iMassacre #6281 6 сентября 2017 изи в пол % с 36 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6283 6 сентября 2017 пожарный, подгони шмотоквголос с такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6284 6 сентября 2017 с мейда или сообщения I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6285 6 сентября 2017 Пизда я за несколько недель впервые понял что это Стенхоуп а не рандомный хиппи хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6286 6 сентября 2017 А кто-то переносит шмотки с хардкора на софт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6287 6 сентября 2017 с мейда или сообщения с пожарникаА кто-то переносит шмотки с хардкора на софт?артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6288 6 сентября 2017 Хд А серьезно, такая практика существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6289 6 сентября 2017 немношк в голос с элитного кефы думал что играет на элитной лиже и может называться элитой а оказалось что 4 часа в унитаз и игра дерьмо вот бы у некоторых излишне элитных плееров хватало мозгов сначала поиграть на софте... Апельсин понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6290 6 сентября 2017 Хд А серьезно, такая практика существует?https://www.pathofexile.com/forum/view-forum/420 Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6291 6 сентября 2017 немношк в голос с элитного кефыдумал что играет на элитной лиже и может называться элитой а оказалось что 4 часа в унитаз и игра дерьмо вот бы у некоторых излишне элитных плееров хватало мозгов сначала поиграть на софте...Я не планирую на софте играть потому что мне надоедает очень быстро такое, я пробовал офк. Игра не дерьмо, теперь, оптимизировали норм наконец-то, но все же просто ахуеваеш когда просто сидишь 4 часа долбишь мобов с 1-2 ударов при этом теряя 0 хп а потом заходишь в маленькую комнату и там какие-то синие мобы (не китайский моб вроде) которые просто взрываются возле тебя (либо при ударе по ним - не понял этого) и все, ты моментально умираешь. Офк понимаю что надо читать статы мобов таких перед тем как бить но я банально не видел их даже ну и оставаться сконцентрированным после 4 часов гринда это жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6293 6 сентября 2017 Я разве сказал что это много? Я гриндил в 2 раза больше в коде где постоянно нужно быть сфокусированным на игре. Ну буду знать. Ну я уже дохуя чаров убил в пое, немного опыта по смертям есть но все же. Пока думаю хочу ли я играть со скриптом или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #6294 6 сентября 2017 щас бы без скрипта на красной побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6295 6 сентября 2017 хорошо подумай кефа это важное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6297 6 сентября 2017 щас бы без скрипта на красной побегатьты имеешь ввиду скрипт на автологаут? его ток спидозные подрубают ес чо, не думаю что даже на пд есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6298 6 сентября 2017 господи блядьеще и кефакто следующий сюда вкатитсявард?уроды блядь coval_sk1 понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6299 6 сентября 2017 щас бы без скрипта на красной побегатьты имеешь ввиду скрипт на автологаут? его ток спидозные подрубают ес чо, не думаю что даже на пд есть такиеВаще максимально против такого хуйни. Это же чит в чистом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6300 6 сентября 2017 кефа давно в пое жрет говно, странно что ты только заметил эти истории про "4 часа" это блять я даже не знаю с чем сравнивать наверно что-то типа "ЕБАТЬ Я ПРОШЕЛ ТУТОРИАЛ В ЭТОЙ ИГРЕ А МНЕ ЕЩЕ ЛЕГА НЕ ВЫПАЛА, ШО ЗА ХУЙНЯ??" PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение