CriErr #3141 14 августа 2017 эти 300 это сколько от твоего глобального хп?если считать эти ноды выходит 20% , или я не правильно понял вопрос было 5000 хпстало 5300 хп 6% прирост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3142 14 августа 2017 Как же я себя уверенно чувствовать стал... словами не передать.Красный кошмар + синий кошмар + клив джевел = пушка вышка годнотатупо 3 этих джевела так сильно подняли мой белд... Бегаю на уверенничах т14-т15 с миллионом модов потому что я могу быть с перма-фортифаем и юзать энфибл и у меня на дуал вилд 44 блока и 50 спелл блокатак еще и аое у меня бомба, клив джевел лучшее что было в пое жаль энфибл невозможно походу докачать, у меня ток 13-й лвл, там вроде 150+ инты, а у меня 128 с далеко не худшим роллом на инту атзири перчей. Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3146 14 августа 2017 васа это барада Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #3147 14 августа 2017 помогите с прайсчеком парнисофткор реген полезный бтв никто не хочет купить 190ес перчатки за 40 хаосов? Как сделать чтоб цена под шмоткой писалась так же? Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3148 14 августа 2017 купить премиум сташ теб, а дальше разберешься имеет ваще смысл качать лайфлич у дуэлиста? 2 скилл поинта ради 1.2% лича от всего демеджа? jekaSP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3149 14 августа 2017 Блядь орнул с амулета с 4% инкриз лайтнинг дамахИ 3-33 лайтнинг блятьЧисто 3 т100000 ролла 8 экзов))Вендору такие сдаю Чет бтвсложно стало игратьНовые мобы ебучку бьют я ебалУебки с акта 10 спектрал троу заебалиЧетна рфе даже пару клоуз коллов было а я тока до мапесов докачалсяВесь в мусор шмотеНадо норстоп фармить теперькупить премиум сташ теб, а дальше разберешься имеет ваще смысл качать лайфлич у дуэлиста? 2 скилл поинта ради 1.2% лича от всего демеджа?Без ваал пакта нету смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3150 14 августа 2017 (изменено) у меня атзиричи офк насколько это на практике помогает вс т16 боссов? Изменено 14 августа 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #3151 14 августа 2017 объясните пожалуйста, откуда у челов по 80+ экзов за 2 недели с начала лиги?что они делают? просто бегают карты под секстантами, скамят шмотки (рар джевелы, например) через лайв поиск или всего понемногу?как сильно авг инком маппинга без секстантов и чиселов отличается от маппинга с ними? сколько и то, и то фармит экзов, скажем, за 8 часов мап? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3152 14 августа 2017 хуйня жетут типы в топане 40 экз в сутки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3153 14 августа 2017 (изменено) Карты под секстантами, вас понял Изменено 14 августа 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #3154 14 августа 2017 хуйня жетут типы в топане 40 экз в сутки делаютну за 2 недели нужно еще персонажа одеть, прежде чем положить в стеш минимум 80 экзовя плохо себе представляю то, как человек фермит 20 экзов за сутки бегая только картытипа только если 24 часа ебурить без афк, сна и едыт.е. 1 экз где-то за часно я типо понимаю, что тут есть те, кто гораздо больше делает за это времявот и интересуюсь, а то я чет больше 4 экзов за сессию не делал никогда, лолКарты под секстантами, вас поняла я тебя не очень понял, дружище https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #3155 14 августа 2017 Гайс, сколько такое может стоить на синей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #3156 14 августа 2017 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1849698So I guess this build is dead now? Врываюсь на фарм ачив через неделю . чому этот билд ? Че там с КБ сделали?can no longer deal explosion damage to the target it hit with its initial projectiles. Дамаг какими снарядами ? А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3157 14 августа 2017 (изменено) чёт ваще ноль желания начинать нового перса, эхещё и в самой механике лиги ноль интереса, насколько круче была прошлая, бричи, професи? филссэдмэниз-за рипов на 69-ом и 87-ом какая-то дизмораль появляется, мол, я чё, уже не тот? :^(а может дело в ебаном слеере, всегда циклонил на чемпионе и выкачивал 95+ лвла жду кароч какую-нибудь двух недельную под конец этой лиги к слову, надеюсь харбрингер будет 2-3 месяца, как все норм лиги, а не как легаси Изменено 14 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3158 14 августа 2017 (изменено) Читаю топан и ахуеваю, здесь все ноулайф задроты собрались чтоли? 30ех в день, 86 атлас на 2 день. Пиздец чувствую себя ссаным лайферком (что собственно, так и есть). На красном харбрингире играет вообще кто-нибудь (85+)? Изменено 14 августа 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #3159 14 августа 2017 Залагало, закрыл игру, зашел в игру, челик мертвый, алоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3160 14 августа 2017 (изменено) Эх, ща бы 80ех(1.5хх) считать большим достижением Стак играет изначально на команду, хуярит прогресс + лут. Продают хай тир базы и мапы в первые дни, лутают годные итемы, не проебываются на рынке (читай как "знают ценники"), добавь немного флипа, немного лака и скама (спасибо лирику за новичков) и примерно 100ех за неделю лиги можно иметь. Более чем уверен, что сейчас сидят на фарме шоров/ваултов 23/7.В этой игре можно чего угодно добиться - главное знать как и иметь время на это. Изменено 14 августа 2017 пользователем let be friends AnalDirtyChets и Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение