Cryless #1961 14 июля 2017 лонг лонг пойду кофе заварю????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1962 14 июля 2017 Я её даж не открывал с мобилы, но Базе поебать. Он же блять чё то там оставлял. Спешите. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1963 14 июля 2017 НИКТО НЕ КИДАЕТ В ЛОНГА ЛЛОя его не чикалхуй знает кто он тамвсе что мы можем судить о нем: как он отреагировал на моые вскрытие чекером когда игра зариунена могла быть и дневное второго дня все посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1964 14 июля 2017 Да тут опять в топане 2.5 калеки. Дауны налутали ролей и приходят ради 10 постов. К примеру Грамчик.Дх вчера спас жопу свою и про него кже 0 речи.активы друг друга в клетки сажают, чекер вобще даун(россоха)Фергон пидорас руинер Выгоняем финта, молимся на кил мафии друг другапока как пидарас ведешь себя тыЯ ничего не руинил и предлагаю выгнать мафию. По-моему делаю всё отлично. а по-моему будет отлично, если ты перестанешь на людей кидаться как хикара Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1965 14 июля 2017 НИКТО НЕ КИДАЕТ В ЛОНГА ЛЛОя его не чикалхуй знает кто он тамвсе что мы можем судить о нем: как он отреагировал на моые вскрытие чекером когда игра зариунена могла быть и дневное второго дня все постыа ты чекер все таки? Я чет на дерево подумал с его двойкой в Лонга уверенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1966 14 июля 2017 а по-моему будет отлично, если ты перестанешь на людей кидаться как хикара вот тут согллонг, ты же писал в реге, что сезон закончился и можно на расслабоне покататья сам после фергона поник, но похуй че сделать то уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1967 14 июля 2017 деревов этой ты чет плей нетипично для себяя бы даже сказал, что ты черныйно скажу это завтраа сейчас нужно кроватку расправлять Я играю нетипично, потому что я сел вчера с настроем хорошо сыграть, я пишу х10 постов от количества, которое я пишу обычно. А в игре фергон, который блять сливает с 0 играя максимально уебански. Теперь еще и мне доказывают, что база маф. А когда появляеться шанс, что мирные поверят,что там актив он ловит молнию))))) зато лонг тут заправляет какую-то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1968 14 июля 2017 Хобч фергон разноцвет1ый не голосуется, значит отлетает 2ойну че финт хобча сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1969 14 июля 2017 ЧегоооЧелик уже две игры подобным образом руинит. Первую я ему простил и пытался узнать причину. Сейчас я прощать не намерен и не должен. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1970 14 июля 2017 бля терь я не могу посотреть в табличке кто кидал убить в базу после ночивы че ахуели эя не пойду перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1971 14 июля 2017 Надо умельцам сделать колаж как База с Корвусом друг на друга гонят, а потом умирают активами На маркете клетка от мафии получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1972 14 июля 2017 бля кошка сливай, если захотелмы оба черные у тебя, нахуй ты у своего черного спрашиваешь сливать ли своего черноеля как же сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1973 14 июля 2017 Я кидал Какую я хуйню заправляю, можешь без цитат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1974 14 июля 2017 россоха остался в одиночестве, с одними шарикамигрустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1975 14 июля 2017 бля терь я не могу посотреть в табличке кто кидал убить в базу после ночивы че ахуели эя не пойду перечитыватьон вскрылся в клетке клеточником, я бы тоже кинул убить если бы не был с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1976 14 июля 2017 россоха остался в одиночестве, с одними шарикамигрустноВ Финта поддержишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1977 14 июля 2017 зато лонг тут заправляет какую-то хуйню ???? В Финта поддержишь? что с Финтом, я не очень понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1978 14 июля 2017 бля кошка сливай, если захотелмы оба черные у тебя, нахуй ты у своего черного спрашиваешь сливать ли своего черноеля как же сложнонихуя реакция)) я тебя еще мафией не называл дружоки куда ты лезешь, я финта спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1979 14 июля 2017 бля терь я не могу посотреть в табличке кто кидал убить в базу после ночивы че ахуели эя не пойду перечитыватьон вскрылся в клетке клеточником, я бы тоже кинул убить если бы не был с телефона если ты кинул убить, то придется идти смотреть был ли ты вчера в онгоинге когда база вскрылсяи если дато те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1980 14 июля 2017 (изменено) россоха остался в одиночестве, с одними шариками грустноВ Финта поддержишь? тут такое дело мне не понравилось, что он нашел у меня маяк. которого не было и потом всему топану сказал, будто я доктор.это да, за эту хуйню он у меня ближе к серым. но мне еще не нравится, что из-за этой его хуйни, меня вяжут с ним а так бы наверное поддержал. а че там по фуфелу кстати у вас? бля кошка сливай, если захотел мы оба черные у тебя, нахуй ты у своего черного спрашиваешь сливать ли своего черное ля как же сложнонихуя реакция)) я тебя еще мафией не называл дружок и куда ты лезешь, я финта спрашивал только ты в меня сразу после ночи хотел, так же как и в финта а так да, не называл куда хочу туда и лезу ёпты тертый Изменено 14 июля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение