WizardDemon #4261 22 августа 2017 http://imgur.com/a/8Kk5G парни как эту хуйню с графикой пофиксить?динамическое разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #4262 22 августа 2017 Проиграл с игоряна А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #4263 22 августа 2017 кто то может пояснить за тейст оф хейт? есть ли смысл тратить 120+ хаосов на ххк? имею базальт + лайонс роар, в файтах под банками и чарджами физ редакшн зачастую 90, смысл переводить мне 20% физухи в колд если колда всего 75 или я нуб чего то не понимаю #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4264 22 августа 2017 Лучше красных секстантов накупи на эти чаосы, ебани норм атлас и фарми охотника за головами в кажуальных мапах, где ТОХ не нужен. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4265 22 августа 2017 (изменено) тох оправдывает каждый хаос, на неё потраченный и да, ты нуб, т.к. этот физ редакшен в тултипе просто-напросто являеся нубтрапом и в реальности у тебя он есть только за счёт эндюрок и базальтаи как бы при юзе тоха колд рез не 75%, ес чо Изменено 22 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4266 22 августа 2017 то то может пояснить за тейст оф хейт? есть ли смысл тратить 120+ хаосов на ххк? имею базальт + лайонс роар, в файтах под банками и чарджами физ редакшн зачастую 90, смысл переводить мне 20% физухи в колд если колда всего 75 или я нуб чего то не понимаю за 120 отдам братишке с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4267 22 августа 2017 сколько нужно сделать челенжей на портал 36 или40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4269 22 августа 2017 сколько нужно сделать челенжей на портал 36 или40?нет портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4271 22 августа 2017 (изменено) Хз насчёт гайда, но на элитнойхэка лижке я б делал так:т1-т9 все открытот10 шейпед дюны (продаётся заебись или на кач самому себе, если сдохнешь)т11 шейпед спайдер форест (карточка на ХХ)т12 шейпед ашен вудс (карточка на энлайтен 3)т13 скрипториум (карточка на шавронь + опал кольцо) + шейпед шор (шор плиз)т14 все открыты* + шейпед крипт (карточка на 6л астрал + карточка на уник пояс)т15 шейпед куртярд (пиздатая изимодная мапа)т16 химера (коготь + изи босс) *Во все упавшие т14 мапы, кроме крипта, кидать горизонты, пока не прокнет вулкан, минерал пулс или мэйз и бегать только их. Можно офк ещё шрайн бегать за ХХ картой, но эт такое себе развлечение Изменено 22 августа 2017 пользователем Zhenek insolenSS, Скан и Slowpoke4ever понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4272 22 августа 2017 дженек но как же традиционный буриал чэмберс? минерал пулс самая хуевая из т14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4273 22 августа 2017 Т11 с воллом в качестве босса же норм вроде?И т12 с карточками на экзалты heatcliff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4274 22 августа 2017 (изменено) Буриал чемберс себя не оправдал (хоть и выдал мне на этой лиге карточку). Лейаут слишком дерьмище. Вэйстленд неплохая мапа, но карточка дешевая, не вижу смысла фармить эту мапу вместо спайдер фореста. В Ваульте босс может лицо разломать на ракомодах + мобы там всегда пидорские какие-то, больно делают. Также на красной экзальт куда дешевле, чем на синей, поэтому ваульт на красной - это проёб времени имхо. Тупо 1 упавший опал дороже, чем ревард за фулл сэт этих карточек. Насчёт минералок - соглашусь, что мапа говно, но нужно же иногда менять обстановку, а то может наскучить. Изменено 22 августа 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4275 22 августа 2017 Хз насчёт гайда, но на элитнойхэка лижке я б делал так:т1-т9 все открытот10 шейпед дюны (продаётся заебись или на кач самому себе, если сдохнешь)т11 шейпед спайдер форест (карточка на ХХ)т12 шейпед ашен вудс (карточка на энлайтен 3)т13 скрипториум (карточка на шавронь + опал кольцо) + шейпед шор (шор плиз)т14 все открыты* + шейпед крипт (карточка на 6л астрал + карточка на уник пояс)т15 шейпед куртярд (пиздатая изимодная мапа)т16 химера (коготь + изи босс) *Во все упавшие т14 мапы, кроме крипта, кидать горизонты, пока не прокнет вулкан, минерал пулс или мэйз и бегать только их. Можно офк ещё шрайн бегать за ХХ картой, но эт такое себе развлечениеземля тебе пухом братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4276 22 августа 2017 Я сильно ошибся, зашейпив стрэнд? Думал всё как в прошлых лигах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4277 22 августа 2017 Что ты имеешь в виду, игорёк? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #4278 22 августа 2017 Можно сказать критическая ошибка. зашейпи рейскорс или спайдер Форест А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4279 22 августа 2017 т1-т9 всет10 дюны/меса (кто где дрочит) , но дюны самому тоже больше по душет11 shaped spider forestт12 ваутл + ашен вудст13 shaped atoll + shaped shore + gorgeт14 открыт только volcano, шейп - reef + promenad + по желанию shaped coves( у меня открыт чисто для количества карт на атласе)т15 всет16 все бегаю примерно 90 карт в день в мфе 60 120выношу стабильно 15 экзов минимум кидаю онли алх(даже чисели не кидаю)атлс 86/126но форестов падает как то мало , ваултов даже блять больше сыпит чем форестов не знаю зачем ты открываешь скрипторим, только ради карточки за 12ц бегать эту блевотную карту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4280 22 августа 2017 (изменено) Прочитай первую строчку в моём сообщении. Мой гайд исключительно дя красной, где карточка стоит под 50ц, а опал ринг - 75ц, ну а экзальт - 20ц. Ну а теперь про твой атлас:Ваульт ок согласен, на софте экз в ценеАтолл дерьмо, не вижу смысла его бегать. Горж тоже дерьмо, почему просто не бегать шор в таком случае?Шейп променада дерьмо, мапу убили в этом патче.Т15 ... надеюсь те нравится овергровн руины с их раковыми боссами и абисс, где мобов меньше, чем сундуков на мапе. Изменено 22 августа 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение