Zhenek #5601 1 сентября 2017 (изменено) Норм вчера с работки знач пришёл, да. Первая мапа - опал ринг (60ц), 2я мапа - экзальт с пола, между мапами - професи на астраметис (сролился 83 ), потом офферинг с шаврони в скрипте, ещё 1 экзальт с пола, потом ещё 1 с пола через 2 мин в этой же карте, потом ещё 2 офферинга с дабл босс скрипториума, закончилось всё покупокой долгожданного кольца за 5 экз. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #5602 1 сентября 2017 Норм вчера с работки знач пришёл, да. Первая мапа - опал ринг (60ц), 2я мапа - экзальт с пола, между мапами - професи на астраметис (сролился 83 ), потом офферинг с шаврони в скрипте, ещё 1 экзальт с пола, потом ещё 1 с пола через 2 мин в этой же карте, потом ещё 2 офферинга с дабл босс скрипториума, закончилось всё покупокой долгожданного кольца за 5 экз.давно хотел тебя спроситьв пое есть аддон наподобие рекаунта\скади?чтобы только выводил динамичный дпс куда-нибудь в угол экрана, чтобы тултип скилла постоянно не чекать ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #5603 1 сентября 2017 Посоны, какая цена приемлемая для 6 links sockets armor? Чет тут дорого-вато нэ? http://poe.trade/search/rahezuwosasite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5604 1 сентября 2017 (изменено) возьми джевелы и фусинги , потыкай в армор , а потом переведи на хаосы сколько ты потратил на 6-линк , если он у тебя вообще получитсявангую , что выйдет даже дороже , чем готовый продают Изменено 1 сентября 2017 пользователем Captain liquid squid Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5605 1 сентября 2017 (изменено) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Crucifix_1/characters чем можно ощутимо забустить дпс кроме 4 эмпавера, корапт робы+1 к гемаместь примерно 500х, может сапорт гемы 21 лвл купить?зачем тебе все эти +лвл к голему? разница между 20 лвл и 24 - 1% демеджа а, и некро - нуб трап, несмотря на то, что элементалистка выглядит хуже алсо, у тебя взята вторая курса, но я ее не вижу, только темп чейнс на блашеми Изменено 1 сентября 2017 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5606 1 сентября 2017 выставил пятеры, кому обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5607 1 сентября 2017 зачем тебе все эти +лвл к голему? разница между 20 лвл и 24 - 1% демеджа инфа откуда, у миньйонов вроде точно так же как и у остальных скилов с базовым уроном ~12% с уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5608 1 сентября 2017 Приятно, когда утро начинается с того, что у тебя выкупают шмоток на 6 экзов.Синие сосать.Всех с днем знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5609 1 сентября 2017 Норм вчера с работки знач пришёл, да. Первая мапа - опал ринг (60ц), 2я мапа - экзальт с пола, между мапами - професи на астраметис (сролился 83 ), потом офферинг с шаврони в скрипте, ещё 1 экзальт с пола, потом ещё 1 с пола через 2 мин в этой же карте, потом ещё 2 офферинга с дабл босс скрипториума, закончилось всё покупокой долгожданного кольца за 5 экз.давно хотел тебя спроситьв пое есть аддон наподобие рекаунта\скади?чтобы только выводил динамичный дпс куда-нибудь в угол экрана, чтобы тултип скилла постоянно не чекать Никогда не интересовался, не знаю. Ты можешь посмотреть свой динамический дпс в PoB при любых условиях (баффы, дебаффы, ваал скиллы и т.д) WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5610 1 сентября 2017 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Crucifix_1/characters чем можно ощутимо забустить дпс кроме 4 эмпавера, корапт робы+1 к гемаместь примерно 500х, может сапорт гемы 21 лвл купить?зачем тебе все эти +лвл к голему? разница между 20 лвл и 24 - 1% демеджа а, и некро - нуб трап, несмотря на то, что элементалистка выглядит хуже алсо, у тебя взята вторая курса, но я ее не вижу, только темп чейнс на блашемиАнимейт гвардиан должен накидывать эле викнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5611 1 сентября 2017 (изменено) Приятно, когда утро начинается с того, что у тебя выкупают шмоток на 6 экзов.Синие сосать.Всех с днем знаний. Неприятно, когда утро начинается с зубного в 8 утра => на работу до вечера. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5613 1 сентября 2017 Ммм, ночные диалоги с умалишенным Интересно, а как клив билд за 900 экзолтов убивает харбингеров?А хотя подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5614 1 сентября 2017 зачем тебе все эти +лвл к голему? разница между 20 лвл и 24 - 1% демеджаинфа откуда, у миньйонов вроде точно так же как и у остальных скилов с базовым уроном ~12% с уровня? нвм, я тупанулчет взял дамаг, который фаер големы игроку дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #5615 1 сентября 2017 (изменено) у фини был, у меня тоже в подписи, но у меня через испиред лернинг дерево (на хх еще 40 экзов надо ), там несколько нодов изменить надо (аккураси справа в хп под дуэлистом) кто-то тут делал мф виндрипера, скиньте чара плзhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/TitansFury192/characters IntoxicatingTriumph В чем прикол лич нодов с когтями, чем они лучше чем под дуэлистом? Изменено 1 сентября 2017 пользователем Хемуль Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5616 1 сентября 2017 Артас пиздец конченный Это худший игрок в пое ева, чисто долбоеб в своем манямирке живет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5617 1 сентября 2017 Артас пиздец конченный Это худший игрок в пое ева, чисто долбоеб в своем манямирке живет нах ты ворвался и вспомнил о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5618 1 сентября 2017 у фини был, у меня тоже в подписи, но у меня через испиред лернинг дерево (на хх еще 40 экзов надо ), там несколько нодов изменить надо (аккураси справа в хп под дуэлистом) кто-то тут делал мф виндрипера, скиньте чара плзhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/TitansFury192/characters IntoxicatingTriumph В чем прикол лич нодов с когтями, чем они лучше чем под дуэлистом? наверное потому, что там не только лайф лич, а еще и криты и физдамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5619 1 сентября 2017 @@Pashazaurпашанкинь ссылку на свой клив пацанам, хай подiвятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5620 1 сентября 2017 клив без мирор рапирок не клив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение