heatcliff #7161 13 сентября 2017 кефа > игорька имхо А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7162 13 сентября 2017 чето даже жаль, что игорян так быстро ошибку допустилнайс заруба была ulcerrock понравилось это тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7163 13 сентября 2017 FIGHT THE POWER НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7164 13 сентября 2017 (изменено) чето даже жаль, что игорян так быстро ошибку допустилнайс заруба была+, причем игорек бы явно разделал кефу, жаль сгорает быстрее шкварок в костре( Изменено 13 сентября 2017 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7165 13 сентября 2017 Спасибо, что ты есть, Игорян. Свипер бяка, зачем опять его забанил WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7166 13 сентября 2017 Дайте пж мф чара который модный щас, надоело немного ед бегать.Ну или что то что норм чистит бричи с биско / фулл мф параша гир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7168 13 сентября 2017 Дайте пж мф чара который модный щас, надоело немного ед бегать.Ну или что то что норм чистит бричи с биско / фулл мф параша гир.мф ед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7169 13 сентября 2017 (изменено) мф кб баражник с палкойя кстати первый раз такое вижу, что на посты игорька здесь обращают внимания больше, чем на посты папки. раньше бля было: видос про минотавра, 10 страниц к ряду комментариев от сверхчеловеков игорёша загребущей засаленной ручкой захомутал весь топан. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Slarky ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7170 13 сентября 2017 (изменено) посмотрел этот гайд на шопера, по-моему слишком сложно, ну нахуй Мой топ по гвардычам для моего белда: Химера - 2/10 сложность, можно фармить по кд, даже желтые карты в перспективе, сама химера не наносит вообще демеджа, проще большинства т14-15 боссов 1х1, но вот ее адсы довольно таки суровы, но лично для меня проблему составляли только змейки, огромнейший хаос демедж, лезть с -60 хаос реза = быть дауном, мне с -31 много влетало, думаю с 0% хаос реза изи катка даже вс змеек.Феникс - 3/10 сложность, лучше не лезть, так как при лаге в момент взрыва ваншотает же, а так то очень легкий босс...Минотавр - 5/10 сложность, при макс блоке и 20к армора с бонус физ резом офк и лайт койлом + норм личем можно танковать любое количество настаканных камней даже без фласок и сами удары дауна, единственная опасная атака это подземка, там непонятно как урон мутиться, но там больше одного удара, в теории можно словить шок от первого удара а потом очень больно, меня било вплоть до 5200 учитывая мой легаси койлан и много армора, очень много урона, но он не делает эту атаку если просто стоять танковать его. Можно бегать фармить по кд, даже желтые карты в перспективе, только без дмг модов офк.Гидра - 8/10 сложность, очень уебищный файт, где надо постоянно двигаться, ибо танковать холодные шарики нельзя, тупо 4к дмг когда по тебе шарик прошелся, они еще и вдвоем тусуются иногда (да это жестко), сама гидра демеджа не очень много наносит, ну по крайней мере мне, больше 3к вроде не снимала стрелами... Не вернусь туда больше никогда, шарики крайне суровы, файт очень долгий изза того что нужно постоянно обязательно их доджить + это лагоопасно априори. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7171 13 сентября 2017 ебанутые шарики с ебанутым демеджом делают файт ультра опаснымсюда ходить вообще нельзя если нету 100000000000 демеджа чтоб быстро убить босса, потому что шарики слишком опасные...вау! на волоске от синей. сразу видно что гидру ты убивать не умеешь. фейстанковать её в лицо, пускай даже со щитом, не пытаясь забежать за спину? это слишоком жоско у меня похожие чувства были, когда я заходил в компьютерные клубы и там видел дотеров, которые собирали чё-то вроде "баратрум с двумя красными сапожками и флаской". смотреть на это сложно для психики, хотелось забрать у братков мышку и отправить домой собирать ранец на завтра в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7172 13 сентября 2017 держи вкурсе виталь! Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7173 13 сентября 2017 (изменено) ебанутые шарики с ебанутым демеджом делают файт ультра опаснымсюда ходить вообще нельзя если нету 100000000000 демеджа чтоб быстро убить босса, потому что шарики слишком опасные...вау! на волоске от синей. сразу видно что гидру ты убивать не умеешь. фейстанковать её в лицо, пускай даже со щитом, не пытаясь забежать за спину? это слишоком жоско у меня похожие чувства были, когда я заходил в компьютерные клубы и там видел дотеров, которые собирали чё-то вроде "баратрум с двумя красными сапожками и флаской". смотреть на это сложно для психики, хотелось забрать у братков мышку и отправить домой собирать ранец на завтра в школу зачем забегать за спину к ней?как это защищает от шариков? хуету какую то пронес... Изменено 13 сентября 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7174 13 сентября 2017 (изменено) мф кб баражник с палкойя кстати первый раз такое вижу, что на посты игорька здесь обращают внимания больше, чем на посты папки. раньше бля было: видос про минотавра, 10 страниц к ряду комментариев от сверхчеловеков игорёша загребущей засаленной ручкой захомутал весь топан. Чё тут обсуждать? Ваш папка играет куском дерьма и жалуется, что всё опасно. Что ни топик, везде жалуется, везде убивают. Уже скучно даже реагировать .. тупо потерянный, биомусор, спонсирующий синюю помойку своими донатными миррор рапирами Изменено 13 сентября 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7175 13 сентября 2017 игорек делает экзолиартас их проёбываеткруг сомкнулся Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7176 13 сентября 2017 (изменено) какой тебе шейперпричем на хкне опробовав на синей, это стопроцентный рипда и с 6к хп а шары можно на гидре научиться изи доджить , но блять бф хуйня какая то , лучше ими лабы фармить Изменено 13 сентября 2017 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7177 13 сентября 2017 какой тебе шейперпричем на хкне опробовав на синей, это стопроцентный рипда и с 6к хп а шары можно на гидре научиться изи доджить , но блять бф хуйня какая то , лучше ими лабы фармить всмысле бф хуйня?а что есть лучше скилл для щита + рапиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7178 13 сентября 2017 (изменено) Шейпер легче желтых гвардов после трех ранов хз, но индиго билд плюс красная, потрай на синей если не распродал мирор рапирки.Спасибо за советы бтв, попробывал бы срс но никогда не играл им, палка 6 линк +3 необходима или 5 норм? Или там вообще барон и норм ? Изменено 13 сентября 2017 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7179 13 сентября 2017 какой тебе шейперпричем на хкне опробовав на синей, это стопроцентный рипда и с 6к хп а шары можно на гидре научиться изи доджить , но блять бф хуйня какая то , лучше ими лабы фармить всмысле бф хуйня?а что есть лучше скилл для щита + рапиры? Я как понял щит + рапира - это про медузу. Но тогда нахуй нужен тут бф? Медуза с бф рак же? Папич уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7180 13 сентября 2017 зачем забегать за спину к ней?как это защищает от шариков? хуету какую то пронес... когда любой чел идёт на гидру, он должен знать две вещи: 1)гидра дамажит только перед собой, т.е. за спиной от её скилов ты в абсолютной безопасности2)нужно уворачиваться от конченных шаров т.е. даже если у тебя абсорбящий урон гир, ты же должен стараться максимально обезопасить себя, играя на красной? посмотри на 16 секунду, тебе сносит шар 50+ просентов хп и сразу после этого гидра делает в тебя каст. что если бы она зарядила в тебя заряженный выстрел и он бы прошёл, а отхилиться ты бы не успел? я не знаю, может быть и ничего, но при правильной игре не было бы и тени опасности. дело в том, что я на 100% уверен, что даже если у тебя самый живучий герой на свете и ты идёшь на какую-то хай лвл еболу первый раз, то ты не можешь гарантировать и точно знать, что сможешь затанковать или пережить весь урон. даже тот урон - который кажется шуточным. так пошо ты папа так рискуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение