Roatoupskill #981 14 июля 2017 Зачем вам дх сейчас идти, что он даст после своей смерти, какие цвета? + у него посты лучше половины топана. Оставляем дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #982 14 июля 2017 ну лан красную карту показал кого то мафией назвал давайте удачи увидимся перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #983 14 июля 2017 Зачем вам дх сейчас идти, что он даст после своей смерти, какие цвета? + у него посты лучше половины топана. Оставляем дхМожно без этой хуйни пожалуйста? Black^Market и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #984 14 июля 2017 Зачем вам дх сейчас идти, что он даст после своей смерти, какие цвета? + у него посты лучше половины топана. Оставляем дха кто даст цвета ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #985 14 июля 2017 Я дам цвета. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #987 14 июля 2017 Дх максимально светлым видится, хз зачем вы в него голосуете. Я конечно понимаю, что он профессионал в эту игру, а я жалкий новикан, поэтому опираюсь исключительно на свою чуйку на людей и их постычто насчет хоб4 думаешь ? пока у меня расклад такой, что если хоб4 мафия, а с ним и финт. Т.е. хоб4 вне связки с финтом я никак не рассматриваю. Возможно с определенной вероятностью, он с фергоном, а финт из другой конфы. Хоб4 так то мне нравится как челик + как пишет, но если он маф, то и финт маф, а если вдруг он не маф, тогда маф - грамчег. Т.е. хоб4 заложник обстоятельств, очень хочется в него разрядить финалку чисто чтобы наверняка на некст день понять - кто маф - финт или грамчег. Но сначала хотел бы с финтом пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #988 14 июля 2017 Какие же вы нахуй клоуны ебаные, что ты что фуфел что фергон Ты СЕРЬЕЗНО предъявляешь мне за пост в котором ты сам пишешь что в конфе и я тебя спалил?Чё блять ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #990 14 июля 2017 Зачем вам дх сейчас идти, что он даст после своей смерти, какие цвета? + у него посты лучше половины топана. Оставляем дх Можно без этой хуйни пожалуйста?Ну вот пускай находим мы дх мафом щас . И что дальше? У нас не будет даже к чему прицепиться на 2 день. Когла есть игроки, которым цвета дали по 10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #991 14 июля 2017 @@Fint, давай поговоримДавай, о чем? Ну о чем. В первую очередь, хотелось бы в двух словах еще раз твоих мафов узнать.И про хоб4а пару слов, почему не дефишь его больше, что изменило твое мнение о нем? Как поживаешь в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #992 14 июля 2017 никитка, нахуй ты ему отвечаешь?ты его двойку видел? и твоих стен было достаточно, что бы понять, что ты думаешь насчет меня.если он не читает и не играет нихуя, это его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #993 14 июля 2017 Какие же вы нахуй клоуны ебаные, что ты что фуфел что фергон Ты СЕРЬЕЗНО предъявляешь мне за пост в котором ты сам пишешь что в конфе и я тебя спалил?Чё блять ты несешьда иди нахуй уже Пойди выдумай еще десять причин почему я мафия, не напиши ни одной из них, но продолжай писать это с умным ебальником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #994 14 июля 2017 Зачем вам дх сейчас идти, что он даст после своей смерти, какие цвета? + у него посты лучше половины топана. Оставляем дхМожно без этой хуйни пожалуйста?Ну вот пускай находим мы дх мафом щас . И что дальше? У нас не будет даже к чему прицепиться на 2 день. Когла есть игроки, которым цвета дали по 10 человек Главное выгнать мафию, все.И кто нам даст 10 цветов, скажи пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #995 14 июля 2017 Зачем вам дх сейчас идти, что он даст после своей смерти, какие цвета? + у него посты лучше половины топана. Оставляем дх Можно без этой хуйни пожалуйста?Ну вот пускай находим мы дх мафом щас . И что дальше? У нас не будет даже к чему прицепиться на 2 день. Когла есть игроки, которым цвета дали по 10 человекпотом тебя уносим R0ss0ha понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #996 14 июля 2017 дх просто максимально мажется по топану, присутствуя в топе по постампредъявляют за серьезность? ну вот вам пару рофлов в некст постахговорят нет позиции? дак вот же она "азаза диги написал шо он в конфе, спалился"дневное медленно движется в сторону хобч/фергон? назову мафией обоих, чтобы чуть что можно было выбратьвсе это нихуя не мирная игра и заслуживает православных двоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #997 14 июля 2017 Ну вот пускай находим мы дх мафом щас . И что дальше? пишем "город героев" во флудилке Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #998 14 июля 2017 @@Fint, давай поговоримДавай, о чем?Ну о чем. В первую очередь, хотелось бы в двух словах еще раз твоих мафов узнать.И про хоб4а пару слов, почему не дефишь его больше, что изменило твое мнение о нем? Как поживаешь в реале? Еду на выходные в коттедж с подругой, на остальное все в моих постах Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #999 14 июля 2017 Зачем вам дх сейчас идти, что он даст после своей смерти, какие цвета? + у него посты лучше половины топана. Оставляем дх Можно без этой хуйни пожалуйста?Ну вот пускай находим мы дх мафом щас . И что дальше? У нас не будет даже к чему прицепиться на 2 день. Когла есть игроки, которым цвета дали по 10 человекЕсли можешь вынести мафию днем - выноси Не надо надеяться на инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1000 14 июля 2017 Зачем вам дх сейчас идти, что он даст после своей смерти, какие цвета? + у него посты лучше половины топана. Оставляем дх Можно без этой хуйни пожалуйста?Ну вот пускай находим мы дх мафом щас . И что дальше? У нас не будет даже к чему прицепиться на 2 день. Когла есть игроки, которым цвета дали по 10 человекГлавное выгнать мафию, все.И кто нам даст 10 цветов, скажи пожалуйста?Ты не так прочел, я говорю есть игроки, которым очень многие дают разные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение