Апельсин #3301 14 августа 2017 то самое чувство когда ты пермо-хк бог хай лвла и у тебя акт боссы выполнены автоматом а плебсы страдают с 0 гиром вс китав Когда то ты отлетишь и пойдешь заново лвлитсяПосмотрим как валлофбрамблес поможет вс китавы а10 Wall of Brambles guide me Шадоуплей подруби на китаве а10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #3302 14 августа 2017 (изменено) блять поясните мне за авариусахули его на милишниках все ссутя когда на цуклоне крутился в сюжетке 0 хп потерял на этом файте вообщеили он рендом ваншоты прописывает и я на лакичах выжил?а по поводу сильных боссов может на крабе рип проклюнуться если без лайтнинг реза качаться (мне залетела одна хуйня там на 90% хп бара) ну и офк китавыч в 10 акте гарантированный рип, это даже к навали не ходи (я на похуй пошел на него и отлетел на синюю (потому что даже видосы не чекал, просто так забежал посмотреть контент ))все остальные боссы хуйня Изменено 14 августа 2017 пользователем 2ez4kael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #3303 14 августа 2017 зашел ваал кинуть перед уходом на синюю Vud1x3 понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3304 14 августа 2017 -20% лайфа, зачем ваалку потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3305 14 августа 2017 играет первый день походу, лох какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3306 14 августа 2017 Проебал тучу хаосов... штук 450 и еще 200 альтов + скауринги регалыИ несколько экзалтов ))))))))))))))))Близко к идеалу, если б файр рез выпал хотя б 30 я б сказал что успех... а так не, слишком много потраченно, особенно учитывая что я скипал гуд ролы которые слить можно по 2-3 экза, потому что у меня ток одна пара и вторую не достать + я в тильте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3307 14 августа 2017 Поясни за рип, играть продолжать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3309 14 августа 2017 Сколько раз артас уже отлетал на хк? И сколько еще раз нужно отлететь чтобы эволюционировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3310 14 августа 2017 ботинки же так себе лол это почти идеалhttp://poedb.tw/us/mod.php?cn=Boots&an=str_dex_armourшанс на хаос резист 0.43%а их 6 штукнужно онли т2+ тоесть мне выпал т1 лайф, т2 хаос, т1 спид, т2 армор и свободный суффикслав, шанс на это крайне ультра ничтожени если бы не проебался еще один суффикс в нулину то было бы очень жесконапример если был бы файр 30+а так с 8 резиком провально все таки но база сапог спасает собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3311 14 августа 2017 Минус сервера? upd. Москва пала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3312 14 августа 2017 ботинки же так себе лол это почти идеалhttp://poedb.tw/us/mod.php?cn=Boots&an=str_dex_armourшанс на хаос резист 0.43%а их 6 штукнужно онли т2+ тоесть мне выпал т1 лайф, т2 хаос, т1 спид, т2 армор и свободный суффикслав, шанс на это крайне ультра ничтожени если бы не проебался еще один суффикс в нулину то было бы очень жесконапример если был бы файр 30+а так с 8 резиком провально все таки но база сапог спасает собственно. сходил еще 10 шейперов. 2 банки . притом на 10ый раз упали перчи и москва крякнулась и перчи откатили и сет пропал, хорошо что ничего дельного не упало на 10ый раз ;D. в итоге пока за лижу за 22 шейпера примерно 3 банки и всё Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3313 14 августа 2017 (изменено) боже какие же пидарасы, под конец лабиринта Изменено 14 августа 2017 пользователем kimimaro57 Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3314 14 августа 2017 (изменено) Поясни за рип, играть продолжать будешь? я после рипа зашел на скраб через часоки продал амулет в течении 90 секунд после поста цены в 300 экзов, на скрабе этот миррор амулет забирают ультра быстро за 300 и перепродают потом за 310+а потом мне тип с которым я трейжу движки сказал что у него есть 3 зеркала я ему говорю го замутим сделку я тебе рапиры твои + экзоли со скраба (у меня там 600+ стало после продаже амулета, еще осталось офк, токо что еще хх слил) а ты мне 3 зеркалки новенькихну и замутил потом повезло тох забрать с легаси лиги за 25пояс на стриме еще скрафтил играбельныйсапоги токо что сделал играбельныедалее повезло найти блессинги чаулыблу дримсделал кошмарищу ред дрим (роад ту кошмар)зароллил с 6 дивайнов атзири перчи 78/31/220/75 (да это жестко) камбекаю со скоростью торпеды (что с ебалом пешеходы?) Изменено 14 августа 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3315 14 августа 2017 рот ебал ггг, вьебал хорайзон орбу чтобы сбегать твиннед дарк форест и перед боссами пошло по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3316 14 августа 2017 +8 это конечно пиздец тебя преследует это число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3317 14 августа 2017 (изменено) Так еще минивопрос Снова кливыч?Хотя зачем я это спрашиваю 100% клив Изменено 14 августа 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3318 14 августа 2017 боже какие же пидарасы, под конец лабиринта Только только успел выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #3319 14 августа 2017 давай в д2 ikoz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3320 14 августа 2017 (изменено) нахуй ты это скинуля тогда в альттабе был на 2к донат (вроде коци) отвечал это не в счет Изменено 14 августа 2017 пользователем Arthas P.T.Size понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение