shizaindahouse #4321 22 августа 2017 никто не отменял абузы со всякими професи Хотя если он нармтшил - это его траблес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #4323 22 августа 2017 C таким гиром игра будет слишком легкой и неинтересной Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4324 22 августа 2017 просто нереально играть по вечерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4325 22 августа 2017 (изменено) никто не отменял абузы со всякими професи Хотя если он нармтшил - это его траблес. чё ты несёшь?вполне очевидно, что это рмт и что за абузы с професи, которые столько курресни дадут, ну-ка расскажикоторые ещё делают без сильвер коинов, ибо он опять же их не надропал бы столько Изменено 22 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4326 22 августа 2017 (изменено) там тупо перчи миррор стоятну а ваще смотрите количество челленжей хотя в принципе столько реально отфармить, если как ебанутый дешевым билдом хуярить нон стоп, сразу делая крутой атлас и т.д., откладывая вообще каждый обрывок висдома Изменено 22 августа 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #4327 22 августа 2017 (изменено) никто не отменял абузы со всякими професи Хотя если он нармтшил - это его траблес. чё ты несёшь?вполне очевидно, что это рмт и что за абузы с професи, которые столько курресни дадут, ну-ка расскажикоторые ещё делают без сильвер коинов, ибо он опять же их не надропал бы столько я не игорян , я за неделю запотел и нафармил 150 возвых , через сундук с 6х Изменено 22 августа 2017 пользователем heatcliff А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4328 22 августа 2017 через сундук ну или так I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4329 22 августа 2017 там тупо перчи миррор стоятну а ваще смотрите количество челленжей хотя в принципе столько реально отфармить, если как ебанутый дешевым билдом хуярить нон стоп, сразу делая крутой атлас и т.д., откладывая вообще каждый обрывок висдомаесли чё, всё т1-т9 дадут больше, чем у него открытопросто чел врывается зачем-то со своим купленным на ирл мани гире с явным желанием его показать, ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4330 22 августа 2017 на самом деле по факту кто фармит сундуком - обсос ебаный, нахуя в игру играть?Пиздуй на биржу, чёрт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #4331 22 августа 2017 А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #4332 22 августа 2017 кто фармит сундуком - обсос ебаный, нахуя в игру играть?Пиздуй на биржу, чёрт. кто юздает фанпей - обсос ебаный, нахуя валюту продавать? Пиздуй на завод, чёрт Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4333 22 августа 2017 я уже не юзаю пару месяцев фанпей ёбнутый додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4334 22 августа 2017 Прекрати юзать воздух, thanx Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4335 22 августа 2017 че за сундук то блядь, говорите на человеческом языке профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4336 22 августа 2017 в хайдауте I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #4339 22 августа 2017 не думал, что такой бомже шмот вызовет такую реакцию, я когда увидел скрин фини , а ж ахуел 80 возвых + хх , когда я был просто бомжом с 65 возвыхами А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4340 22 августа 2017 хуй знает где вы столько валюты берете, жопу продали свою за тир 1 дропы?я вот за 20 шейперов полутал только 1 меч, у кого за + к удаче отсосать? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение