shizaindahouse #5141 29 августа 2017 зачемты же можешь в 1экз гире бегать шейпера умирая 5-6 раз Когда пробуешь чето высрать дельное, проверяй свою инфу про гиры за 1 экз и шейпера.Даже с 5-6 порталами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5142 29 августа 2017 Че ты тут кукарекаешь, иди 10% набивай скорее Allfather и Wispa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5143 29 августа 2017 Если враг блокирует удар, на него повесится проклятье от курс он хит камня? В гугле чет не нашел инфы такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5145 29 августа 2017 плюс в чат кто на хк в лоу лайфе фармил зал мастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5146 29 августа 2017 Че ты тут кукарекаешь, иди 10% набивай скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5147 29 августа 2017 плюс в чат кто на хк в лоу лайфе фармил зал мастеров там куллинг страйк же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5148 29 августа 2017 Че ты тут кукарекаешь, иди 10% набивай скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5149 29 августа 2017 офк там далеко не перфект он продавал Allfather понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5151 29 августа 2017 Че ты тут кукарекаешь, иди 10% набивай скорееУ тя ласт портал протекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5152 29 августа 2017 Свипера прям заувожалкак же красиво он щегла уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5153 29 августа 2017 Че ты тут кукарекаешь, иди 10% набивай скорееУ тя ласт портал протекает Протекает ток от кол-ва вендора, который я сдаю, чтобы делать валюту. sosee jopu sooqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #5154 29 августа 2017 кто хк с 0 хочет начать в пати? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5155 29 августа 2017 Вы хотя бы когда пытаетесь так жирно троллякать, то хоть отличайте надуманную свою инфу от реальной. Фантазёры xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5156 29 августа 2017 Че ты тут кукарекаешь, иди 10% набивай скорееУ тя ласт портал протекает Протекает ток от кол-ва вендора, который я сдаю, чтобы делать валюту. sosee jopu sooqa т.е. ты чисто дезлесс играешь, но на софте, да?можно скрин с /deaths пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5157 29 августа 2017 Охх уж эти красносиние холивары ... господа, оставьте эту тему для междулижья плиз. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5158 29 августа 2017 т.е. ты чисто дезлесс играешь, но на софте, да?можно скрин с /deaths пожалуйста я это написал где-то? Или ты опять надумал? Ой молодец ты наш)))00 Чисто fantasy-league - фантазёры сидят, чёто в рофлы пытаются, один вообще долбоёбик с алалией одну и ту же хуйню спамит на протяжении почти месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5159 29 августа 2017 Да это же шиза, земляк из Балтийска, терпила по первому моему делу, я слышал от правильных людей, что его из пд гильды кикнули, когда ахуели от его потока бреда еври дей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5160 29 августа 2017 Охуели, или я вышел? Я в гильду раз в неделю писал, а потом, когда увидел, что в гильде анафоба (боже блядЬ ,что), ливнул сам нахуй.Негоже мне с таким уёбищем сидеть в гильде.Просто сидит и по накатанной хуйню просто надумывает себе, долбоёб блядь малолетний :D :D Даже от Игорька и то разносторонней хуйня иногда выходит, чем от тебя и сэйм придурашеных xD Но ничё, у вас психология работает на ура - играете на хц, рипнулись - нового перса создали, дальше играем, тем же белдом.Высрали в топане 20 раз про порталы/10%/шейпера за1экз/хуёвую экономику - поспамим через пару дней ещё, одного приспешника шиспу оставим в топане, чтобы срал по кд свои текста с нулевым кпд в топане."балтийска". Ты че, ебанулся, блядь, чародей :D :D: DПиздец, пойди какие-то книжки писать, или в Севастополь приедь, те на ебало скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение