JARKO PPC FINYA ULT JMI #3121 13 августа 2017 (изменено) очевидно что база парашнаяно сами аффиксы если играть через конвертируемый физический->элементарный урон с критшансом очень сильныйхотя я не уверен что флатовый элементарный урон что-то даст. конвертируется то физический с даблдипингомна амулете должен быть 35% критмульти или он так себе для физ -> элея бы дал 8 экз за такой, если б там было 35+% Изменено 13 августа 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3123 13 августа 2017 (изменено) мне такой не нужен =(ща не дереве понерфили критмультис амулета нужен перфект ролл Изменено 13 августа 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3125 13 августа 2017 ну и вообще поидее мы щас хх мутимамулет буду позже покупатьзамутили 3 хх за сегодня держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3126 13 августа 2017 помогите с прайсчеком парнисофткор реген полезный бтв никто не хочет купить 190ес перчатки за 40 хаосов? как же ору с этих ценников, тупо мусор из закладки на 3 сешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3127 13 августа 2017 бтв вот эти 3 хцшника просто богиони апнули 100ый быстрее tzn'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3128 13 августа 2017 tzn тоже с саппортами бегает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3129 13 августа 2017 (изменено) он вроде сам сапортил 2 гонки подряд мы кстати почти догнали их пачку но они включили нон-стоп режим без сна и без афк Изменено 13 августа 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3130 13 августа 2017 сука не превращайте пое в ебаное ла2, я слез с этого героина, больше не хочу на кадмус и ебашить циту\хб без сна Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3132 13 августа 2017 больше не хочу на кадмус и ебашить циту\хб без сна я конечно всё понимаю, но к чему здесь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3133 13 августа 2017 больше не хочу на кадмус и ебашить циту\хб без сна я конечно всё понимаю, но к чему здесь это? пати хуяти, стаки Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3135 13 августа 2017 первая в пое Bang понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3136 14 августа 2017 сделал 2 6л: котф и каркасс хороший день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3137 14 августа 2017 (изменено) стоит ли сменить ноды на лич (с 10к упадет до 7.5к) , если они дадут мне ~300 хп Изменено 14 августа 2017 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3138 14 августа 2017 эти 300 это сколько от твоего глобального хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3139 14 августа 2017 эти 300 это сколько от твоего глобального хп?если считать эти ноды выходит 20% , или я не правильно понял вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3140 14 августа 2017 сделал 2 6л: котф и каркасс хороший деньнаучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение