Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

кефа > игорька имхо

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

чето даже жаль, что игорян так быстро ошибку допустил

найс заруба была

ulcerrock понравилось это

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

FIGHT THE POWER

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

чето даже жаль, что игорян так быстро ошибку допустил

найс заруба была

+, причем игорек бы явно разделал кефу, жаль сгорает быстрее шкварок в костре(

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Спасибо, что ты есть, Игорян.

Свипер бяка, зачем опять его забанил :sad:

Поделиться сообщением

Дайте пж мф чара который модный щас, надоело немного ед бегать.

Ну или что то что норм чистит бричи с биско / фулл мф параша гир.

Поделиться сообщением

Дайте пж мф чара который модный щас, надоело немного ед бегать.

Ну или что то что норм чистит бричи с биско / фулл мф параша гир.

мф ед  :trollface: 

Поделиться сообщением

(изменено)

мф кб баражник с палкой

я кстати первый раз такое вижу, что на посты игорька здесь обращают внимания больше, чем на посты папки. раньше бля было: видос про минотавра, 10 страниц к ряду комментариев от сверхчеловеков

игорёша загребущей засаленной ручкой захомутал весь топан. 

Изменено пользователем Slarky
ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел этот гайд на шопера, по-моему слишком сложно, ну нахуй  :shok:  :shok:  :shok:

Мой топ по гвардычам для моего белда:

Химера - 2/10 сложность, можно фармить по кд, даже желтые карты в перспективе, сама химера не наносит вообще демеджа, проще большинства т14-15 боссов 1х1, но вот ее адсы довольно таки суровы, но лично для меня проблему составляли только змейки, огромнейший хаос демедж, лезть с -60 хаос реза = быть дауном, мне с -31 много влетало, думаю с 0% хаос реза изи катка даже вс змеек.

Феникс - 3/10 сложность, лучше не лезть, так как при лаге в момент взрыва ваншотает же, а так то очень легкий босс...

Минотавр - 5/10 сложность, при макс блоке и 20к армора с бонус физ резом офк и лайт койлом + норм личем можно танковать любое количество настаканных камней даже без фласок и сами удары дауна, единственная опасная атака это подземка, там непонятно как урон мутиться, но там больше одного удара, в теории можно словить шок от первого удара а потом очень больно, меня било вплоть до 5200 учитывая мой легаси койлан и много армора, очень много урона, но он не делает эту атаку если просто стоять танковать его. Можно бегать фармить по кд, даже желтые карты в перспективе, только без дмг модов офк.

Гидра - 8/10 сложность, очень уебищный файт, где надо постоянно двигаться, ибо танковать холодные шарики нельзя, тупо 4к дмг когда по тебе шарик прошелся, они еще и вдвоем тусуются иногда (да это жестко), сама гидра демеджа не очень много наносит, ну по крайней мере мне, больше 3к вроде не снимала стрелами... Не вернусь туда больше никогда, шарики крайне суровы, файт очень долгий изза того что нужно постоянно обязательно их доджить + это лагоопасно априори.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ебанутые шарики с ебанутым демеджом делают файт ультра опасным

сюда ходить вообще нельзя если нету 100000000000 демеджа чтоб быстро убить босса, потому что шарики слишком опасные...

вау! на волоске от синей. сразу видно что гидру ты убивать не умеешь. фейстанковать её в лицо, пускай даже со щитом, не пытаясь забежать за спину? это слишоком жоско

у меня похожие чувства были, когда я заходил в компьютерные клубы и там видел дотеров, которые собирали чё-то вроде "баратрум с двумя красными сапожками и флаской". смотреть на это сложно для психики, хотелось забрать у братков мышку и отправить домой собирать ранец на завтра в школу

Поделиться сообщением

держи вкурсе виталь!

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанутые шарики с ебанутым демеджом делают файт ультра опасным

сюда ходить вообще нельзя если нету 100000000000 демеджа чтоб быстро убить босса, потому что шарики слишком опасные...

вау! на волоске от синей. сразу видно что гидру ты убивать не умеешь. фейстанковать её в лицо, пускай даже со щитом, не пытаясь забежать за спину? это слишоком жоско

у меня похожие чувства были, когда я заходил в компьютерные клубы и там видел дотеров, которые собирали чё-то вроде "баратрум с двумя красными сапожками и флаской". смотреть на это сложно для психики, хотелось забрать у братков мышку и отправить домой собирать ранец на завтра в школу

зачем забегать за спину к ней?

как это защищает от шариков?

хуету какую то пронес...

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мф кб баражник с палкой

я кстати первый раз такое вижу, что на посты игорька здесь обращают внимания больше, чем на посты папки. раньше бля было: видос про минотавра, 10 страниц к ряду комментариев от сверхчеловеков

игорёша загребущей засаленной ручкой захомутал весь топан. 

Чё тут обсуждать? Ваш папка играет куском дерьма и жалуется, что всё опасно. Что ни топик, везде жалуется, везде убивают. Уже скучно даже реагировать .. тупо потерянный, биомусор, спонсирующий синюю помойку своими донатными миррор рапирами :avtorklif:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)

какой тебе шейпер

причем на хк

не опробовав на синей, это стопроцентный рип

да и с 6к хп

а шары можно на гидре научиться изи доджить , но блять бф хуйня какая то , лучше ими лабы фармить

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

какой тебе шейпер

причем на хк

да и с 6к хп

а шары можно на гидре научиться изи доджить , но блять бф хуйня какая то , лучше ими лабы фармить

всмысле бф хуйня?

а что есть лучше скилл для щита + рапиры?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Шейпер легче желтых гвардов после трех ранов хз, но индиго билд плюс красная, потрай на синей если не распродал мирор рапирки.

Спасибо за советы бтв, попробывал бы срс но никогда не играл им, палка 6 линк +3 необходима или 5 норм? Или там вообще барон и норм ?

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

какой тебе шейпер

причем на хк

да и с 6к хп

всмысле бф хуйня?

а что есть лучше скилл для щита + рапиры?

Я как понял щит + рапира - это про медузу. Но тогда нахуй нужен тут бф? Медуза с бф рак же? Папич уже не тот 

Поделиться сообщением

зачем забегать за спину к ней?

как это защищает от шариков?

хуету какую то пронес...

когда любой чел идёт на гидру, он должен знать две вещи:

1)гидра дамажит только перед собой, т.е. за спиной от её скилов ты в абсолютной безопасности

2)нужно уворачиваться от конченных шаров

т.е. даже если у тебя абсорбящий урон гир, ты же должен стараться максимально обезопасить себя, играя на красной? посмотри на 16 секунду, тебе сносит шар 50+ просентов хп и сразу после этого гидра делает в тебя каст. что если бы она зарядила в тебя заряженный выстрел и он бы прошёл, а отхилиться ты бы не успел? я не знаю, может быть и ничего, но при правильной игре не было бы и тени опасности.

дело в том, что я на 100% уверен, что даже если у тебя самый живучий герой на свете и ты идёшь на какую-то хай лвл еболу первый раз, то ты не можешь гарантировать и точно знать, что сможешь затанковать или пережить весь урон. даже тот урон - который кажется шуточным. так пошо ты папа так рискуешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...