hob4 #1701 14 июля 2017 да, я тоже маяк не понялразжуйте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1702 14 июля 2017 химиядвобутылочкекяркотяркоосиняярнорм маяк (объясните) сам не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1703 14 июля 2017 Да, но тур то мж , если четы наверно другой топик читаешь. а какие у тебя основания верить фергону, что типа он из их конфы? тур писал, типа ливнул из конфы , спустя 3 часа после этого фергон пишет, типа найс конфа - 1 ливнул (намекает на тура), 1 афк (много кто может подойти) ну итд. с чего ты взял, что он просто не закидывает игру, отводя от настоящей мафии? ща все пойдут ебашить мж тура, в это время грамчег и финт переебут даблкилами полгорода мирных, как те такой расклад? Блядь хотел это завтра написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1705 14 июля 2017 лан хуйня какаято а не иградальше сами играйтетакое ощущение что попал в андронный коллайдер и понял по какой схеме он все эт овремя работал Baza_KAiF и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1707 14 июля 2017 корвус ты сказал спать пойдешьго в гвинт меня тренитьда я ща сирич палю какой рейтинг у вас нубчики? у нас 4к, а че https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1708 14 июля 2017 химиядвобутылочкекяркотяркоосиняярнорм маяк (объясните) Po = россоха wer = вертухай (клеточник)ade = эй (ну типа байтит на клетку, чтобы не отлететь от муфлона корвуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1709 14 июля 2017 ну база ты дурачокесли че то вторая конфа тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1710 14 июля 2017 снова база не дал даже подумать людям сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1711 14 июля 2017 Читаю с конца страницы,так как не могу особо сейчас читать. Вижу вы там про 322 говорите?что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1712 14 июля 2017 вот это тур на мж круто исполняет и выдает себя за невыгоняемого, что-бы зашкваренная мафия его подставила. Красиво играет. Лестер и Никитка)))остаются на 8 урок по логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1713 14 июля 2017 чот ты что росоха блять гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1714 14 июля 2017 Ладно пишу красный постДх хобч лестер никитка дерево база француз(?) = это темныев приоритете никитка и дерево (там 99% 2 мафии)дх мафия на 80% (хотя если он мж, я 80% его мувов не понял)но там скорее всего муфлонНО ПЕНЬТЕ ДЕРЕВО И НИКИТКУс никитки вголос на самом деле, как и с дерева, даже не понимают где у них промах Светлые= крайлес кошкан диги(играйте с ним походу, хз) корвукс фуфел россоха фенрир грамчегрол может быть светлым (чекайте 2 прошлые игры, он на рольке потеет на топ флудера, а тут мешок) но мб сменил тактикуЯ офк понимаю что в 99% случаях никто не смотрит на записки (тем более в первую ночь) НО ГОРОД СУКА, ВЫПЕНЬТЕ ДЕРЕВО/НИКИТКУ (в крайнем случае дх) и вы увидите ещё 2-3 мафииИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ЗА АКТИВАМИ В ТОПАНЕ, ОНИ ФЛУДЯТ ЧТОБ ПОКАЗАТЬ ЧТО ШАРЯТ И ЗАВОЕВАТЬ ВАШ ГОЛОСЯ всёКорвукс, го в шахматы через 20 минут? Только на рейтинг http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1715 14 июля 2017 мы с базой как вскрытые гении ща скоординируем активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1716 14 июля 2017 мы играем ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1719 14 июля 2017 Да, но тур то мж , если четы наверно другой топик читаешь. а какие у тебя основания верить фергону, что типа он из их конфы? тур писал, типа ливнул из конфы , спустя 3 часа после этого фергон пишет, типа найс конфа - 1 ливнул (намекает на тура), 1 афк (много кто может подойти) ну итд. с чего ты взял, что он просто не закидывает игру, отводя от настоящей мафии? ща все пойдут ебашить мж тура, в это время грамчег и финт переебут даблкилами полгорода мирных, как те такой расклад? ну все расскусил меня гениальный детектив никитка)) посмотри че писал тур после вскрытия фергона ай блять не увидел один из его постов, чет читал там про цска каких то баранов итд, думал ниче интересного, а тут вон че, оскорбления фергона ехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1720 14 июля 2017 корвус ты сказал спать пойдешьго в гвинт меня тренитьда я ща сирич палю какой рейтинг у вас нубчики? у нас 4к, а че да интересно просто, сам сегодня взял 4к Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение