iMassacre #2841 11 августа 2017 чет посмотрел файт с шавронью в 6 акте и мне сразу перехотелось житьа че с ним да там какой-то лютый пиздец же не? 3 инста слема по 1к уроная со своим недобилдом буду все акты на +10 к лвлу проходить до китавы в 10ом только даун умереть может где-то I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2842 11 августа 2017 чет посмотрел файт с шавронью в 6 акте и мне сразу перехотелось житьа че с ним да там какой-то лютый пиздец же не? 3 инста слема по 1к уроная со своим недобилдом буду все акты на +10 к лвлу проходить она не ощущается, ты поди глянул видос челика с предсезонки, который на 700хп проходил 9 актов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2843 11 августа 2017 (изменено) да, но я беру в рассчет, что у меня рефлексы вкачены и 0 арморану хоть радует, что игра теперь не лагает бтв купил еще 2 коробки, выпало 2 куста ебаных для хайдаута Изменено 11 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2844 11 августа 2017 мальчики дайте плз ютуб ссылки каких то хуев которые каждые 3-5-7 дней выкладывают момент с лиги дропа мироров/эпик смертей и т.д cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2845 11 августа 2017 ПоБилдинг раньше умел считать речарж рейтинг или меня глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2846 11 августа 2017 купил 1 бокс и полутал хаос плащик I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2847 11 августа 2017 ^ 60бачей, ворон это топ дроп . Хуева туча хо дерьма, 5 пар глаз вроде, 3 перчей, следы итд аж трясет How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2848 11 августа 2017 2 дня назад в продаже было 3 кзоф амулета, два где-т по 90 хаосов, щас у меня появилась валюта и остался один по 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2849 11 августа 2017 я мог за 75 купитьна второй день былслава богу не купилкупил 1 бокс и полутал хаос плащик какой плащик?белый говнищекрасный топовыйдержу в курсе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2850 11 августа 2017 хаос=красный вроде как How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2851 11 августа 2017 (изменено) я мог за 75 купитьна второй день былслава богу не купилкупил 1 бокс и полутал хаос плащик какой плащик?белый говнищекрасный топовыйдержу в курсепочему слава богу? рейдер циклон через нгамаху+кзоф+кинтсуги охуенный билдможно ещё слеером, но там депс хуже, а выживаемость такая же Изменено 11 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2852 11 августа 2017 на легаси был райдер нгамаху с кзофом, все как по гайдику, только хз с чем это связано, но банально Кзоф (как по мне самый слабый бричлорд) меня и рипнул, просто 1 тычка- ебало, даже юзая логаут не осилил его и в итоге он меня уебал. Достигнув гдето 25-30% хп, его не пробивал, а он с тычки форсил меня на логаут и после сегоднешнего рипа вот сижу и думаю, мб слеер более живучий будет ? чем то играть надо, но только вот хз чем How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2853 11 августа 2017 норс на хк играет суслонером берсом с конгором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2854 11 августа 2017 норс на хк играет суслонером берсом с конгорома можно линк твич/профиль ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2855 11 августа 2017 (изменено) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/norseman21/characters https://www.twitch.tv/norse_tv Изменено 11 августа 2017 пользователем ViForsaken Seferalt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2856 11 августа 2017 (изменено) на легаси был райдер нгамаху с кзофом, все как по гайдику, только хз с чем это связано, но банально Кзоф (как по мне самый слабый бричлорд) меня и рипнул, просто 1 тычка- ебало, даже юзая логаут не осилил его и в итоге он меня уебал. Достигнув гдето 25-30% хп, его не пробивал, а он с тычки форсил меня на логаут и после сегоднешнего рипа вот сижу и думаю, мб слеер более живучий будет ? чем то играть надо, но только вот хз чем там же ебанутый урон, странно что тебе его не хватало по этому гайду же? https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1795959он в бричах сам можешь почитать описание шо убивал, это на хк а ваще, я хз зачем обычному суслонеру что-то кроме Слеера, какие-то Берсы блядьпервый слишком ОП класс, как по мне Изменено 11 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2858 11 августа 2017 да по тому билду, только тело было дарессо и без опалов. Я хз мб 2 опала рили бы дпс в х2 раз подняли бтв есть у кого кок/коспри билд ? https://pathofexile.gamepedia.com/Inya%27s_Epiphany ботинки просто 10/10 под такой билд How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2859 11 августа 2017 ну так сам виноват, шо пошёл в брич домены без эндгейм гира как же лагает ёбаный поетрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2860 11 августа 2017 ^на гладе с мизерным уроном фармил кзофа с 76лвл, правда с аегисом да хз, прост после прошлых билдов кзоф показался игрушкой для битья, а там с полторы тычки вынес 5-5,5к хп бтв короче накидал себе билд с этими ботинками, коспри, воллс девоушеном, воллс телом и с ликосидой 5к хп, правда выше т12 лезть =рип How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение