sviper #2381 7 августа 2017 Ну я бы качал лайф у сционки, и вообще докуда смог бы дотянуться, 5800 это мало все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2382 7 августа 2017 найс игра пранкает, прохожу лабиринт, открываю сундук и застреваю, немогу нужные шмотки поднять и еще не могу двигатся , релогаюсь начинаю заново, игра крашится нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2383 7 августа 2017 movement скиллы? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2384 7 августа 2017 Сделайте голосовалку в топане чо мне качать дальше, выделил синим возможные варианты, на данный момент все супер мега идеально. 5 21/20 гемов, хедхантер, 2 миррор рапиры, миррор амуль, красный кошмар, синий кошмар , легаси 6 линк 119/79 койл, легаси тох с новым скином, перчи атзири все дела, самый дорогой герой мой Э-В-Е-Р. Боюсь даже подсчитать стоимость. продать шмот нахуй, удалить чара. создать пф\райдера, купить ему хотябы средний вандер гир и ебашить весь контент на афке, и не просто белые мапы или желтые регаленые, а просто шо хочешь Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2386 7 августа 2017 (изменено) Уже и 15ц шмотку скамят, найс гильда у нас Изменено 7 августа 2017 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2387 7 августа 2017 вандер в чем прикол вандеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2388 7 августа 2017 Сделайте голосовалку в топане чо мне качать дальше AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2389 7 августа 2017 Че за пранкСтою в хо - пинг нормальный.Захожу на карту - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2391 7 августа 2017 Если быМосква \ Амстердам \ Франкфурт \ ЛондонУже лучше вроде, но энивей 140Днем все норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3rayh #2392 7 августа 2017 если я просто продолжил персом 50 лвл на ХК, а не новый сезон начал, я много потеряю ? (контента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2393 7 августа 2017 как привязать к аккаунту пое другой стим аккаунт, если уже есть привязанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2394 7 августа 2017 как привязать к аккаунту пое другой стим аккаунт, если уже есть привязанный Писать в суппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2395 7 августа 2017 (изменено) если я просто продолжил персом 50 лвл на ХК, а не новый сезон начал, я много потеряю ? (контента)конкретно на этой лиге - нет, но запомни, что на перма лигах, и ск и хк, играют исключительно отбросы, т.к. это болото без онлайна, где ещё и почти отсутствует главный элемент игры - трейд, т.к. у всех есть все вещи Изменено 7 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2396 7 августа 2017 делаю пойзон ривера без критов ( XD ) и никак не могу сообразить что же лучше взять даггеры или клавсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #2397 7 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #2399 7 августа 2017 (изменено) походу только через лайвсерч нынче предметы возможно купить...НО ЭТО НЕ ТОЧНО Изменено 7 августа 2017 пользователем AnalDirtyChets https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #2400 7 августа 2017 делаю пойзон ривера без критов ( XD ) и никак не могу сообразить что же лучше взять даггеры или клавсы вы блять рофлите чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение