OMGVERYLONGNAME #1941 14 июля 2017 Да тут опять в топане 2.5 калеки. Дауны налутали ролей и приходят ради 10 постов. К примеру Грамчик. Дх вчера спас жопу свою и про него кже 0 речи.активы друг друга в клетки сажают, чекер вобще даун(россоха)Фергон пидорас руинер Выгоняем финта, молимся на кил мафии друг друга Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1942 14 июля 2017 Велущий, пожалей базу мб? А то нахуй играть если молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1943 14 июля 2017 так что вы держите в памяти что мафия двух вскрытий вчера не видела знач там дахуя подшконочныхвот ролл максимально вписывается там даже чекать не надои такиеже обрубки слепые типа крайлеса лонга финта которые ничего не читают и ничего не видят в канаву смелоблекмаркет в мафлонской клетке его спасите ебать а че за даун тебя тогда посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1944 14 июля 2017 Да тут опять в топане 2.5 калеки. Дауны налутали ролей и приходят ради 10 постов. К примеру Грамчик.Дх вчера спас жопу свою и про него кже 0 речи.активы друг друга в клетки сажают, чекер вобще даун(россоха)Фергон пидорас руинер Выгоняем финта, молимся на кил мафии друг другапока как пидарас ведешь себя ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1945 14 июля 2017 ебать а че за даун тебя тогда посадилкорвус+я попросилало мы же вскрылись нам надо было выживать кактоя скоординировал клетку всебя хил в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1948 14 июля 2017 так что вы держите в памяти что мафия двух вскрытий вчера не видела знач там дахуя подшконочныхвот ролл максимально вписывается там даже чекать не надои такиеже обрубки слепые типа крайлеса лонга финта которые ничего не читают и ничего не видят в канаву смелоблекмаркет в мафлонской клетке его спаситеСлышь обрубок то что ты там чё-то высрал не значит, что я должен был это видетьТы блять в имени своей роли проебался, это я прекрасно видел.Если ты играешь, как огрызок, не пизди на других Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1949 14 июля 2017 я завтра на свежую голову все думать буду.Лонг мафия скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1950 14 июля 2017 Базакайф Фенфорунд - молния. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1951 14 июля 2017 так что вы держите в памяти что мафия двух вскрытий вчера не видела знач там дахуя подшконочныхвот ролл максимально вписывается там даже чекать не надои такиеже обрубки слепые типа крайлеса лонга финта которые ничего не читают и ничего не видят в канаву смелоблекмаркет в мафлонской клетке его спаситевот это вот не читайте (а идеале базу вообще читать не надо)то, что корвус доебывал базу нихуя не значит, и он может быть в мафлонской клетке, так что если маркет не вскрывается ласт активам - подыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1952 14 июля 2017 заткнись лонг ты в медвежий капкан сел побойся бога и просто консиднитакой позор что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1954 14 июля 2017 Базакайф Фенфорунд - молния.лжечек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1955 14 июля 2017 бля короч эт пизда ну нахуй эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1956 14 июля 2017 Да тут опять в топане 2.5 калеки. Дауны налутали ролей и приходят ради 10 постов. К примеру Грамчик.Дх вчера спас жопу свою и про него кже 0 речи.активы друг друга в клетки сажают, чекер вобще даун(россоха)Фергон пидорас руинер Выгоняем финта, молимся на кил мафии друг другапока как пидарас ведешь себя тыЯ ничего не руинил и предлагаю выгнать мафию. По-моему делаю всё отлично. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1957 14 июля 2017 лонг лонг пойду кофе заварю Francyz и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1958 14 июля 2017 А Клетка с хилом?да вроде бтв лонга хотел пиздец щупать пока он не начал писать про мое вскрытие так внимательскидо этого момека ему было похуистически весело напобедку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1959 14 июля 2017 Блядь база, ты серьезно думаеь что твою картинку всю раасматривают и видят там. что маяк на 26 странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1960 14 июля 2017 деревов этой ты чет плей нетипично для себяя бы даже сказал, что ты черныйно скажу это завтраа сейчас нужно кроватку расправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение