Saloejka #5721 1 сентября 2017 Анхоли,там в гильде места ещё остались?Не знаю зачем правда,мб когда скучно будет пообщаюсь(почитаю что пишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #5722 1 сентября 2017 Коротко о геймплее игрока Wispa на КРАСНОЙ лиге У меня всё. let be friends, Feedle, Апельсин и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5723 1 сентября 2017 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5724 1 сентября 2017 мне аж плохо стало у меня на 77лвле 3700хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #5725 1 сентября 2017 @ Объясни плз, а почему fire penetration в нгамаху вместо add fire? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5726 1 сентября 2017 так это шо получается гайзики, эншент орбы в белтуху можно кидать даже в хо и получить кекхунтер? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #5727 1 сентября 2017 (изменено) Парни я убил хуету какую то в 10 акте, у нее из глаза херня меня убивала раз 20 сук Че дальше тупа фармить карты? Синие красавчики, красные тоже(кроме виспы) Изменено 1 сентября 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5728 1 сентября 2017 так это шо получается гайзики, эншент орбы в белтуху можно кидать даже в хо и получить кекхунтер?если не фейкто получается да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #5729 1 сентября 2017 Коротко о геймплее игрока Wispa на КРАСНОЙ лиге У меня всё. объясните прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5730 1 сентября 2017 Коротко о геймплее игрока Wispa на КРАСНОЙ лиге У меня всё. объясните прикол чмырь на саппорте играет на хц и спамит в топан дохуя юзлесс хуйни однотипной. Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5731 1 сентября 2017 забавноhttp://imgur.com/a/i6Q7V ankh понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5732 1 сентября 2017 так это шо получается гайзики, эншент орбы в белтуху можно кидать даже в хо и получить кекхунтер?На мапе с модом - да.Он не в хо роллил если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5733 1 сентября 2017 тупа эншэнт орбы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5734 1 сентября 2017 На мапе с модом - да.Он не в хо роллил если че. Модом из мап девайса*А то помню тут кто то писал что роллил с немезис модом с карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #5735 1 сентября 2017 меня крипы жестко бьют в 6 акте , что делать ? ((( шмотки хз какие брать всего лишь 47 лвл 7 хаосов ((( https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Pheba/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5738 1 сентября 2017 почему новому чару приходится заного захватывать души для пантеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5739 1 сентября 2017 меня крипы жестко бьют в 6 акте , что делать ? ((( шмотки хз какие брать всего лишь 47 лвл 7 хаосов ((( https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Pheba/characters Как ты еще не рипнулся с таким билдом Ты чем вообще играть хочешь? почему не взял варкрай в асценданси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5740 1 сентября 2017 почему новому чару приходится заного захватывать души для пантеона Типо пантеон это не атлас, скорее типо к сюжетке лепится, чем к лиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение