Zhenek #6081 4 сентября 2017 Я б тоже заплатил за левелинг чара до мап, но нет Лютая ненависть к левелингу. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #6082 4 сентября 2017 (изменено) когда эту игру уже оптимизируют ? зайти в нее невозможно просто по 10 минут ждать для того чтобы войти , каефблядь вот я так же думал, когда имел слабый компа щя сильный комп и настолько ПОХУЮ на все эти проблемы нищюковтут уж реально как в пословице про задницу и когда не стоит рыпаться У меня сильный комп.Все равно иногда заходит по 5 минут. у меня слабы комп, все быстро грузит, фпс не падает. и криер прав скорее всего, дело в носителе сделай скан диск \дефрагментацию еще че-нить нагугли типа топ програм для ускорения жескага диска Изменено 4 сентября 2017 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6083 4 сентября 2017 (изменено) ЧЁ ТАМ СИНЕГЛАЗОГО КРИЕРУХУ НА ХУЙ УЖЕ ПОСАДИЛИ ИЛИ МНЕ ЭТИМ ДЕЛОМ ЗАНЯТЬСЯ? Изменено 4 сентября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6084 4 сентября 2017 Я б тоже заплатил за левелинг чара до мап, но нет Лютая ненависть к левелингу.ты уже стартанул?седня до мап планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6085 4 сентября 2017 (изменено) ыизи а со второго шлем, найс 2 пака купил Изменено 4 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6086 4 сентября 2017 это чёдонат? shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6087 4 сентября 2017 А можно как то сделать что бы гем не качался? или что бы не показывался справа лвл ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6088 4 сентября 2017 ПРАВОЙ КНОПКОЙ НА ПЛЮСИК Boonemage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6089 4 сентября 2017 А можно как то сделать что бы гем не качался? или что бы не показывался справа лвл ап правой кнопкой мыши на плюсик Boonemage понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6090 4 сентября 2017 <<< быстрее пожарников когда становится ЖАРКО Liliput09 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6091 4 сентября 2017 nesi polotence А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6092 4 сентября 2017 Есть живые (3.0) калькуляторы цветов?Есть старый 2016 года, не думаю что он точен. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #6093 4 сентября 2017 Чот я посмотрел, мне слишком дорого вроде обойдется атлас поправить, так что нарисовался вопрос: что мне делать как Циклон Слееру 90лвла, чтобы соотношение время/кпд было максимальным? На данный момент легко прохожу большинство т14-15 не рарных, на рарных могу откипеть, а не хочется, так как лвл надо поднять до 95 хотяб. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6094 4 сентября 2017 Есть живые (3.0) калькуляторы цветов?Есть старый 2016 года, не думаю что он точен.схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6095 4 сентября 2017 (изменено) поднять до 95 хотяб. бегай горж т13, шейпед шор т13, странд т11, пуржой ротации и бичхеды ротацииротации находишь на /global 820 enатлас въёбан к хуямединственный шанс нормально сустейниться - удалить все юзлесс т11-т13 карты, чтобы вместо них падали горжи, шоры, странды. можешь оставить хайгардены и шейпед тропик айленд, но это уже так себет14+ карты можешь оставлять самый идеальный вариант для лвлинга: т13: шейпед шор и горж - больше ничего т12: ни одной картыт11: шепейд странд очень большой плюс такого малого кол-ва карт в том, что их удобно продавать. когда атлас в говне - тебе из 100 карт т11+ падает 100 разных говняшек. когда атлас сжатый, то тебе падает онли эти 3 карты, которые всегда можно продать оптом и засустейнить если есть зана 8 - врубаешь бричи. если есть бабки на секстанты - обмазываешь секстантами. обязательно роль паксайз на каждой карте, особенно если под соусом бричей+секстантов. можно не точить чиселями, но паксайз нужен всё напросно, атлас слишком хуёвый но вообще купи штук 50 горжей и бегай или блядь ротации. лучше ротации в твоём случае, потому что ротациям похуй на атлас, а вот обыкновенным картам - нет но, я тебе говорю потратиться на очистку атласа: каждая хуёвая непродаваемая карта, которая дропнет тебе, будет идти в ушерб охуенно востребованным и дорогим вышеперечисленным. пускай у тебя очистка атласа 200 хаосов займёт - за пару дней эта сумма окупится и будет идти в плюс. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Slarky jekaSP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6096 4 сентября 2017 Парни,я никогда ничего не просил,но если у кого есть одолжить табулу голдрим на ххц до завтра-послезавтра,буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6097 4 сентября 2017 Как т16 дропать на правильно зашейпленом атласе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6098 4 сентября 2017 Хочет кто на красном харбингере стартануть?Желательно вичкой или гуардианомДотащу вас до мап на своем глашиал каскад молодце за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6099 4 сентября 2017 Как т16 дропать на правильно зашейпленом атласе ?The Dreamer's DreamVisions of the DrownedPlague of RatsPlague of FrogsThe Twins врубаешь професи, дримерс дрим - максимальный приоритет. бахаешь атлас настолько сильно, насколько позволяет совестьно зачем тебе это нужно после первого месяца лиги, когда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение