Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

почему блядь с картами всегда что-то стало происходить после ваала?

раньше часто просто ничё не случалось, а в этой лиге по кд что-либо

или это мне так везёт?

Поделиться сообщением

(изменено)

Оак в спрингс мапе чёт совсем поехавший  :_:

Щас из дмг модов висел ток экстра колд 100% и пойзон он хит, чуть сердечко не остановилось в файте с ним, 5 логаутов понадобилось для убийства, а для убийства боссов я их вообще не юзал до этого :trollpalm:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

пойзон он хит сильный стал

Поделиться сообщением

я как-то не обращал на него внимания до этого, т.к. хаос рез в пределах нормы (-17%)

Поделиться сообщением

А если у меня на ХК один чар и я им умру - стеш перенесется на софткор?

Поделиться сообщением

(изменено)

а лол, кажысь я понял в чём дело - он же по кд под иммортал коллом яйца мнёт, а у меня из-за хатры, хоа и в аддед файра + веда в циклоне элементал дмг получается куда больше, чем физы, а лайфлич взят этот:

xeG2F.png

надо походу брать тот что справа на весь дмг, хоть это и проёб двух поинтов в ненужную дексу по пути

алсо, въебал 10 (10 блядь!) дивайнов в дисфавор, кое-как последним получил почти 600 дпса (598), дайте мне пистолет  :fffuuu:

А если у меня на ХК один чар и я им умру - стеш перенесется на софткор?

переносится только персонаж, его инвентарь и джевелы в скиллтри

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)
паца, я нубка (новичок (новенький)) играю берсерком с дарк пактом

сильно не пИзидите, лучше скажите шо добавить\поменять

мне мой билдос найденный где-то на форуме не очень что-то нравится, но чтоб перекачать его, надо немного лвлов апнуть, так шо его пока не трогаю

кольца надо бы поменять и мож взять второй ванд такой же и джуэл клир майнд, эт всё шо знаю

что еще?

мож вообще ну его нахуй этот билдос и что-то другое делать. я нихуя не знаю кто там щас имба или популярный, мож где-то есть алтимейт гайд какой-то или я хз, можете тут шото посоветовать

есть дето 50-60 хаосов  :trollface:

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

подскажите, такая ванда чёт-нить стоит на хк лижке? я не особо в них шарю, но выглядит вроде круто  :hmm:

xeHZb.jpg

Поделиться сообщением

мне мой билдос найденный где-то на форуме не очень что-то нравится, но чтоб перекачать его, надо немного лвлов апнуть, так шо его пока не трогаю

кольца надо бы поменять и мож взять второй ванд такой же и джуэл клир майнд, эт всё шо знаю
что еще?
мож вообще ну его нахуй этот билдос и что-то другое делать. я нихуя не знаю кто там щас имба или популярный, мож где-то есть алтимейт гайд какой-то или я хз, можете тут шото посоветовать

уебанская ветка

сейчас рулит даркпакт через криты

Bezymiannyi.pngi.gif

с этим дагером и в 5 линки на т15 все ваншоатется(кроме босса офк, но босс на колизее по крайней мере тоже умирал)

Поделиться сообщением

подскажите, такая ванда чёт-нить стоит на хк лижке? я не особо в них шарю, но выглядит вроде круто :hmm:

xeHZb.jpg

Кинь линк на чара

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

что еще?

уебанская ветка

сейчас рулит даркпакт через криты

i.gif

с этим дагером и в 5 линки на т15 все ваншоатется(кроме босса офк, но босс на колизее по крайней мере тоже умирал)

спасибо

шото такое должно подойти, да?

если есть что-то по вашему мнению лучше, кидайте

http://www.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAECAcbYWGM9_IzP9khfPxQg7w5QR-RRZ5uuPsauC2GvbGjy8B-iAASzwGZFRzLR6-58gxEtLJy86mpDCPRtGSL0bAuTJ1M1UEKMNlVLYeImlRa_D6ski8M6KjgvnRbzJjynCNgkhW3VgSTYl_SXlVJTPV9Ms9Af7-sEB4PbVcY6WL6KoS8c3I8amuBFnVNSPC2DX4PMtz7-Cti98kU64aZXTeP-jzWStfJ4DcAabzubtYTFxYp8uzrYJy-QVRo47DgpT1eU1aaCmxVQQYf56Bg8vScYVoV7ZlQ8Be98n99VrkSrj6aCEN-wvwgkNxbpmFf4X1_QIZDqEA==

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

ебать, ВПЕРВЫЕ я сделал 5л за малое кол-во фусенков, наканецта

бтв, кто-то знает почему эстуари никто не покупает? там же шейпед орб падает, втф

те же экскавейшены как орешки отлетают  :hmm:

Поделиться сообщением

Гайз, есть какой-то гайд для 3.0 атласа, что шейпить етц?  :hmm:

Мирный попуг

Поделиться сообщением

подскажите, такая ванда чёт-нить стоит на хк лижке? я не особо в них шарю, но выглядит вроде круто :hmm:

xeHZb.jpg

Кинь линк на чара

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Sorgjerd/characters

Гайз, есть какой-то гайд для 3.0 атласа, что шейпить етц?  :hmm:

шейпи те карты, которые тебе нравятся бегать

не открывай те карты (т.е. вообще не проходи их), которые дерьмо

дерьмо можно определить по лэйауту карты, если ты их все наизусть не знаешь - вбиваешь её в вики и смотришь

из говнокарт Скрипториум и Ваульт всё же стоит открыть, т.к. там норм дроп

карты с шейпед орбами продаёшь (лайк экскавейшен, эстуари, овергроу руин)

можно конечно качаться по всяким гайдам и открывать только шейпленные карты, но таким макаром ты 100% не выйдешь нормально вообще на красные карты, если не будешь их покупать, по-крайней мере в начале, сам смотри, хочешь ли ты валюту на них тратить

Скан и qqStewie понравилось это

Поделиться сообщением

Парни, кто шарит - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1931084 по этому билду кач 

там автор советует 6 линк палку любую для начала. А потом добирать уже Taryn's Shiver

проблема в том, что 6 линк Taryn's Shiver стоит даже на пермаск 25 экзалтов/или ее вообще нет 

понятно, что палка дает охуенный буст к фростболт тотемам и по сути нужно онли с ней гонять, но вот момент - фростболт ебашить именно в нее, или можно в одежду? сильно ли решает этот +2(1) лвл к фрост болту? Сейчас я взял 5 линк эту палку, по-сути, как пишет автор - можно выкинуть инкрейз критикал страйкс и гонять с 5 линк, но я не сильно просяду по дпс? 

Короче если совсем коротко - то в контексте данного билда - что лучше - сетап на 5 линк в палке с +2 (+1 21 же макс лвл гема, верно?) лвл к фростболту, или 6 линк в шмотке, но с лишним гемом на критикал страйки? 

По сути я щас думаю просто заебашить 5 линк сетап в палку и гонять с белли оф зе бист на 4 сокета на похуях 

Поделиться сообщением

только что выпал это тарин шивер (звенело) но он стоит 1-2с на темпо ск

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел на ру форум посмотреть что там вообще происходит

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/24175

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/25184

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/23058

PIGsjjE.png

Изменено пользователем Апельсин

Поделиться сообщением

(изменено)

только что выпал это тарин шивер (звенело) но он стоит 1-2с на темпо ск

на 5 линк 1 экз 

а даже 2 уже лол 

я вчера покупал там за 80 хаосов чел выставил, я ему на похуй 1 экз дал, т.к. менял не было нормальных в сети 

и у меня еще + 2 лвл к гемам (ну я так понял, это не решает ниче, там 21 макс), так что разницы между +1 и +2 нет 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...