Fulelgupport #781 14 июля 2017 Тут либо одни мафы сидят, либо с таким городом нам пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #782 14 июля 2017 hob4 hob4 раньше за всякие рассуждения о гсч вперед ногами выносили ну хилмса еще запишем в блокнотик , челик выдал рольного, мафа и мж я даже спрашивать не буду, дурачек ли ты или нетты наверное просто мстишь что я тебя в прошлой вычислил после первого дневного сразу же при чем тут пришлая ?) а ты меня вычислил ?)ваша большая ошибка ориентироваться на прошлые игры а вот рассуждения про гсч это давно избитая тема а нахуя ты двойку дал?мне было бы плевать, если бы ты предв кинулно ты как долбоеб слил голосау меня вот с таких мувов просто жопу рветэто игра на город по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #783 14 июля 2017 Где дх кидает цвета на право и налево фуфель?Можно квоты?Я прям читаю его профиль, и вот на фоне фергона, он та как раз не кидает цвета как попало. Хуево читаешь, все его цвета это подсос за кем-то. Своей позиции нет. Один агр.Че по фергону думаешь?Думаю что сегодня он точно не уходит, есть дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #784 14 июля 2017 Бля, я провтыкал и это была финалка в Крулеса.Ребят, теперь его надо. Мой голос в мафию не должен пойти в пустоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #785 14 июля 2017 чето маркет так бездарно голоса слил если бы я был шанхайским мудрецом, то подумалбы, что фергон уже мылит жопу и готовит вскрытие, а блекмаркет заранее его сейвить начал, чтобы с него не спросили потом если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #786 14 июля 2017 На дх рил можно уже давно забить болд с базой, два игрока с одной позицией, которых почему-то называют мж, хотя играют они откровенно черно.але дятел номер дваподкрепляй свою позицию хоть чем тоАло, дебик, я тебе ничего не должен объяснять, так же как и ты мне нихуя не сказал. Просто кидаешь цвета направо и налево, причем чужие. Спрашиваешь разрешение у челиков чтобы кинуть голос, сам боишься начать. Уносим его DH ох как странно фуфел с фергоном прям одинаково мыслятодинаково хуевоМожет тоже начнёшь мыслить?это ты мне говоришь?ты кроме фергон и никитка мж ниче не написалеще и грамчик мж по постингу у тебямыслительНайс стрелки. Ты следующий. Какие стрелки? Мож по делу что ответишь?А потом еще дх пишешь, мол "то вся твоя ответка?"Сча фуфеля почитаю профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #787 14 июля 2017 Чё те по делу ответить, сукапааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #788 14 июля 2017 Сча фуфеля почитаю профиль. соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #789 14 июля 2017 я просто не верю, что все так просто и фуфел так бездарно пытается засейвить фургона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #790 14 июля 2017 Где дх кидает цвета на право и налево фуфель?Можно квоты?Я прям читаю его профиль, и вот на фоне фергона, он та как раз не кидает цвета как попало.Хуево читаешь, все его цвета это подсос за кем-то. Своей позиции нет. Один агр.Че по фергону думаешь?Думаю что сегодня он точно не уходит, есть дх. Ты предъявляешь дх, за то что он цвета раздает налево и направо. Читаю профиль фергона, там еще хуже.(я уже расписал по нему).Одного ты считаешь мж потому что "слишком много его кто мафией назвал", а дыха выгодит мафией.Еще хобча высрал, когда тот на тебя сагрился.Хуево у тя все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #791 14 июля 2017 диган спустись сюда высри ченидья помню ты вчера меня черным давал, фергона красныминтересно что с ебалом у тебя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #792 14 июля 2017 hob4 hob4 раньше за всякие рассуждения о гсч вперед ногами выносили ну хилмса еще запишем в блокнотик , челик выдал рольного, мафа и мж я даже спрашивать не буду, дурачек ли ты или нет ты наверное просто мстишь что я тебя в прошлой вычислил после первого дневного сразу же при чем тут пришлая ?) а ты меня вычислил ?) ваша большая ошибка ориентироваться на прошлые игры а вот рассуждения про гсч это давно избитая тема а нахуя ты двойку дал? мне было бы плевать, если бы ты предв кинул но ты как долбоеб слил голоса у меня вот с таких мувов просто жопу рвет это игра на город по твоему? а че бы это тебе жопу рвало ))) потому что я не сливаю твоего кандидата ? или ты уже всеми признанный мж ? Улика #1 так, глянул дх в пуле есть шанс, что он зароллит мафию третий раз подряд не велик так что ноге на столеУлика#2 Нет, ну рли Нужно выгонять хобча и смотреть от этого бтв в прошлой игре финт тоже не хотел выгонять кого-то, нужно чекнутьчто ты посмотришь дальше? когда я уйду мж, кто окраснится, кто очернится? рассказывай Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #793 14 июля 2017 Где дх кидает цвета на право и налево фуфель?Можно квоты?Я прям читаю его профиль, и вот на фоне фергона, он та как раз не кидает цвета как попало. Хуево читаешь, все его цвета это подсос за кем-то. Своей позиции нет. Один агр.Че по фергону думаешь?Думаю что сегодня он точно не уходит, есть дх.Ты предъявляешь дх, за то что он цвета раздает налево и направо. Читаю профиль фергона, там еще хуже.(я уже расписал по нему).Одного ты считаешь мж потому что "слишком много его кто мафией назвал", а дыха выгодит мафией.Еще хобча высрал, когда тот на тебя сагрился.Хуево у тя все.Нахуй ты одно и тоже пишешь, я все написал по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #795 14 июля 2017 Нашел уже 4-5 муфлонов (не как база, всех перебирая, а головой)Просто проблема, что они сейчас в основном и пишут в топике, и кто заходит редко будет голосовать за нимиЗаранее проигрышная ситуация, и ее можно спасти только объединив всех белорусов R0ss0ha, Fulelgupport и Black^Market понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #796 14 июля 2017 Нахуй ты одно и тоже пишешь, я все написал по делу. БЛЯ БРАТАНЕСЛИ ТЫ ЭТО НАПИШЕШЬ 10+ РАЗ ТО ЭТО НЕ СТАНЕТ ПРАВДОЙЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #797 14 июля 2017 Улика#2 Нет, ну рлиНужно выгонять хобча и смотреть от этого бтв в прошлой игре финт тоже не хотел выгонять кого-то, нужно чекнутьчто ты посмотришь дальше?когда я уйду мж, кто окраснится, кто очернится?рассказывай и о чем говорит тебе эта улика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #798 14 июля 2017 вот это улики, блекмаркет, больше вопросов не имею Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #799 14 июля 2017 Нашел уже 4-5 муфлонов (не как база, всех перебирая, а головой) Просто проблема, что они сейчас в основном и пишут в топике, и кто заходит редко будет голосовать за ними Заранее проигрышная ситуация, и ее можно спасти только объединив всех белорусовя кстати давно эту идею затирал про объединение всех беларусов топика Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #800 14 июля 2017 хуясе у финта 70постов оказывается а я помню от силы десятьпойду гляну там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение