Уасилий #6541 7 сентября 2017 (изменено) Он сапорт. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Уасилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6542 7 сентября 2017 хз, не представляю этот топан без шуток про синих и красных I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6543 7 сентября 2017 (изменено) так он доходит благодаря тому, что ему его не особо умная фан-база кидает столько валюты, что умереть на левелинге до карт - быть ебучим ретардом. я уверен что даже имея топ шмот надо все равно иметь скилл и опыт чтобы дойти до 90 лвла просто юзать надо не альт ф4 а спец логаут ну и чуть больше опыта чем у тебя Изменено 7 сентября 2017 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6544 7 сентября 2017 Красные ванды кайф ванда, не дешево ли отдал? Хз, лежала за 50ц без атак спида (в суффиксе было говно). Недели 2. Кинул анульмент, убрал говно, скрафтил асп и бабах, 250. Отдал не думая. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6545 7 сентября 2017 (изменено) а че они на пацана накинулись мон повторяет мою ошибку когда я начинал и не имея опыта качался 4-5 раз до 60+ и рипалсяи тупо надоело одно и тоже проходить ну у меня и комп говноно щас я понимаю что зря тогда начинал(с любым даже компом) не зная карты и всякие мало мальские даже тонкости мало кто сходу пойдет на карты выше т5ато и на т1-3 скорее закончит Изменено 7 сентября 2017 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6546 7 сентября 2017 блять да офк в эту игру надо начинать на синей и тестить всю хуйню, иначе 2 аккаунта персонажами забьешь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #6547 7 сентября 2017 эта лига 3 месяца? HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6549 7 сентября 2017 о, экзолты на синей вверх поползли, уже 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6550 7 сентября 2017 о, экзолты на синей вверх поползли, уже 37 с подключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6551 7 сентября 2017 пару дней не чекал чтобы не разочаровываться в человечестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6552 7 сентября 2017 наверняка шлепнут курс опять вниз в вс-вт и опять по новой Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6553 7 сентября 2017 Ну тут главное самому не упустить момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6554 7 сентября 2017 если шлепнут опять, то значит каждую неделю будут повторятьну не виноватый я, он сам пришел Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6555 8 сентября 2017 (изменено) ну пока на синей норм приоделся не почувствовал Волочаяща возвращаюсь к этому типу в 5 акте, которого хуй пойми как убивать надо пока что, но узнаем скоро Изменено 8 сентября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6557 8 сентября 2017 я через трейд чат убивал, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Talan #6558 8 сентября 2017 я понимаю когда на красной блог ведут, но блять ты пишешь что на синей идешь убивать боса в 5 акте, ты ебнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6559 8 сентября 2017 пошел нахуй я сообщил что продолжил играть на синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Talan #6560 8 сентября 2017 (изменено) если шлепнут опять, то значит каждую неделю будут повторятьну не виноватый я, он сам пришел 3:50 лайкнул4:25 Изменено 8 сентября 2017 пользователем Talan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение