ViForsaken #3702 17 августа 2017 wild strike норм скилл для маппинга? а то залутал энчант на адд 6 таймс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #3703 17 августа 2017 Есть тут мастера фликеры с терминус Эст ? Научите качаться ебашить рофлить BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #3704 17 августа 2017 неплохо, а я до сих пор экза не видел, хахаха HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3705 17 августа 2017 lycosidae щит с критами работает? Ну то есть can't be evaded в этом случае не равны ноду на ноу мисс, который криты убирает -> (https://pathofexile.gamepedia.com/Resolute_Technique) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3706 17 августа 2017 Да ебал какая-то невидимая хуйня убила за секунду. Как же горит с ссфа с этим китавой хуявой нахуй. sviper и Vud1x3 понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3707 17 августа 2017 просто ты по жизни неудачник вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #3708 17 августа 2017 ля мужики а с какой маркой лучше бегать projectiles weakness или assasins mark + hatred, рангер снайпер через блид с поинт бланком, я думаю что лучше асасинс марка потому что прожектилес отталкивает 25 % шанс и режется дпсмб не hatred a herald of ice и curse on hit?вообще, projectile weakness юзал на боссах и в бричах, норм было. потом когда дамаг адекватный стал перестал юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3709 17 августа 2017 Бля надеюсь китава будет тир 16 мапа и всякие дауны будут ролить онслот и аое боссу и будут гореть к хуям _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #3710 17 августа 2017 Да ебал какая-то невидимая хуйня убила за секунду. Как же горит с ссфа с этим китавой хуявой нахуй.братишка ебать ты долбоеб, земля те пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3711 17 августа 2017 Тупо ползал трупик по локации, но смерть не засчитало. Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3712 17 августа 2017 Анафоб рассказывал как он рашил и челик чуть выше него в ладдере сдох (не засчитало) в итоге в ладдере показывало что перс мертв, но он остался на хк, типо 2 жизнь получил Кто то сталкивался что шадоуплей не видит пое?До 3.0 все норм было, теперь просто не включается в игре. Смена разрешения \ Фулл скрина на Окно - не помогает.Запись через рабочий стол не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3713 17 августа 2017 lycosidae щит с критами работает? Ну то есть can't be evaded в этом случае не равны ноду на ноу мисс, который криты убирает -> (https://pathofexile.gamepedia.com/Resolute_Technique)работает, 99% барраж/кб сейчас с ним играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3715 17 августа 2017 Да ебал какая-то невидимая хуйня убила за секунду. Как же горит с ссфа с этим китавой хуявой нахуй.шо-т у тя эпопея уровня на т10 качаться в дебиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3716 17 августа 2017 кхм вот и профитоны с лабыя выиграл пое латетн ты скок лаб отбегал ? 15? бтв найс чен белт 72 c твайс энчантамибелт ссф бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3717 17 августа 2017 (изменено) как дела в лабе игорек Изменено 17 августа 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #3718 17 августа 2017 Как я понимаю, скидки на табы прошли уже, да? и я все проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3719 17 августа 2017 альт z ? ???Alt+Z работаетНе снимает последние 5 минут из игры, а просто запись требует включить запись рабочего столаТолько в пое так, в любой другой игре все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3720 17 августа 2017 звук красной карты, какой нахуй мирорв неверсинке он пиздит когда мироры и прочая жоская хуйня падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение