Titans #6361 6 сентября 2017 сгонял 2 чаулы пока на лижке, 2 раза только ножик Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6362 6 сентября 2017 (изменено) Я ток сегодня узнал, что на ванде может быть инкриз спелл дамага больше 70% О_ОЧисто 98% ролл выпал, я аж аху3л, держу в COURSE держи в curse Изменено 6 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6363 6 сентября 2017 соре хекспруф I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6365 6 сентября 2017 (изменено) фейланул со статами на армор немного на эвейжине и таком арморе смогу до 50 лвла дойти? мобы не попадают, но стремно что вдруг попадут 1 раз и мне пиздая 41 1457 хпдуалист через blade flurry Изменено 6 сентября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6366 6 сентября 2017 (изменено) Главное это хп и резы. Остальное вторично. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Twinpeakz Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6367 6 сентября 2017 жми гранитку с роллом на армор. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6368 6 сентября 2017 (изменено) ебать насколько же волкано пизже абусачетыре волкано подряд пробежал, 90+ квантити 15-20+ паксизе, на каждой дропалась карта каомараз 15 спеедрунил абус, была только валюта, 6линк + фусинги много былотакое думаю зависит от подкрутки так что ребята пока не пофиксили бегаем сегодня ночью волкано пробегаешь по 100+ шейпд форест в минус больной что-лив среднем 3 экза профит за 35 форестов, держу в курсе. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #6369 6 сентября 2017 фейланул со статами на армор немного на эвейжине и таком арморе смогу до 50 лвла дойти? мобы не попадают, но стремно что вдруг попадут 1 раз и мне пиздая 41 1457 хпдуалист через blade flurry 95 лвл Kefa понравилось это steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6370 6 сентября 2017 спасибо парни еще вопрос: я в 5 акте впервые (хз когда его добавили даже ), есть тут сюрпризы типа босса 3 акта? не хочу спойлерить себе так сказать, но умирать тоже не охота bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6371 6 сентября 2017 ну учитывая что ты играешь на мили говне,то да сюпризы будут на двух босах Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6372 6 сентября 2017 Кто-нибудь может объяснить мне механику?Вот у меня лайонай и 0 физ дамага, весь дамаг элементальный.Если бью по рефлекту, то там хуячит где-то на четверть-полхп, остальное личится, видимо.Врубая атзири фласку.Ваншот от рефлекта.втф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6373 6 сентября 2017 ну учитывая что ты играешь на мили говне,то да сюпризы будут на двух босах а поподробнее можно немного пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6374 6 сентября 2017 а поподробнее можно немного пожалуйста? аварий - вторая фаза(лучик как у веры ток быстрее и мощнее + каст шариков,поймаешь 2-3 умрешь,так что доджи статуями)китава - взрывающийся круги(хз как это объяснить) Kefa понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6375 6 сентября 2017 (изменено) спасибо парни еще вопрос: я в 5 акте впервые (хз когда его добавили даже ), есть тут сюрпризы типа босса 3 акта? не хочу спойлерить себе так сказать, но умирать тоже не охота bappaк аберату лучше не иди в 6в 5 нихуя нет сложного Изменено 6 сентября 2017 пользователем icebelt Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6376 6 сентября 2017 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6378 6 сентября 2017 о, я думал я ток один до охуенной идеи с орбом додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6379 6 сентября 2017 спасибо парни еще вопрос: я в 5 акте впервые (хз когда его добавили даже ), есть тут сюрпризы типа босса 3 акта? не хочу спойлерить себе так сказать, но умирать тоже не охота bappa в 5ом акте авариус будет очень неожиданным для тебя. Ооочень неожиданным.Я ж те говорил, побежал бы раз хотя бы контент, или взял перса какого-то своего с стд чтобы не рипаться на самом контенте, раз уж хэцэ плауер...___ бтв, кому-то был интересен лайтнинг билд.Этот по геймплею нармас и вроде относительно не дорогой (благо дело, что гранд спектрумы ща не по 1+ экзу стоят). Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6380 6 сентября 2017 ох уж эти скрины синих отчет потом не забудь,сколько хх выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение