DH #1281 14 июля 2017 Так а кто уходит ночью?в конфе обсудишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1282 14 июля 2017 @@Cryless объяснисьче объяснять? Я не агитировал в фургона, я писал что если на дневном фуфуел - фургон то лучше фуфеля в француза кинул сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1283 14 июля 2017 Решил почитать фуфеля.мне у него черные цвета не понравились. Как я понял его пенят за то,что он уперся в одну цель(дх)?и дефф его кстате слабенький откровеноОт чего мне дефаться? Я Хз за что меня хотят слить.Забудь,что тебя давят. Вот кроме дх и базы, кто еще и почемуДиги думаю не увидел его цвета, именно его. Считает меня мжом, а дефать не собирается.Тур еще Мб, но я его постов мало увидел да и те хуевые.Ну ты до Дигги доебался и он поменял свое отношение к тебе почему надо разобраться. А тур почему хуевые посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1284 14 июля 2017 @@Cryless объяснисьче объяснять? Я не агитировал в фургона, я писал что если на дневном фуфуел - фургон то лучше фуфеля в француза кинул сердцем ГОЛОСОВАТЬ НАДО ГОЛОВОЙа то голосуют сердцем за п*тина а потом "блээээд когда ужэ навальный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1285 14 июля 2017 ууее взял 19 ранг в гвинте. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1286 14 июля 2017 как насчет переворота в деспа ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1287 14 июля 2017 Бля висп рли как кот леопольд, чисто такой разбирается, че там произошло между дигги и фуфелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1288 14 июля 2017 убью деспа ночью hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1289 14 июля 2017 убью деспа ночьюмаяк принялтолько попробуй наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1290 14 июля 2017 Я хуй знает, почему вам похуй, что фергон так и не назвал как спалилось дерево?И так же не называет других томуш боится что они в него поедут ссыться за роль) Где вы там мж увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1291 14 июля 2017 мда вовремя я в онгоинг пришел когда топан здохну лан бывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1292 14 июля 2017 И почему дерево не пытается агитировать город в него?Ну типа ок, двойку скинул.Но мож чет еще напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1293 14 июля 2017 Решил почитать фуфеля.мне у него черные цвета не понравились. Как я понял его пенят за то,что он уперся в одну цель(дх)?и дефф его кстате слабенький откровеноОт чего мне дефаться? Я Хз за что меня хотят слить.Забудь,что тебя давят. Вот кроме дх и базы, кто еще и почемуДиги думаю не увидел его цвета, именно его. Считает меня мжом, а дефать не собирается.Тур еще Мб, но я его постов мало увидел да и те хуевые.Ну ты до Дигги доебался и он поменял свое отношение к тебе почему надо разобраться. А тур почему хуевые посты?Одни рофелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1295 14 июля 2017 Он доджит вопросы.Нахуя на мж доджить вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1296 14 июля 2017 ок лестер я тебя услышално фулелгупорт тож чет ниче не делает (сори не читал ахахахахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1297 14 июля 2017 Я хуй знает, почему вам похуй, что фергон так и не назвал как спалилось дерево?И так же не называет других томуш боится что они в него поедут ссыться за роль) Где вы там мж увидели? потому что он пока сам с этой инфой поиграет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1298 14 июля 2017 знаете, хочется написать что фергон опять вскрытие готовит или еще чтоНО ХУЙ ВАМЯ СВАРОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1299 14 июля 2017 крайлесу по ебалу дайте там ночьюнайс голос, аутяга мафиозная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1300 14 июля 2017 Он доджит вопросы.Нахуя на мж доджить вопросы? тут некоторые считают, что, если ты мж, то и дефаться не нужнокакие вопросы вообще а вообще повторюсь, в фергона поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение