ulcerrock #3661 17 августа 2017 скормил Крису 2 офферинга, заходишь в лабу - крашишся. сменил директ икс, убрал тени, потестил на мерк лабе - та же хуйня. по итогу для меня минус лаб контент. найс патчне было патча) steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #3662 17 августа 2017 Приму в дар брюхо зверя на хк лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #3663 17 августа 2017 Приму в дар брюхо зверя на хк лигеа ты загадку решил в лабе? Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #3664 17 августа 2017 Приму в дар брюхо зверя на хк лигеа ты загадку решил в лабе? да, изи , только потом сдох от Авария, ща вот седня опять прошел лабу , таких загадок больше не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3665 17 августа 2017 как вы от него дохните омг, даже на бете когда первый раз с ним столкнулся изи зарезал Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3666 17 августа 2017 А ты на чем то кроме тотемасов плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3667 17 августа 2017 (изменено) сколько тотемов от него погибло? Изменено 17 августа 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #3668 17 августа 2017 я тоже, кстати, не понимаю воя по поводу нью боссов жесткий только был краб+несса да и то из-за моей ошибки чуть не рипнулся, (20% лайт реза+наступил сам в аоешку, получил -90% ебучки и микроинсульт)ну и рип на китаве а10 офкно аварий вообще ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3669 17 августа 2017 тотемасами саммонами ренжами он изи, вот на милишнике я попотелЯ про Авариуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3670 17 августа 2017 (изменено) жесткий только был краб+несса земля тебе пухом братишка,если считаешь это сложным бля сдох на 83,думал в ебало затанчу без фласок Изменено 17 августа 2017 пользователем s7mba sviper, Vud1x3 и ViForsaken понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3671 17 августа 2017 Да, чёт не показался сложным авариус на спектрал трове. Стоял покидывал бумеранги с оффскрина, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3672 17 августа 2017 в шепард с краба Heykids понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3673 17 августа 2017 А ты на чем то кроме тотемасов плей? я на легаси ЛА пф играл, ток билд был за пару сотен экзальтов, нафармленных тотемесами Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3674 17 августа 2017 А ты на чем то кроме тотемасов плей? я на легаси ЛА пф играл, ток билд был за пару сотен экзальтов, нафармленных тотемесами Тогда Авариуса еще небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3675 17 августа 2017 хз, мне авариус лёгким показался даже на милишнике без норм шмотавот ингол довольно ебанутыйну и от китавы чисто на эффекте неожиданности можно отлететь, если не знать, что он бьёт как ебанутый иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3676 17 августа 2017 кхм вот и профитоны с лабыя выиграл пое qqStewie, s7mba, Mustache и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3679 17 августа 2017 гж, ты прошел пое Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3680 17 августа 2017 (изменено) найс там походу руки задрожали во время тпземля пухом кароч Изменено 17 августа 2017 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение