KoshkaSobakaQQ #1641 14 июля 2017 вы че несете дебилы блять слепые красная конфа позорников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1642 14 июля 2017 в иконостас там занесите как быстрейшее вычисление за всю историю Baza_KAiF фергон (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1643 14 июля 2017 Фергон где дядя педафил-клоуг ждет фулелхуппорта вы че несете дебилы блять слепые красная конфа позорников Это Фенфир написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1644 14 июля 2017 еще 5 пацаны!успеем тогда сегодня 2 ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1645 14 июля 2017 Ну? Россоха же после меня написал?или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1647 14 июля 2017 Ладно, я мафия странно что не варо это вычислил Просто неинтересно играть когда у тебя из четырех человек в конфе один афк (так и не зашел) а один выходит из конфы в первый же день Просто неинтересно играть когда у тебя из четырех человек в конфе один афк (так и не зашел) а один выходит из конфы в первый же денья не афк я в гвинт играл просто красная конфа позорников так красных размотали гоу оранжевых искать красная конфа позорников :prayshit: :prayshit:поч красная Шо за палево поч красная Шо за палевофенфир в оранжевой все сходится @@Cryless @@OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1648 14 июля 2017 Какая разница Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1650 14 июля 2017 если фергон мафияфенрир с ним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1651 14 июля 2017 Ты не пизди мне тут, твои квоты ещё хуже делают Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1652 14 июля 2017 Фергон где дядя педафил-клоуг ждет фулелхуппортавы че несете дебилы блять слепыекрасная конфа позорников :prayshit: :prayshit:Это Фенфир написал а как надо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1653 14 июля 2017 че ты завелся я не понялкрасный фенгор начал сдаватьсяграмчег ворвался и типа тоже сдалсяя пишу ну ясно красным пизда гоу искать оранжа там ещё до этого фенфир вскрылся оранжевым пригоревший якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1654 14 июля 2017 фергонон невыгоняемый походу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1656 14 июля 2017 красный фенгор начал сдаваться как ты понял ччто он красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1657 14 июля 2017 фергон он невыгоняемый походугде был?поч все вскрытия провисел в шапке и ток щас залетел с уверенным голосом такой после разжевывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1658 14 июля 2017 Крайлес помоги, мне над воду на огород таскать, а тут россоха дурочка врубил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1659 14 июля 2017 красный фенгор начал сдаватьсякак ты понял ччто он красный потомуш фенфир с пригара написал найс конфа красных ЗХУЛИ ВЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕТЕ ЗА КРАСНЫХ А НЕ ФЕНФИРА АЛЛО ЧЕЛИКИ НА СЛЕДОВАТЕЛЯХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1660 14 июля 2017 фергон он невыгоняемый походугде был?поч все вскрытия провисел в шапке и ток щас залетел с уверенным голосом такой после разжевывания где-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение