Lester #761 14 июля 2017 Найс кароче.Фергон слил двойку.Пишет выгоняем холбча.Пишет дерево спалился (не пояснил как, по ссылкам что кидал я нихуя не понял)Дх до него доебался насчет дерева.В итоге дыха всплыл у него мафией.Хобча откинул назад, предложил дерево и дх как черных.База поймал на этом.Фергон пишет, что база вырыл себе могилу (как где покажи)Сча наигранный агр на дх,Пока так фергон Фуфуль пишет ,что дх черный и у него с базой пизиция одинаковая, сча почитаю их профиль, тому фуфель тоже нрав сча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #762 14 июля 2017 когда обосретесь с фергона то завтра за мной фастночируйте челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #763 14 июля 2017 У фергона пасты или это рли агр такой? Сорре за мат.цитаты бурзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #764 14 июля 2017 что за клоуныЭто вся твоя ответка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #765 14 июля 2017 Ой, Не нрав фуфель. (не буду редачить пост с болдом, а то сча нлетят коршуны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #766 14 июля 2017 Когда потерял нить топана Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #767 14 июля 2017 ебать лестер думал ты ваще ахуел со своим нравится фуфел Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #768 14 июля 2017 hob4 hob4 раньше за всякие рассуждения о гсч вперед ногами выносили ну хилмса еще запишем в блокнотик , челик выдал рольного, мафа и мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #769 14 июля 2017 фенфир ты с французом в конфе или вы в разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #770 14 июля 2017 (изменено) Где дх кидает цвета на право и налево фуфель?Можно квоты?Я прям читаю его профиль, и вот на фоне фергона, он та как раз не кидает цвета как попало. Изменено 14 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #771 14 июля 2017 что за клоуныЭто вся твоя ответка? ответка на что? на пердеж в воду? иди нахуй, вот моя ответка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #773 14 июля 2017 Где дх кидает цвета на право и налево фуфель?Можно квоты?Я прям читаю его профиль, и вот на фоне фергона, он та как раз не кидает цвета как попало.Хуево читаешь, все его цвета это подсос за кем-то. Своей позиции нет. Один агр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #774 14 июля 2017 фенфир ты с французом в конфе или вы в разныхРоссох, не начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #775 14 июля 2017 ответка на что? на пердеж в воду? иди нахуй, вот моя ответка мне похуй на тебяты болдом в лужу перданулглотаешь эмжешников кларнеткак мафиозный трубадурсоре не удержался это не тебе ДХ Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #776 14 июля 2017 hob4 hob4 раньше за всякие рассуждения о гсч вперед ногами выносили ну хилмса еще запишем в блокнотик , челик выдал рольного, мафа и мж я даже спрашивать не буду, дурачек ли ты или нетты наверное просто мстишь что я тебя в прошлой вычислил после первого дневного сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #777 14 июля 2017 (изменено) Ладжоа тебя мжом не увидел. Вообще плохо помню что вначале топика было. Флуд какой-то.Ладжой оставляет 2 поста, причем слабых. А мне нравится ладжой по последним постам. А как вам, ребята?Крайлесс не нравится, еще не нравится что фергон дает его чуть ли не соточным мж. Изменено 14 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #778 14 июля 2017 hob4 hob4 раньше за всякие рассуждения о гсч вперед ногами выносили ну хилмса еще запишем в блокнотик , челик выдал рольного, мафа и мж я даже спрашивать не буду, дурачек ли ты или нетты наверное просто мстишь что я тебя в прошлой вычислил после первого дневного сразу же при чем тут пришлая ?) а ты меня вычислил ?)ваша большая ошибка ориентироваться на прошлые игры а вот рассуждения про гсч это давно избитая тема Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #779 14 июля 2017 Мало ли что могло случится за 10 минут.рофл.Крайслер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #780 14 июля 2017 Где дх кидает цвета на право и налево фуфель?Можно квоты?Я прям читаю его профиль, и вот на фоне фергона, он та как раз не кидает цвета как попало.Хуево читаешь, все его цвета это подсос за кем-то. Своей позиции нет. Один агр. Че по фергону думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение