Francyz #1761 14 июля 2017 жив цел орелв клетке мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1762 14 июля 2017 мне нечего терять я из мурманска Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1763 14 июля 2017 Маркет не из конфы Власти. База умирает в клетке. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1764 14 июля 2017 ну че бараны давайте кто первый убить базатакой крутой план лжекекнуть+убить корвуса с моей ролью ууууникто же после ласт игры уроков не сделалЭто вскрывие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1766 14 июля 2017 ну че бараны давайте кто первый убить базатакой крутой план лжекекнуть+убить корвуса с моей ролью ууууникто же после ласт игры уроков не сделал) Зачем блекмаркета сажал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1767 14 июля 2017 ебатьну тут или опять мафия перемаяковалась кого тролить или базе пизда азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1768 14 июля 2017 а стойтея же фенфирну тада темболее откатывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1769 14 июля 2017 ну че бараны давайте кто первый убить базатакой крутой план лжекекнуть+убить корвуса с моей ролью ууууникто же после ласт игры уроков не сделаллжечек у конфы 2, тебя убила конфа 1до свидания «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1770 14 июля 2017 Фастночи, кстати, не будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1771 14 июля 2017 Кто же мог Корвуса убить в первую ночь?убить базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1772 14 июля 2017 ну че бараны давайте кто первый убить базатакой крутой план лжекекнуть+убить корвуса с моей ролью ууууникто же после ласт игры уроков не сделаллжечек у конфы 2, тебя убила конфа 1до свидания иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1773 14 июля 2017 Да, но тур то мж , если четы наверно другой топик читаешь. Да, но тур то мж , если четы наверно другой топик читаешь. а какие у тебя основания верить фергону, что типа он из их конфы? тур писал, типа ливнул из конфы , спустя 3 часа после этого фергон пишет, типа найс конфа - 1 ливнул (намекает на тура), 1 афк (много кто может подойти) ну итд. с чего ты взял, что он просто не закидывает игру, отводя от настоящей мафии? ща все пойдут ебашить мж тура, в это время грамчег и финт переебут даблкилами полгорода мирных, как те такой расклад? ну все расскусил меня гениальный детектив никитка)) посмотри че писал тур после вскрытия фергона И теперь вы хотите сказать, что это не мафия? серьезно? когда даю тура мж с 10-й страницы, тут челики уже на псевдорасслабонычах докидывают в тура, типа да все, поплыл фергон, да да. че там по логике, глупый никитка. Да, но тур то мж , если четы наверно другой топик читаешь. а какие у тебя основания верить фергону, что типа он из их конфы? тур писал, типа ливнул из конфы , спустя 3 часа после этого фергон пишет, типа найс конфа - 1 ливнул (намекает на тура), 1 афк (много кто может подойти) ну итд. с чего ты взял, что он просто не закидывает игру, отводя от настоящей мафии? ща все пойдут ебашить мж тура, в это время грамчег и финт переебут даблкилами полгорода мирных, как те такой расклад? Блядь хотел это завтра написать Отсюда очевидный мж лестер.вот это тур на мж круто исполняет и выдает себя за невыгоняемого, что-бы зашкваренная мафия его подставила. Красиво играет. Лестер и Никитка)))остаются на 8 урок по логике. И максимально похожая связка крайлес + фенфир. По прежнему считаю, что финт мафия, хобча не хочу ставить мафом, т.к. у него реакция была на предъявы с моей стороны очень какая-то именно житейски правильная. Еле улавливаемая обида + растерянность. Это нужно быть охуеть каким мастером, чтобы так отыгрывать (по крайне мере, мне так кажется), поэтому хобч у меня пока вне подозрений. Пока вижу очевидную связку крайлес + фенфир, финт все так же под подозрением. Крайлес Да, но тур то мж , если че ты наверно другой топик читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1774 14 июля 2017 а падажи пазл брат тенкс за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1777 14 июля 2017 ну че бараны давайте кто первый убить базатакой крутой план лжекекнуть+убить корвуса с моей ролью ууууникто же после ласт игры уроков не сделалЭто вскрывие? ты баран лестр напомни что вчера расоха и я сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1778 14 июля 2017 Никитка свежая кровь, против течения идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1779 14 июля 2017 помню игру с наркотики на манеи жизнь меня научила тогда, что если чел не вскрывается активом в клетке, то его не нужно спасатьверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1780 14 июля 2017 спасти базупохуй на маркета (извени за мат)кто че понял по ночи гайс как допкилл работает у оранд ща я сам почитаю идите вдупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение