно мини-леху набил и потом хотел замену просить ибо меня совесть гложила что вдруг из-за той хуйни меня в мж запишут и я выеду. Я там даже крулессу потом писал, "не считай меня мж за то-то то-то"

Ролл, как так получилось, что вчера ты меня вычеркнул (сегодня когда фаст ночь была), но сча готов идти в меня, хотя я даже еще ни че не писал? 

И что за алиби от никитки, я если честно не понял, где там алиби мне.

Вы меня в мж на основе какой-то хуйни от него записали? 

toouur

Roll

hob4

DH

Lester

Roatoupskill

Fenfir

D1ggee

ну допустим вот так 2 раз

по оставшимся четырем покумекал бы

Вот эта квота вчера, потом дх уходит мафией и ты предьявляешь вот эту квоту)))) Хотя ласт список был позже)))

toouur

Roll

hob4

DH

Lester

Roatoupskill

Fenfir

D1ggee

Дальше сложно

так сказать ниче не изменилось

Найс подстраиваешься.

вот щас стоп

то был второй круг вычеркивания

после ночи я вернулся к первому

что за наезд левый?

На каком основании ты вернулся к первому? Насколько я помню, я написал что отойду (ушел в пиццерию), что изменилось по мне?

Что изменилось по дереву? Хоб4 еще черный?

Мне тыщу лех набили тут все и хилмс во флудилке и варо т.к я не всписке был и финт меня считающий чернющим независимо от россохи, так что это не ко мне это я к слову говорил.

2 варо и блок? я ваще не понял тебя, чем я там должен был пользоваться если был бы мафом? Я не маф и я мыслю как мж, бред какой-то пункт 2

3 Я кажется конкретно и четко объяснил почему не должен уходить, ты это пропустил или че? Я мж, в меня дерзко вскрываются, для меня в тот момент было очевидно что это лжевскрытие а значит меня лжечекнули(ну такая вероятность была высока), поэтому я и не должен уходить тчобы не ввести город в заблуждеение, потмо крулесс это расписал и ты сказал что тебе это нравится. Опять противоречие?

4 Новый день новая жизнь, я и завтра могу все с ног на голову перевернуть, поэтому я скопировал свое первое вычернкивание, по дереву ниче не изменилось(еще не читал) по хобчу, на данный момент с него я съехал и по приоритету он после фенфира(тебя-дерева) четвертый

Надеюсь отмечать победу уже сегодня

+ сегодня закончить надо

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Так ну че тут?

Не передумали еще меня?

Напомню, что в голосовании Пандака и Дыха я принимал самое непосредственное участие .

А слить меня хотят, за то, что я кинул убить на эмоциях в базу +он проебланил в своем нике.

Поделиться сообщением

Блядь, ты понимаешь что я не буду вскрывать так актива? 

Я ответил дх, то что думаю, и это было правдой.

Я россоху очень долго считал активом, единственное что меня смущало в дигги, это то

что я не был уверен, что он может так замувить на мж по даунски, с учетом того что россоха 10 раз откатил. 

Голос я оставил на тебе, чтобы все таки точно убедится, но сказал что готов перекинуть в финта, потому что 

а) Лонг того хорошо продавил, и я про это написал.

б) мне понравилась стена крулесса, где он написал, что если ролл уйдет мж то завтра мы заебемся думать кто

актив а кто кого прикрывал.

на следующий день когда пришел диги и написал про "прикрывал" я ответил "крулесс как в воду глядел".

не будешь вскрывать актива так?

Не понял, а это что?

Бля дх, для меня почему-то очевидно, что дигги прикрывает россоху и делает сча за него его работу.

Почитай посты россохи, он вроде и откатывает но делает это пиздец как аккуратно, мол ебать в ролла идут когда я откатил (продолжайте).

Россоха его начекал, дигги по посту россохи который ты скинул пытается в этом удостоверится, россоха по сути дает добро болдом..

Дигги вскрывается.

Я канеч может ошибаюсь, и сча не стоило это писать, но уже похуй руки печатают че делать то не удалить же все

Так ну че тут?

Не передумали еще меня?

Напомню, что в голосовании Пандака и Дыха я принимал самое непосредственное участие .

А слить меня хотят, за то, что я кинул убить на эмоциях в базу +он проебланил в своем нике.

ты попробуй че-нить раскопать

если не ты, так другие может что-то полезное для города выудят

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Хоб4, в чем паранойя по мне? Меня эта хуйня от вас уже напрягает.

И еще раз, что за алиби от никитки? Я ему все по полочкам разложил, и он в итоге откатил.

Это алиби или че? 

Ты читал мою стену лестер? Пойду в ролла кстати с тобой сегодня

Нет еще, сча прочту. 

ты лучше всех сидел в топане, а остались типы, которые так себе сидели всю игру, поэтому и параноя

вообще смотрите.

дигги мж, я мж, уверен, что дерево мж

далее

если ролл че то типо носков юзает ебаных, но это такое. ну ладно, допустим что он не гниль и там мж

есть ты, и я конкретно посты не хочу квотить, просто ты всю игру игру сидел хорошо, должны по сути сомнения отпасть по тебе, по крайней мере на сегодня

и есть фенфир, который конкретно у меня был мж всю игру. но подозрительная хуйня, что он единственный давал меня соточным мж. эт меня подкупает канеш)

но если вы решите в фенфира, я сопротивляться не буду. там возможно и сидит мафия.

Поделиться сообщением

Ласт предложение читай.

И после этого, я все еще не был до конца уверен, о чем тебе пояснил.

Про нравится крулеса стена, это не как не относится к твоему лжечеку, в первую очередь мне понравилось, то что

он написал, если ты уйдешь мж, то россоха скажет что откатил, а диги что прикрывал, что и произошло на следующий день. 

Поделиться сообщением

дерево готов в фенфира
я готов
хобч готов
дигги готов

ток лестер не готов получается?

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Так ну че тут?

Не передумали еще меня?

с деха последняя мафия была не в конфе, это не показатель

ну а про пандака, там афк чел, не думаю, что ласт мафия рискнула бы его дефать

почему я у тебя был соточным мж?

Поделиться сообщением

Хоб4, в чем паранойя по мне? Меня эта хуйня от вас уже напрягает.

И еще раз, что за алиби от никитки? Я ему все по полочкам разложил, и он в итоге откатил.

Это алиби или че? 

Ты читал мою стену лестер? Пойду в ролла кстати с тобой сегодня

Нет еще, сча прочту. 

ты лучше всех сидел в топане, а остались типы, которые так себе сидели всю игру, поэтому и параноя

вообще смотрите.

дигги мж, я мж, уверен, что дерево мж

далее

если ролл че то типо носков юзает ебаных, но это такое. ну ладно, допустим что он не гниль и там мж

есть ты, и я конкретно посты не хочу квотить, просто ты всю игру игру сидел хорошо, должны по сути сомнения отпасть по тебе, по крайней мере на сегодня

и есть фенфир, который конкретно у меня был мж всю игру. но подозрительная хуйня, что он единственный давал меня соточным мж. эт меня подкупает канеш)

но если вы решите в фенфира, я сопротивляться не буду. там возможно и сидит мафия.

Каждый лейт дауны на мафии пытаются воспользоваться тем что я сижу хорошо))))

Прям дежавю с прошлой игры, где стоило мне ошибиться влетел фергон и дал меня уже соточным черным/маньяком.

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Приду часа через 3 , сорян

Поделиться сообщением

Так ну че тут?

Не передумали еще меня?

с деха последняя мафия была не в конфе, это не показатель

ну а про пандака, там афк чел, не думаю, что ласт мафия рискнула бы его дефать

почему я у тебя был соточным мж?

По игре + у тебя голоса по табличке обдуманные и правильные.  

Поделиться сообщением

Я не готов в фенфира, я готов в ролла больше)) но потом уже, щас должен идти

Поделиться сообщением

Ну короче если из пары Я и Ролл нет мафии, то это проеб  :trollface:

Т.к других кандидатов похоже не будет. 

Поделиться сообщением

хм

Голос я оставил на тебе, чтобы все таки точно убедится, но сказал что готов перекинуть в финта, потому что 
б) мне понравилась стена крулесса, где он написал, что если ролл уйдет мж то завтра мы заебемся думать кто

Ну так смотри, у тебя 2 причины перекинуть в финта, одна из которой еще и причина не кидать в меня
Почему этого не произошло - опять же странно

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

парни короче я хз че делать

не хочу быть чертом

Поделиться сообщением

Ну короче если из пары Я и Ролл нет мафии, то это проеб  :trollface:

Т.к других кандидатов похоже не будет. 

Ты очень удивишься если ролл окажется мж, поверь мне. 

Поделиться сообщением

ставьте руин катке

Поделиться сообщением

Я не готов в фенфира, я готов в ролла больше)) но потом уже, щас должен идти

ты не ответил

куда завтра бы пошел, если бы я сегодня ушел?

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

или меня уносите

Поделиться сообщением

ставьте руин катке

успокойся, я первый раз на мж в лейте, не проебу - уверен 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

парни короче я хз че делать

не хочу быть чертом

Я готов брать ответственность на себя по роллу.

И если игра не закончится, у меня есть одна теория, если это вас не убедит, отпиздите меня, лейтов я уже достаточно проебал. 

хм

Ну так смотри, у тебя 2 причины перекинуть в финта, одна из которой еще и причина не кидать в меня

Почему этого не произошло - опять же странно

Да, я считаю это мой косяк что я не перекинул в финта, но ты вроде там не уходил. (могу ошибаться) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...