Allfather #5222 29 августа 2017 как же бесят челы, которым на трейд оффер отвечаешь макросом типа ван момент айм ин мап, они ничего не пишут в ответ, а потом спрашивают типа можно побыстрее или не)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5223 29 августа 2017 тоже не считаю их за людей и автоматически пишу другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5224 29 августа 2017 всмысле пишешь другим? я про то, когда у тебя хотят что-то купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5225 29 августа 2017 Лич как ты в 3600 под саппортом на хц гоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5227 29 августа 2017 НА ХЦ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5228 29 августа 2017 (изменено) хц эта лига path of softcoreда и все остальные тоже будут Изменено 29 августа 2017 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5229 29 августа 2017 лич все волатайлы ловит,какой хц там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5230 29 августа 2017 так а хули их не видно под харбингерами профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5231 29 августа 2017 (изменено) самое ебанутое, это когда 3+ подряд рарника у босса на бичхэде - волатайлыно эт всё равно куда лучше и проще эвейдить, чем старые чтобы лучше видеть, сразу весь дроп выключаю на харбингер паках Изменено 29 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5232 29 августа 2017 всмысле пишешь другим? я про то, когда у тебя хотят что-то купитьа так это ты типа автоответчик? тебя значит не считаю за человека автоответчики не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5233 29 августа 2017 автоответчики не людиспециально встаю афк под пачкой крипов и получаю -10, чтобы ответить тебе фразу из 2 слов. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5234 29 августа 2017 Хз ваще че вы так ссыте кипятком от своего шейпера, синиенеужели вы считаете, что делая билдос специально под его фарм, могут возникнуть какие-то проблемы, помимо проходокпосмотрите видос, как его чел на 2 или 3 день убивает на хцсам видосик запиши на хц, хули стрелки переводищь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5235 29 августа 2017 (изменено) всмысле пишешь другим? я про то, когда у тебя хотят что-то купитьа так это ты типа автоответчик? тебя значит не считаю за человека автоответчики не люди ебать ты тупой братишка земля тебе пухом интересно, что плохо в автоответе на макросе в 1 кнопку? ты понимаешь, что не считаешь за человека почти всех игроков в пое, т.к. основное занятие в пое - бегать мапы и никто ради мелкого трейда с них выходить не будетполучается это ты животное, которое не может ответить ок или нвм на предложение подождать минуту Изменено 29 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5236 29 августа 2017 нема душиэто как айфоны там или инстаграмыудобно? ес офкорс НО С НИМИ И В ЖОПУ НУЖНО ДАВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5237 29 августа 2017 потому что ты так скозал? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5238 29 августа 2017 Хз ваще че вы так ссыте кипятком от своего шейпера, синиенеужели вы считаете, что делая билдос специально под его фарм, могут возникнуть какие-то проблемы, помимо проходокпосмотрите видос, как его чел на 2 или 3 день убивает на хцсам видосик запиши на хц, хули стрелки переводищь ты че долбоеб?я не фармлю шейпера, понимаешь?запиши видосик, как тебя в жопу ебут, я тогда свой ран шейпера сниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5239 29 августа 2017 0 триалов, 0 склянки на богов, 0 экзалтов.За что мне это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5240 29 августа 2017 Шиспа чето овнит синих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение