Esquire #1 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Сюжет: Французский остросюжетный мультсериал, основанный на одноименном комиксе «LASTMAN», полный драк, гангстеров и паранормальной активности. Окруженный насилием и пороками, Ришар Алдана вырос в жесткого мужика, без привязанностей и амбиций. В свободное время он посвящает боксу. Для него это скорее способ сводить концы с концами, нежели призвание. Он скорее умрёт, чем наденет офисный костюм. И не имея таланта ни к чему более кроме драк, наш герой принимает участие в смертельном чемпионате боевых искусств "Fist Fight Funeral Cup", по которому сходит с ума весь город. Жанр: Боевик, приключения, триллерПремьера: 2016Страна: ФранцияКоличество сезонов: 1Статус: Выходит Удивлён что нету темы у такой годноты Рутрекер Изменено 13 сентября пользователем zet Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 14 июля 2017 Бля. Тоже был удивлен почему же темы нет.Мы уже тут спор вели кто по этому дерьму тему создаст ведь желающих было много.Спасибо конечно,ждем еще пару тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #3 14 июля 2017 (изменено) Бля. Тоже был удивлен почему же темы нет.Мы уже тут спор вели кто по этому дерьму тему создаст ведь желающих было много.Спасибо конечно,ждем еще пару тему. кого вообще волнует мнение человека который даже не посмотрев говорит что говно? у всех вкусы разные, если тебе не нравится, просто проходи мимо, зачем ты в каждой теме показываешь что у тебя внутри? Изменено 14 июля 2017 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 14 июля 2017 Бля. Тоже был удивлен почему же темы нет.Мы уже тут спор вели кто по этому дерьму тему создаст ведь желающих было много.Спасибо конечно,ждем еще пару тему. кого вообще волнует мнение человека который даже не посмотрев говорит что говно? у всех вкусы разные, если тебе не нравится, просто проходи мимо, зачем ты в каждой теме показываешь что у тебя внутри? Я просто не понимаю зачем создавать говнотемы,которые не наберут и страницы.Ладно еще был бы сериал, а это ебаный мультик.Еще и франция.Еще писать как темы нету,я вахуе))Ты че дебил эту хуиту не кто даже смотреть не будет.Если ты так сильно хотел бы поделится своим мультсериалом.Отписал бы в общую тему, нахуй плодить говнотемы или ты пытаешься выделится?Я подозреваю краска тему вообще к хуям удалит.Так что хочешь поделится сериалом заходишь вот сюда и пишешь ребята посмотрел мультик кто хочет посмотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #5 14 июля 2017 Бля. Тоже был удивлен почему же темы нет.Мы уже тут спор вели кто по этому дерьму тему создаст ведь желающих было много.Спасибо конечно,ждем еще пару тему. кого вообще волнует мнение человека который даже не посмотрев говорит что говно? у всех вкусы разные, если тебе не нравится, просто проходи мимо, зачем ты в каждой теме показываешь что у тебя внутри? Я просто не понимаю зачем создавать говнотемы,которые не наберут и страницы.Ладно еще был бы сериал, а это ебаный мультик.Еще и франция.Еще писать как темы нету,я вахуе))Ты че дебил эту хуиту не кто даже смотреть не будет.Если ты так сильно хотел бы поделится своим мультсериалом.Отписал бы в общую тему, нахуй плодить говнотемы или ты пытаешься выделится?Я подозреваю краска тему вообще к хуям удалит.Так что хочешь поделится сериалом заходишь вот сюда и пишешь ребята посмотрел мультик кто хочет посмотрите. я вижу у тебя очень стереотипное и скудное мышление, если мультик = говно, если франция = говно? Если ты так мыслишь, то мне тебя очень жаль. Этот сериал по типу Арчера, да он мало известный, но как мне кажется, весьма годный и достоин отдельной темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 14 июля 2017 (изменено) Хорошо вот ты решил, что он ахуеный сериал и достоин отдельной темы.Вот ты создал и я перестану тебе дауну доказаывать,что ты просто спамишь темами, где будет твоя тема?Она будет уходить в низ.И про нее все забудут и это дерьмо опять же никто не посмотрит.Тогда в чем проблема была об этом шедевре отписать в специальной теме которая как раз предназначена для обсуждения тир5 сериалов.Или в статусах бы отписал в конце то концов.ты видимо реально дурак раз не понимаешь,что это просто очередная тема на 2 страницы из которых 2 страница срача.Подведем итоги.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208517&do=findComment&comment=18390743Много людей посмотрело?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212838&do=findComment&comment=20574093вышло 2 серии,хоть кто то обсудил этот шедевр?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204998очередной мультик достойный отдельной темы Изменено 14 июля 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 14 июля 2017 (изменено) Хорошо вот ты решил, что он ахуеный сериал и достоин отдельной темы.Вот ты создал и я перестану тебе дауну доказаывать,что ты просто спамишь темами, где будет твоя тема?Она будет уходить в низ.И про нее все забудут и это дерьмо опять же никто не посмотрит.Тогда в чем проблема была об этом шедевре отписать в специальной теме которая как раз предназначена для обсуждения тир5 сериалов. блять ебучие мультсериалы французские ничем не хуже чем то говно которое ты создаешь (для себя или просто для тех говноедов которые это смотрят)так что тебе ли пиздеть Изменено 14 июля 2017 пользователем Darkd3ad klr, p0lyus, ComMix и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #8 14 июля 2017 за дальнейший срач по денечку TiSi, LittlePlanet и Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 14 июля 2017 (изменено) Дел. Изменено 14 июля 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #10 16 июля 2017 Посмотрел первые 2 серии - вполне годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11 16 июля 2017 думаю посмотреть.но надо же ру сабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12 16 июля 2017 мб досмотрю, но точно не годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #15 17 июля 2017 Тяжело идет, но вроде неплохо. Щас на 13 серии, вроде интересно становится. ПС Литлпленет худший кусок дерьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #16 18 июля 2017 Спасибо, ознакомлюсь на досуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #17 18 июля 2017 годнота, на одном дыхании просмотрелнужен второй сезон Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #18 22 июля 2017 Думал сериал про Йорика Брауна. Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #19 30 июля 2017 Ахуенная годнота, вот только досмотрел Есть инфа, будет ли второй сезон? А то концовка намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #20 30 июля 2017 думаю посмотреть, но я не анимешник. че делать Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение