toouur #961 14 июля 2017 Дигги по красоте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #962 14 июля 2017 кстати ты сам и начал маркета первый доёбывать, правда он не сагрился ему поебатькто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #963 14 июля 2017 кароче погнали в дх под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #964 14 июля 2017 А да, и крайлес мж для меня почти соточный это маяк на отстрел былПринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #965 14 июля 2017 до 40 дочиталебать вы черти Подозреваемый Фургон дает Карйлесс мж - хммм очень подозрительно (на самом деле если фургон мафия и дает меня мж, то я мж бля для вас должен быть)Далее Фуфел дает Фергона мжомФергон дает Фуфеля мжом? если нет, то сегодня из пары Фергон Фуфель, должен уходить Фуфель, а не Фергон. А я смотрю вы уже в фергона голоса кидаете на похуй, потому что он там пол топана в себя агрит. Дх там нахуй послыает и т.п. ну точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #966 14 июля 2017 Ладно. Сливайте меня. Сдаюсь с такими дебсами в конфе.какимиФергон фуфелФу блеать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #967 14 июля 2017 еще помаркетупричина оч хуевая) ладно бы это сам чел про которого но писал, что мол пацаны я вот был мафией уже 3 игры ну какой шанс что 4, это еще можно понятьно я думаю там ебик мж ибо в прошлой он был мафией и держал голоса до ночи (сейвил рола)расцениваю это как доёб к маркетубратан не обессудь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #968 14 июля 2017 кого блочить? еще помаркетупричина оч хуевая) ладно бы это сам чел про которого но писал, что мол пацаны я вот был мафией уже 3 игры ну какой шанс что 4, это еще можно понятьно я думаю там ебик мж ибо в прошлой он был мафией и держал голоса до ночи (сейвил рола)расцениваю это как доёб к маркетубратан не обессудь обоссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #970 14 июля 2017 Ладно. Сливайте меня. Сдаюсь с такими дебсами в конфе.какимиФергон фуфелФу блеать ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #971 14 июля 2017 кого блочить? еще помаркетупричина оч хуевая) ладно бы это сам чел про которого но писал, что мол пацаны я вот был мафией уже 3 игры ну какой шанс что 4, это еще можно понятьно я думаю там ебик мж ибо в прошлой он был мафией и держал голоса до ночи (сейвил рола)расцениваю это как доёб к маркетубратан не обессудьобоссуДигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #972 14 июля 2017 до 40 дочиталебать вы черти Подозреваемый Фургон дает Карйлесс мж - хммм очень подозрительно (на самом деле если фургон мафия и дает меня мж, то я мж бля для вас должен быть)Далее Фуфел дает Фергона мжомФергон дает Фуфеля мжом? если нет, то сегодня из пары Фергон Фуфель, должен уходить Фуфель, а не Фергон. А я смотрю вы уже в фергона голоса кидаете на похуй, потому что он там пол топана в себя агрит. Дх там нахуй послыает и т.п. ну точно мафияэ срулесс не возводи в абсолют , никто не кидает в фергона Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #973 14 июля 2017 кого блочить? еще помаркетупричина оч хуевая)ладно бы это сам чел про которого но писал, что мол пацаны я вот был мафией уже 3 игры ну какой шанс что 4, это еще можно понятьно я думаю там ебик мж ибо в прошлой он был мафией и держал голоса до ночи (сейвил рола)расцениваю это как доёб к маркетубратанне обессудьобоссуДигги в дх голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #974 14 июля 2017 Дх максимально светлым видится, хз зачем вы в него голосуете. Я конечно понимаю, что он профессионал в эту игру, а я жалкий новикан, поэтому опираюсь исключительно на свою чуйку на людей и их посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #975 14 июля 2017 Дх максимально светлым видится, хз зачем вы в него голосуете. Я конечно понимаю, что он профессионал в эту игру, а я жалкий новикан, поэтому опираюсь исключительно на свою чуйку на людей и их постынаник так уже лет пять играет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #976 14 июля 2017 кого блочить? еще помаркетупричина оч хуевая)ладно бы это сам чел про которого но писал, что мол пацаны я вот был мафией уже 3 игры ну какой шанс что 4, это еще можно понятьно я думаю там ебик мж ибо в прошлой он был мафией и держал голоса до ночи (сейвил рола)расцениваю это как доёб к маркетубратанне обессудьобоссуДиггив дх голосовать будешь?Если будет голосоваться то вполне возможно, смотря кто с ним будет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #977 14 июля 2017 Какие же вы нахуй клоуны ебаные, что ты что фуфел что фергон Ты СЕРЬЕЗНО предъявляешь мне за пост в котором ты сам пишешь что в конфе и я тебя спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #978 14 июля 2017 Дх максимально светлым видится, хз зачем вы в него голосуете. Я конечно понимаю, что он профессионал в эту игру, а я жалкий новикан, поэтому опираюсь исключительно на свою чуйку на людей и их постычто насчет хоб4 думаешь ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #980 14 июля 2017 @@Fint, давай поговоримДавай, о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение