Fint #901 14 июля 2017 Хобч, ты док?Вскрываться вообще планируешь в этой?не, не доквскрываться не буду ваще не понял где ты там маяк увидел Хобч голосуетсяТы про камень написал, прочитай описание дока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #902 14 июля 2017 Диги чет вообще нихуя дельного не пишет. Его вообще изи можно унести. Так играть по чужой позиции, это чернее некуда. Сам так играл в начале.вот этого если соберетесь сливать дефать не собираюсьно ведь он мж назови меня уже нормально мафией наконец, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #903 14 июля 2017 Лестеру, крулесс давал хобча и финта мж, которых я псевдодефаю 2 день. А так же по сообщению дигги у нас мысли похожие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #905 14 июля 2017 финт не спеши никитку мжом даватьмне ваще кажется что с него кто то играетну короче не спеши, хоть он и похож на мжаДа кто с него может играть и такую хуйню писать? Тур?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #906 14 июля 2017 Лестеру, крулесс давал хобча и финта мж, которых я псевдодефаю 2 день. А так же по сообщению дигги у нас мысли похожие были.Ладно, верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #907 14 июля 2017 Хобч, ты док?Вскрываться вообще планируешь в этой?не, не доквскрываться не буду ваще не понял где ты там маяк увиделХобч голосуетсяТы про камень написал, прочитай описание дока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #908 14 июля 2017 финт если крайлес весь такой из себя мж кого тогда тролим днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #909 14 июля 2017 Диги чет вообще нихуя дельного не пишет. Его вообще изи можно унести. Так играть по чужой позиции, это чернее некуда. Сам так играл в начале.вот этого если соберетесь сливать дефать не собираюсьно ведь он мжназови меня уже нормально мафией наконец, нузачем?Поясни логику прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #910 14 июля 2017 финт если крайлес весь такой из себя мж кого тогда тролим днемДа дохуя кого можноЯ к фергону склоняюсьИз тех о ком говорили грам десп согласенТур не нравитсяЕще кто то не нравился, но забыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #911 14 июля 2017 походу варо сам мафияПацан залетел, спросил, а ему походу подельника сразу выкатили, теперь менжуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #912 14 июля 2017 @@Fint , о каком маяке речь идет? где ты там маяк увидел? заквоть, если не сложно + комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #913 14 июля 2017 @@Fint , о каком маяке речь идет? где ты там маяк увидел? заквоть, если не сложно + комментарииЯ с телефонаНайди последний пост, где дигги его заквотил и прочитай описание доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #914 14 июля 2017 Диги чет вообще нихуя дельного не пишет. Его вообще изи можно унести. Так играть по чужой позиции, это чернее некуда. Сам так играл в начале.вот этого если соберетесь сливать дефать не собираюсьно ведь он мжназови меня уже нормально мафией наконец, нузачем?Поясни логику прост ну мне хочется знать кем ты меня считаешьтебе ведь не трудно это сказатьза логику ты щас на полном серьезе спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #915 14 июля 2017 @@Fint , о каком маяке речь идет? где ты там маяк увидел? заквоть, если не сложно + комментарииЯ с телефонаНайди последний пост, где дигги его заквотил и прочитай описание доктора ща поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #917 14 июля 2017 короче у фергона странная тактика дэфа, мне не понравиласьно я его дефать нихуя не буду меня в прошлой за это слили (ЕСЛИ ЧЕ РОЛЕЙ НЕ ЗНАЮ)хобча не читалграм согл чисто наполнитель ну он десп фенриры все челы на чекфенрира я думал болдить когда с телефона скролил, но он смело ведет себя хоть и финалку по еблански слилтур хз ничего не виделтур без бигля - деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #918 14 июля 2017 @@Fint , о каком маяке речь идет? где ты там маяк увидел? заквоть, если не сложно + комментарииЯ с телефонаНайди последний пост, где дигги его заквотил и прочитай описание доктора он ведь уже написал что это не было маякомили у тебя появились другие причины его подефать? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #919 14 июля 2017 А так я просто рандомные взял оранжевый цвет из головыНу между оранжевым и красным мне захотелось взять посветлее http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение