Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

Збс,дропнуло в комнате с сундуками :fffuuu:

Поделиться сообщением

красная элита, как думаете, 180с за девото с 40% циклон дмг - это же дохуя? по сравнению с другими энчантами, по-крайней мере, тем более что циклон и не юзает почти никто  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть тут люди, которые играют на хк и могут подогнать WIld Strike по цене покупки у библиотекаря? :pray:

А то рипнул мейн чара на Хк и забыл купить запасной gem, а то трейдеры на poe.trade спят со своими матерями в могиле. :subj:  :subj:

Изменено пользователем Breath

Поделиться сообщением

красная элита, как думаете, 180с за девото с 40% циклон дмг - это же дохуя? по сравнению с другими энчантами, по-крайней мере, тем более что циклон и не юзает почти никто  :hmm:

Я бы не взял, хз

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

нормально, девото же топ шлем под циклон

Поделиться сообщением

Блядь заебало после обновы фпс просто 30 и падает до 5, невозможно играть :fffuuu:

Breath понравилось это

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Ебать КБ через новую шапку с пляжа имба, бегаешь все взрываешь на 2 экрана

ага а без шапки кб так не взрывает типо

Поделиться сообщением

После обновы, когда выходишь из игры вылазит, окно с ошибкой и, когда его закрываешь, вылазит новое. И так без преувеличения около тысячи раз  :lol: То есть, если просто зажать энтер и закрывать по несколько окон в секунду, то на закрытие всех окон уйдет около минуты.

И еще, кто-нибудь в курсе, что означает синий цвет шрифта под бафами (фласки, чарджи, етс?) У меня они то синие, то белые, как раньше.

Vud1x3 и nightfall- понравилось это

Поделиться сообщением

После обновы, когда выходишь из игры вылазит, окно с ошибкой и, когда его закрываешь, вылазит новое. И так без преувеличения около тысячи раз  :lol: То есть, если просто зажать энтер и закрывать по несколько окон в секунду, то на закрытие всех окон уйдет около минуты.

И еще, кто-нибудь в курсе, что означает синий цвет шрифта под бафами (фласки, чарджи, етс?) У меня они то синие, то белые, как раньше.

вызываешь диспетчер и офаешь клиент игры

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

нахуй дышать когда ладдер неделю не работает? 

Поделиться сообщением

игра впервые зависла :ohpalevo:

Поделиться сообщением

синие под темпорал чейнами. Типо дольше висят (по суте баф на длительность)

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

под темпоралкой всегда фласки/рампейджы/темпесты и етц. дольше работали,просто щас они подсвечены 

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

когда ладдер сделают? \почему на реддите никто не спамит

Поделиться сообщением

как думаете ребят если я захуярю шерпеля торнадошотом мне дадут очивку какую-то?

=

долбоеб

когда ладдер сделают? \почему на реддите никто не спамит

есть сайт какой-то который тречит

но вспомнить я его не смогу

Поделиться сообщением

да пиздец 

сделал бф берса

убил гвардов

ерез пол дня стало скучно не интересно

надо все говно продать теперь это и чё то новое сделать

а на форуме одни билды блять помойные

а если не помойные, то цены на шмотки ебанутые из за попоулярнсоти

ШОкислав

что значит тречит? 

типо база ? 

Поделиться сообщением

Мб он говорит про poerace? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...