R0ss0ha #1881 14 июля 2017 ждите ролла кому надо кто не веритно не кидайте в это время даже в лкетку иначе вы выглядите смешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1882 14 июля 2017 С учетом того как ты вскрылся база, не удивляюсь почему в тебя летят убитьче хуевого в моем вскрытии? ты бля написал, что ты клеточник и корвуса лжечекнули в клеточника. Действительно ничего хуевого нет. Такое происходит каждый день. да блин жаль что я вскрылся вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1883 14 июля 2017 для блекмаркета там вроде ток 1 актив остался если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1884 14 июля 2017 Килл можно пропустить и проюзать 4 абилки или блок у второй конфы.че видишь чтобы сало у кого-то было?я вот нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1885 14 июля 2017 блокер заблочил одного из допкиллеров вот и не было килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1886 14 июля 2017 ну я сразу написал что клетка без блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1887 14 июля 2017 да блин жаль что я вскрылся вчера жаль что я не видел твоего вскрытия вчерашнего, как думаю и большинство в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1888 14 июля 2017 кстати блекмаркет в мафиозной клетке так что его сливать не спешите тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1889 14 июля 2017 Ну вариант, сало полетело в мертвого или в того кто в клетке (об этом пишут или нет?)Блок еще куда то лжечек.Где килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1890 14 июля 2017 нахуй сало без блокаэто вар опридумал юзлес абилки второй конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1891 14 июля 2017 блокер заблочил одного из допкиллеров вот и не было киловразве что перенаправили но я хз как это должно работать на даблкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1892 14 июля 2017 да блин жаль что я вскрылся вчеражаль что я не видел твоего вскрытия вчерашнего, как думаю и большинство в топике это мои проблемы что вы не читаете топик всей конфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1893 14 июля 2017 бля как-то пиздецки сложнонадеюсь к утру для даунов разжуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1894 14 июля 2017 блокер заблочил одного из допкиллеров вот и не было киловразве что перенаправили но я хз как это должно работать на даблкил [22:14:05] Baza_KAiF: если одного из пары допкиллеров оранжевых блочат, то не будет кила вообще?[22:14:38] Ninzakat: да KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1895 14 июля 2017 это мои проблемы что вы не читаете топик всей конфой? ты думаешь что я мафия?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1896 14 июля 2017 Килл можно пропустить и проюзать 4 абилки или блок у второй конфы.че видишь чтобы сало у кого-то было?я вот нетЯ не знаю и проверить не могу даже кто убивал ибо листаю по 1й странице. Прости Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1897 14 июля 2017 Ну вариант, сало полетело в мертвого или в того кто в клетке (об этом пишут или нет?)Блок еще куда то лжечек.Где килл?опять же обоссаная хуйня без объяснений блятьсало с сейвом или без?зачем указывать что без блока но не указывать про сейвпросто уебок на скорую руку писал сеттингидите спрашивайте сами у аврилки повторяюсьУ МЖ НЕТ БЛОКАУ КРАСНЫХ НЕТ БЛОКАОРАНЖЕВЫЕ НЕ ПОХОДИЛИлибо пропуск либо перенаправили блокера Оранжевых в своего исполнителявсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1898 14 июля 2017 блокер заблочил одного из допкиллеров вот и не было киловразве что перенаправили но я хз как это должно работать на даблкил [22:14:05] Baza_KAiF: если одного из пары допкиллеров оранжевых блочат, то не будет кила вообще?[22:14:38] Ninzakat: да пизда базе походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1899 14 июля 2017 базакрайс ты просто пишешь что тебе сказал ведущий, без пруфов логов со временем пиздееееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1900 14 июля 2017 ну если на перенаправление эт тож работает то с вероятностью 97% именно так и вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение