healms #1681 14 июля 2017 где я спалился аллочет я вголосяру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1683 14 июля 2017 какие вы тупые.Есть тур, который весь день несет, что он невыгоняемый и сказал, что ливнул из конфы.Есть афк десп, который вторым постом спалился на нечекаемом.Есть Фергон, который написал этот пост Fergon, 14 Июль 2017 - 19:09, написал:Просто неинтересно играть когда у тебя из четырех человек в конфе один афк (так и не зашел) а один выходит из конфы в первый же день Но пригорел я и спалился, что я в какой конфе, оранжевой, да? в себя на завтра, клево гамаешьНадеюсь ведуви адекват и поймет, что это очепятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1685 14 июля 2017 Да, но тур то мж , если че ты наверно другой топик читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1687 14 июля 2017 на ГОСах ошибок не прощаютя госы сдавал на отьебись, поставили 3 и смотрели на меня с таким взглядом наполовину осуждающим, наполовину жалостливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1688 14 июля 2017 я пукнулрасклеил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1691 14 июля 2017 Да, но тур то мж , если четы наверно другой топик читаешь. а какие у тебя основания верить фергону, что типа он из их конфы? тур писал, типа ливнул из конфы , спустя 3 часа после этого фергон пишет, типа найс конфа - 1 ливнул (намекает на тура), 1 афк (много кто может подойти) ну итд. с чего ты взял, что он просто не закидывает игру, отводя от настоящей мафии? ща все пойдут ебашить мж тура, в это время грамчег и финт переебут даблкилами полгорода мирных, как те такой расклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1692 14 июля 2017 корвус ты сказал спать пойдешьго в гвинт меня тренитьда я ща сирич палю какой рейтинг у вас нубчики? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1693 14 июля 2017 лан хуйня какаято а не иградальше сами играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1694 14 июля 2017 Да, но тур то мж , если четы наверно другой топик читаешь. а какие у тебя основания верить фергону, что типа он из их конфы? тур писал, типа ливнул из конфы , спустя 3 часа после этого фергон пишет, типа найс конфа - 1 ливнул (намекает на тура), 1 афк (много кто может подойти) ну итд. с чего ты взял, что он просто не закидывает игру, отводя от настоящей мафии? ща все пойдут ебашить мж тура, в это время грамчег и финт переебут даблкилами полгорода мирных, как те такой расклад? мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1695 14 июля 2017 Бтв кто нить объясните - поч переигрываем игру? ну вскрылся чел, поплыл, слил своих - это че типа не заслуга города, а просто чел хуевый и всех сдал, поэтому и рмк, а не изейшая для горожан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1696 14 июля 2017 так и нахуя мы это играем?будет стандартная катка на 20 тел с одной конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1697 14 июля 2017 так и нахуя мы это играем?будет стандартная катка на 20 тел с одной конфой да ну нахуй это надотакая игра уже не обещает быть хорошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1698 14 июля 2017 химиядвобутылочкекяркотяркоосиняярнорм маяк (объясните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1699 14 июля 2017 Да, но тур то мж , если четы наверно другой топик читаешь. а какие у тебя основания верить фергону, что типа он из их конфы? тур писал, типа ливнул из конфы , спустя 3 часа после этого фергон пишет, типа найс конфа - 1 ливнул (намекает на тура), 1 афк (много кто может подойти) ну итд. с чего ты взял, что он просто не закидывает игру, отводя от настоящей мафии? ща все пойдут ебашить мж тура, в это время грамчег и финт переебут даблкилами полгорода мирных, как те такой расклад? ну все расскусил меня гениальный детектив никитка)) посмотри че писал тур после вскрытия фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1700 14 июля 2017 химиядвобутылочкекяркотяркоосиняяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение