Гость kotbormoglot #2221 5 августа 2017 (изменено) Г о р ж ладно хуй с этим, вопросик есть 4500 дпс это нормально на 45 лвле? и где-то можно глянуть все уники релизнутые в 3.0.0 новый скилл прикольно для синглтаргета юзать без ченнела, как когда-то было с кастом/отменой циклона, тупицы из ггг не учатся ничему Изменено 5 августа 2017 пользователем kotbormoglot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2222 5 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=JdImq_9hZd0&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2223 5 августа 2017 Какая мразь придумала сделать THIS -Глаза ulcerrock и kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2224 5 августа 2017 Хз, новый скилл молнии максимально дербмовый какой то. Кач так себе, боссов пилит очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2225 5 августа 2017 Заебись обнова. Каждые 3-4 перехода в другую локу инста вылет из-за нехватки памяти, 4 гб же должно хватить. Просто пиздец как бесит . Раньше такой хуйни не было.попробуй на дх9 поигратьона не жрет больше 2гб, как правилоэти мемные прогрузки стешей ещё эхххххххНУ ЗАТО ВОДИЧКА КРАСИВАЯ!!! Вылеты прекратились, но теперь минус 10-15 фпс (Видимо до этого у меня 9 и стоял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2226 5 августа 2017 нихуя не понялвставил бутылку с картой в сабжубил боссаи что дальше?бонуса я не наблюдаю чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2228 5 августа 2017 Какая мразь придумала сделать THIS -Глаза я че то покопался так и не нашел как пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2229 5 августа 2017 бутылку сину вроде надо отдать а дабутылка в сабже лежала наполненная на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2230 5 августа 2017 Какая мразь придумала сделать THIS -Глаза я че то покопался так и не нашел как пофиксить там ниже галки резолуюшн, есть ползунок он автоматом на максимум и режит графоний на максимум всегда когда фпс ниже 60 падает, хоть на единицу, уменьшайте ползунок kost9nich и ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #2231 5 августа 2017 Насколько же ебанутый темплар в 5 акте.Забейте просто.Отъехали раз,чуть не отъехали второй раз на том же моменте от его хуйни шаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2232 5 августа 2017 Хз он один из самых изи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #2233 5 августа 2017 в босфайтах где есть колонны бегайте вокруг колонн (даже если они движутся) секрет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2234 5 августа 2017 На первой сылка на ру сайт, а там гайды на персонажей все старые, можете посоветоваться какой нибудь хороший сайт с гайдами, главное что бы ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #2235 5 августа 2017 (изменено) Я первый раз проходил на похуй,как для 5 акта слишком ебнутый урон у него с шаров.Ну и лагодром ебучий малину испортил.Права на ошибку нет,либо хайд за колоннами,или ггвп(если нет 2к хп) Изменено 5 августа 2017 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2236 5 августа 2017 На первой сылка на ру сайт, а там гайды на персонажей все старые, можете посоветоваться какой нибудь хороший сайт с гайдами, главное что бы ру ищи на ютубе русских стримеров пое, там часто гайды Но хз как можно уметь включать комплюктер и не понимать ангельский уровня пах оф экзайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2237 5 августа 2017 Я первый раз проходил на похуй,как для 5 акта слишком ебнутый урон у него с шаров.Ну и лагодром ебучий малину испортил.Права на ошибку нет,либо хайд за колоннами,или ггвп(если нет 2к хп)Шары по 600 бьют в 75% реза. Увернутся от них вери изи. Зиро проблемс хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #2238 5 августа 2017 Шо то с англельского подавился кагором из своего бокала А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2239 5 августа 2017 (изменено) Это просто худший лаунчер, что я видел в играх. Такой уебищной скорости еще никогда не видел Изменено 5 августа 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2240 5 августа 2017 игра просто крашнулась после того как я убил китаву и мне его не зачли как кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение