Wispa #6761 9 сентября 2017 Тебе не нужна выживаемость не минере, если ты не видишь Мобов. Единственная рипи хуета-когда харбрингер вокруг тебя Мобов тпшит. Ну тут хз скок надо ехп, чтобы этот кал под 4 дмг модами вывезти, если они разом ударят не под ик. Самое опасное пока-это дождить 2+ волотайлов, несущихся на тебя из офскрина, иногда с разных сторон. А ну и офк. Если ты играешь минёром и читаешь моды на мапе и секстантах-задумайся о целесообразности этой хуеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6762 9 сентября 2017 сгонял 3ий чаула брич. 0 дропа. в сумме за 3 ходки 2 ножика только Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6763 9 сентября 2017 ласт день игры,завтра гф х3 а тут такое падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6764 9 сентября 2017 Оказалось что я 3 недели бегал с винктаром который добавляет спелл дамаг и мне ничего не дает qqStewie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6766 9 сентября 2017 земля пухом https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #6767 9 сентября 2017 Зана дала парадис мапу,ебать там опыта сыпет конечно.И как я понимаю она супер редкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6769 9 сентября 2017 жта мапа ток у заны выпасть может Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #6771 9 сентября 2017 (изменено) Это я знаю,просто впервые прокнула Я бы позвал,если бы знал систему ротаций,никогда этим не занимался.Объясните кому не сложно Изменено 9 сентября 2017 пользователем Saloejka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6773 9 сентября 2017 как же изиче изи куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6774 9 сентября 2017 на х1 дмг на карте офк "Хожу любые моды не глядя нахуй, АМА" PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6775 9 сентября 2017 (изменено) на х1 дмг на карте офк"Хожу любые моды не глядя нахуй, АМА"не чекаю модырешил чекнуть моды т.к было много мобовзаскринил в основном из-за паксайзаче докопался отравыч Изменено 9 сентября 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6776 9 сентября 2017 на х1 дмг на карте офк"Хожу любые моды не глядя нахуй, АМА"не чекаю модырешил чекнуть моды т.к было много мобовзаскринил в основном из-за паксайзаче докопался отравыч иди нахуй даун AnalDirtyChets понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6777 9 сентября 2017 чекнул ради интереса сооьщение мефистоклассекадебилыч давно остановился в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6778 9 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/MagnificentSwissGarageFreakinStinkin захуярил хх на стриме ееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #6779 9 сентября 2017 сорян за мыло на экране qqStewie, AnalDirtyChets, Апельсин и 2 другим понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6780 9 сентября 2017 Мммм сотый на кливе в ваультах мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение