KoshkaSobakaQQ #1301 14 июля 2017 крайлесу по ебалу дайте там ночьюнайс голос, аутяга мафиознаяты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1302 14 июля 2017 крайлесу по ебалу дайте там ночьюнайс голос, аутяга мафиознаяХуй знает француз, твой голос в сохича не лучше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1303 14 июля 2017 я пока мешок, что, как вы понимаете, редкость mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1304 14 июля 2017 Он доджит вопросы.Нахуя на мж доджить вопросы? тут некоторые считают, что, если ты мж, то и дефаться не нужнокакие вопросы вообще а вообще повторюсь, в фергона поддержу А потом в лейте сидит 100% мж ролл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1305 14 июля 2017 Экстрапау! Вы читаете самый народный в мире топ-5 ДайПять и с вами Dee-kei (kei, не путать с gei)И сегодня наш топ посвящен зашкварам ДХ в мафии под номером 332погнали 5 место:Диалог с лонгомЛеха показывает пальцем на неувязочку в постах дх, в ответ на что дх начинает капсом гореть на лонга, и в итоге приходит к выводу, что тот мафия. Отмечаем, что прямо дх не назвал лонга мафией, а только заявил что это была черная доебка от владоса, хотя позже мы все-таки убедимся в том что лонг мафия, когда одной из селфквот о своей позиции в топане будет квота с предъявой лонгу."Доебываешь меня - мафия" классика, уровень дх, а может и выше. Дх не отвечает за слова))) интересно? там уже два человека написали про гориллу и хуедяи? почему ты хочешь чтоб я голоса влево слил? я просто запротоколировал, что духа не отвечает за словау меня нет на это права?протоколируй че хочешьтолько это черная хуйняхочешь назвать меня мафией - назови мафиейа эти скобочки)))) и интересно оставь для кого-нибудь другого 4 место:Псевдосерьезный ебальникСедьмой пост в игре. Дх грозит кинуть болд в того, кто продолжит рофлить про горилу с медведем. Ну вот же он, шериф которого заслуживает этот город, рофлеров приструнил, мафоньку вычислил, нимб поправил. Но достаточно просто открыть его профиль и начать читать по порядку все последующие его посты - через 1 будет какая-то шутейкану прям чувствуется что парень намерен серьезно катать, нахуй рофлеров, нахуй букера. 3 место:Непонятная роль дигги (ну а хули епт) По твоей роли не уверен пока еееее еще одного спалил Вот дх максимум нейтрально постит, полная иллюзия присутствиясоре тут нет нейтралаили к чему эта хуйня?как лонг решил сделать ЗАМЕТКУ?Я не видел чтобы ты дал хоть кому то цвет напримерОбычно я за логические выводы, даже за те, что не согласен даю тебя мж, а тут 2 лагеря формируются определенно и ты боишься к кому то примкнуть и по кому то цвет из них дать похоже на давание цветов или не? лан промежуточный чекпоинтмж лонг лажой пандак фергон корвус никитка турхуевые хобч финт база барянпервых двоих голосовать нет смысла вроде, так шо пока вижу дневное база/барян как оптимальноеКак у тебя я мафией вообще могу выходить? позиция чет хуевая у тебяхобч не голосуется, никитка ворвался хуево, с хилмсом играешья тебя еще не заболдил ток по 1 причине, которую ты сам должен понимать патаму шта вы в канфе?? да ето так еееее еще одного спалил 2 место:Хобч с фергономПосле такого заявления я незамедлительно полез на первые страницы, чтобы удостовериться в этом утверждении. Первая страница. Представляшка фергона, наезд на него хобча, двойка в хобча от фергона.Обраротка полученной информации...хобч с фергоном!Я попытался несколько раз, но так и не увидел чего-то за что их можно было бы писать в одну конфу по первым постам в игре. Судя по всему 100% остальных игроков в пуле тоже не нашли связи. Получается позиция дх в этом вопросе идет вразрез всему топану, а это на секунду вроде как самые обсуждаемые кандидатуры на дневное.Казалось бы, неплохо было бы пояснить за слова, но раз никто не доебался, то и отвечать не нужно.Если кто-то из мжей понимает как можно не зная ролей писать их в 1 конфу - поясните логику плес. 1 место:ПазицыяИменно пАзицЫя, по другому назвать язык не поворачиваетсяразберем тобою заквоченное финту по порядку еееее еще одного спалил хобч дефается, можно уносить никитка норм ебашит ващетбаза, че думаешь по тому што корвус тебя опять черным называет? я просто запротоколировал, что духа не отвечает за словау меня нет на это права?протоколируй че хочешьтолько это черная хуйняхочешь назвать меня мафией - назови мафиейа эти скобочки)))) и интересно оставь для кого-нибудь другого фенфир с хобчемвся конфа палится че то хобч с фергоном Вот дх максимум нейтрально постит, полная иллюзия присутствиясоре тут нет нейтралаили к чему эта хуйня?как лонг решил сделать ЗАМЕТКУ?Я не видел чтобы ты дал хоть кому то цвет напримерОбычно я за логические выводы, даже за те, что не согласен даю тебя мж, а тут 2 лагеря формируются определенно и ты боишься к кому то примкнуть и по кому то цвет из них дать похоже на давание цветов или не? Вот дх максимум нейтрально постит, полная иллюзия присутствиясоре тут нет нейтралаили к чему эта хуйня?как лонг решил сделать ЗАМЕТКУ?Нейтральное постишь-не ищешь мафию. ты тоже в шары долбишься? 1)замечательный рофл в ответ на другой рофл, но все мы ведь учились в школе и помним, что рофл на рофл = позиция2)ну тут не доебацца, хорошая позиция, а главное логичная, дефается - уносим, звучит как новое негласное правило в мафии, беру на вооружение 3)что есть - то есть, пока видимо не определился с его фракцией, но ведь ебашит!! чем не позиция? ну а то, что все кому не лень уже это отметили эт мелочь4)ну с лонгом мы уже разобрались см. выше5)ну тут ребята спалились на тайминге и знании сетоса, для такого профи как дх этого более чем достаточно чтобы определиться с их ролями и выдать это в дальнейшем за свою позицию6)это уже тоже обмусолилиитого это все канеш очень похоже на давание цветов и мжшную позицию Гран-при: здарова бандитыДаров дыха. скучал по мне?я по тебе да! ну куда без квоты парашника, зашквар по факту нахуй! ДХdrop the mouse OMGVERYLONGNAME и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1307 14 июля 2017 извените за стенкулионель мод офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1308 14 июля 2017 Читаю прям первый пункт, не вижу капса от дыха.Читаю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1310 14 июля 2017 не читая в деф могу сказать что дх на мж черно начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1311 14 июля 2017 половину квот поудалять пришлось бо пост не хотел отправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1312 14 июля 2017 Про парашника не смешно, соси хуй пидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1313 14 июля 2017 нихуя ты горишь хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1315 14 июля 2017 Блять. Я щас нахуй круг ада прошёл.Бабульки, чтобы в электричке посидеть готовы были первый ряд скинуть под колёса нахуй))Пиздец люди ебанутые, я думал на мемасах эт фейк Gram4eg, Black^Market и Facepalm понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1316 14 июля 2017 Ждал, что грамчик спустится с шапки, и чет дельное напишет.Жду дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1317 14 июля 2017 понял токо что лестер парашник а дх не с дигги Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1318 14 июля 2017 для уникумов типо базы, которые хотят возразить мне, мол все это мелочине забывайте о том, что речь идет о дх, он далеко не дурак, и от него требуется немного больше, чем от какого-нибудь грамчега, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1319 14 июля 2017 С парашника тож хихикнул. Интересно, как Грамчик будет объяснять очередную игру, где он в хуй не дует, но кидает галаса, учитывая, шо он не на работе.Но офк эт я так) Мы ж друзья Грэм Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1320 14 июля 2017 кароче кто сомневается куда ему голосовать - хуярит в дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение