Saloejka #3821 18 августа 2017 Збс,дропнуло в комнате с сундуками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3822 18 августа 2017 красная элита, как думаете, 180с за девото с 40% циклон дмг - это же дохуя? по сравнению с другими энчантами, по-крайней мере, тем более что циклон и не юзает почти никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #3823 18 августа 2017 (изменено) Есть тут люди, которые играют на хк и могут подогнать WIld Strike по цене покупки у библиотекаря? А то рипнул мейн чара на Хк и забыл купить запасной gem, а то трейдеры на poe.trade спят со своими матерями в могиле. Изменено 18 августа 2017 пользователем Breath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3824 18 августа 2017 красная элита, как думаете, 180с за девото с 40% циклон дмг - это же дохуя? по сравнению с другими энчантами, по-крайней мере, тем более что циклон и не юзает почти никто Я бы не взял, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3825 18 августа 2017 красная элита, как думаете, 180с за девото с 40% циклон дмг - это же дохуя? по сравнению с другими энчантами, по-крайней мере, тем более что циклон и не юзает почти никто нормально, девото же топ шлем под циклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #3826 18 августа 2017 Ебать КБ через новую шапку с пляжа имба, бегаешь все взрываешь на 2 экрана HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #3827 18 августа 2017 Блядь заебало после обновы фпс просто 30 и падает до 5, невозможно играть Breath понравилось это амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3828 18 августа 2017 Ебать КБ через новую шапку с пляжа имба, бегаешь все взрываешь на 2 экранаага а без шапки кб так не взрывает типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3829 18 августа 2017 После обновы, когда выходишь из игры вылазит, окно с ошибкой и, когда его закрываешь, вылазит новое. И так без преувеличения около тысячи раз То есть, если просто зажать энтер и закрывать по несколько окон в секунду, то на закрытие всех окон уйдет около минуты. И еще, кто-нибудь в курсе, что означает синий цвет шрифта под бафами (фласки, чарджи, етс?) У меня они то синие, то белые, как раньше. Vud1x3 и nightfall- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #3830 18 августа 2017 такаяже хуйня и с ошибками и с фласками, найс баги ггг HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3831 18 августа 2017 После обновы, когда выходишь из игры вылазит, окно с ошибкой и, когда его закрываешь, вылазит новое. И так без преувеличения около тысячи раз То есть, если просто зажать энтер и закрывать по несколько окон в секунду, то на закрытие всех окон уйдет около минуты. И еще, кто-нибудь в курсе, что означает синий цвет шрифта под бафами (фласки, чарджи, етс?) У меня они то синие, то белые, как раньше.вызываешь диспетчер и офаешь клиент игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3832 18 августа 2017 нахуй дышать когда ладдер неделю не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3834 18 августа 2017 как это игра вообще работает? убил китаву, и с 3 мапы на которой я как раз апнул 68, с босса выпал райз оф феникс (качал РФера) steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3835 18 августа 2017 После обновы, когда выходишь из игры вылазит, окно с ошибкой и, когда его закрываешь, вылазит новое. И так без преувеличения около тысячи раз То есть, если просто зажать энтер и закрывать по несколько окон в секунду, то на закрытие всех окон уйдет около минуты. И еще, кто-нибудь в курсе, что означает синий цвет шрифта под бафами (фласки, чарджи, етс?) У меня они то синие, то белые, как раньше.синие под темпорал чейнами. Типо дольше висят (по суте баф на длительность) Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #3836 18 августа 2017 И еще, кто-нибудь в курсе, что означает синий цвет шрифта под бафами (фласки, чарджи, етс?) У меня они то синие, то белые, как раньше.под темпоралкой всегда фласки/рампейджы/темпесты и етц. дольше работали,просто щас они подсвечены Товарищ Троцкий понравилось это qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3837 18 августа 2017 когда ладдер сделают? \почему на реддите никто не спамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3838 18 августа 2017 как думаете ребят если я захуярю шерпеля торнадошотом мне дадут очивку какую-то? =долбоеб когда ладдер сделают? \почему на реддите никто не спамитесть сайт какой-то который тречитно вспомнить я его не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3839 18 августа 2017 да пиздец сделал бф берсаубил гвардоверез пол дня стало скучно не интересно надо все говно продать теперь это и чё то новое сделатьа на форуме одни билды блять помойныеа если не помойные, то цены на шмотки ебанутые из за попоулярнсоти ШОкислав что значит тречит? типо база ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение