Roatoupskill #1821 14 июля 2017 Лонг, почему база обосрался? А то я не понимаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1824 14 июля 2017 ну че бараны давайте кто первый убить базатакой крутой план лжекекнуть+убить корвуса с моей ролью ууууникто же после ласт игры уроков не сделаллжечек у конфы 2, тебя убила конфа 1до свиданияиди нахуйЯ вижу этоНахер мне твоя скобка? Какой маяк на доктора?Кто против того, чтобы выгнать Финта? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1825 14 июля 2017 тогда тем более кто там говорит что корвус с ролью базы умербаза джоктор хули вы его убиваетеНу я это от базы услывшал, мол корвус умер с его ролью.Поэтому я запутался сча. да я попутал с именами активовхул они все похожие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1826 14 июля 2017 База знает, что клетка невыгоняемых убивает?тут нужно уточнитьон невыгоняемый тупо днемили всеже инвул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1827 14 июля 2017 Челик пишет Корвуса лжечекнули в его роль -> в роль клеточника и посадили БазуНо лжечекер и клеточник из разных конф CorvusCorax понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1828 14 июля 2017 все лонг даунич досвидания ты щас на СЛОНОВОЙ растяжке подорвался и отлетаешь в канаву к хуям мафлонски КОКИЕ МАЯКИ СО ВСКРЫТИЕМ АБАСРАЛСЯУБИТЬ БАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1829 14 июля 2017 спасти базу короче он доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1830 14 июля 2017 Запутался в имени якобы своей роли, ты что долбоёб? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1831 14 июля 2017 Нахуй ты себя сливаешь? Вы че блядь делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1834 14 июля 2017 Челик пишет Корвуса лжечекнули в его роль -> в роль клеточника и посадили БазуНо лжечекер и клеточник из разных конфВот терь немного понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1835 14 июля 2017 щас бы Базу спасти, когда Корвуса в первую ночь убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1836 14 июля 2017 Но лжечекер и клеточник из разных конф и как это связанно то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1837 14 июля 2017 Нахуй ты себя сливаешь? Вы че блядь делаете?я в глетке мои болды сегодня не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1838 14 июля 2017 пацаны мне очень впадлу делать чет самому, по-этому дайте плиз расклады почему небыло килов от второй конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1839 14 июля 2017 Нахуй ты себя сливаешь? Вы че блядь делаете?я в глетке мои болды сегодня не работают если выживешь в себя на завтра уже кидаешь))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1840 14 июля 2017 щас бы Базу спасти, когда Корвуса в первую ночь убили и как это связанно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение