Deamiz #7301 14 сентября 2017 Ну подскажите пожалуйста сколько этот топор стоит Чел сказал 10 выхов, это типа хаосов? Парняги работяги, эта шняга что-нибудь стоит? На синей Выбил первый экзоль с рарной мапы 4 тира, это норма? да нихуя не стоит ну тип там дамаг +-поставь за 2-4 хаоса не купят значит ниче не стоит да я сам на каче экзоль поднимална 50-60лвле вродеи больше так и не видел их Спасибо, щас выставил за 4, челик прилетел купил за 10 хаосов, я так и не понял почему он мне дал 10, а не 4? Ну я доволен остался, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #7302 14 сентября 2017 (изменено) Проебал всю валюту в попытке сделать 6линк,в стэше лежат последнии 6ц.Вот что вы делаете в таком случае??Типо я теперь даже поиграть не могу,ибо нет даже 5л оружия.Новый белт делаете чи шо?перед попыткой роллить 6л берешь и покупаешь професи на 5л, как нормальный человек и если обосрешься с линкованием, всегда будет запасной плана вообще покупай 6л и будет лучшехз сколько щас стоит это професи, на старте лиги где-то 30 кесов было, так что не все потеряноили через воричи линкуй шо тут говорить, ты же не первый день играешь Изменено 14 сентября 2017 пользователем 2ez4kael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7303 14 сентября 2017 Хуя ты шустрый http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #7304 14 сентября 2017 (изменено) Хуя ты шустрый Да ток щас на стиме бабки появились на торговую вкладку За реал вломы покупать. Подскажите зачем челики вставляют Discipline камень обычный и vaal,? Ну то есть ваще две ауры. В чем суть, они же одинаковые не? Изменено 14 сентября 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #7305 14 сентября 2017 Хуя ты шустрый Да ток щас на стиме бабки появились на торговую вкладку За реал вломы покупать. Подскажите зачем челики вставляют Discipline камень обычный и vaal,? Ну то есть ваще две ауры. В чем суть, они же одинаковые не? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #7306 14 сентября 2017 Хуя ты шустрый Да ток щас на стиме бабки появились на торговую вкладку За реал вломы покупать. Подскажите зачем челики вставляют Discipline камень обычный и vaal,? Ну то есть ваще две ауры. В чем суть, они же одинаковые не? не Ну вот я закорруптил гем дисциплины и он такой же, в чем суть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #7307 14 сентября 2017 Хуя ты шустрый Да ток щас на стиме бабки появились на торговую вкладку За реал вломы покупать. Подскажите зачем челики вставляют Discipline камень обычный и vaal,? Ну то есть ваще две ауры. В чем суть, они же одинаковые не? не Ну вот я закорруптил гем дисциплины и он такой же, в чем суть то? не такой же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7308 14 сентября 2017 Хуя ты шустрый Да ток щас на стиме бабки появились на торговую вкладку За реал вломы покупать. Подскажите зачем челики вставляют Discipline камень обычный и vaal,? Ну то есть ваще две ауры. В чем суть, они же одинаковые не? не Ну вот я закорруптил гем дисциплины и он такой же, в чем суть то? https://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7309 14 сентября 2017 Проебал всю валюту в попытке сделать 6линк,в стэше лежат последнии 6ц.Вот что вы делаете в таком случае??Типо я теперь даже поиграть не могу,ибо нет даже 5л оружия.Новый белт делаете чи шо?Не линкую мейн шмотку Ну вот я закорруптил гем дисциплины и он такой же, в чем суть то? Ты путаешь корапченую дц и ваал дц. Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7310 14 сентября 2017 так а в чем проблема собирать только бижу и пояса, а потом когда их настакается норм, то сдавать потихоньку с рарками остальными которые нападают? ну я также думално 1 - все же отнимает много времени, хоть и кажется, что нет (типа так ты просто прыгаешь от пачки к пачке и останавливаешься только на орбы, а так придется еще чекать дроп и поднимать его)2 - занимает много места в сундуке (можно офк только кольца стакать например, а то что много слотов занимает хранить в 1-2 экземплярах)3 - заебывает постоянно смотреть что у тебя не хватает для крафта и потом это все продавать ну типа мне кажется что вот это все отнимает время, которое профитнее вложить в еще один ран карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7311 14 сентября 2017 Может кто-нибудь на harbinger standart изменить цвет 3 гемов на красный? в щите.за 15 хаосовhttp://youtube.com/watch?v=NrqcD8dYoSE блятьвспомнил как на легаси спустил 4к хроматиков в попытке сделать 2р и 2с на тапках атзири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7312 14 сентября 2017 лайвсёрч в поетрейде наебнулся, показывает шмотки без коррапта ну и нахуя он на пискаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7313 14 сентября 2017 лайвсёрч в поетрейде наебнулся, показывает шмотки без корраптаЯ думал только у меня, снайп таб с рф дмг вообще завис намертво при попытке релогнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7314 14 сентября 2017 (изменено) этому топику не хватает сереги титана для фулл перехода на некст лвл 3.0 хайп погчамп Изменено 14 сентября 2017 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7315 14 сентября 2017 (изменено) так а в чем проблема собирать только бижу и пояса, а потом когда их настакается норм, то сдавать потихоньку с рарками остальными которые нападают? ну я также думално 1 - все же отнимает много времени, хоть и кажется, что нет (типа так ты просто прыгаешь от пачки к пачке и останавливаешься только на орбы, а так придется еще чекать дроп и поднимать его)2 - занимает много места в сундуке (можно офк только кольца стакать например, а то что много слотов занимает хранить в 1-2 экземплярах)3 - заебывает постоянно смотреть что у тебя не хватает для крафта и потом это все продавать ну типа мне кажется что вот это все отнимает время, которое профитнее вложить в еще один ран карты когда ты бомж и тебе надо одется, то ран лишней карты не спасет. Когда ты уже норм одет и фармишь хай тир карты, смысла в этом конечно нет. 1 - надо организовать с умом, раньше я использовал 3 вкладки - бижа/пояса.... броня.... двуручки.В этой лиге на старте я уже использовал 6 вкладок (бижа, перчи, шлемы, ноги, броня и двуручки) - просто пробежал карту , пособирал что попадалось, по вкладкам раскидал. а когда например уже вкладки были почти полны, а вкладка с перчами = нет, собирал только перчи. Потом уже скопом сдаешь по 7-10 сетов. а это 14-20 хаосов, что для начала позволяет одеться. 2 - надо покупать вкладки, куда деваться. благо они покупаются 1 раз и навсегда 3 - если организовать, то ты особо смотреть и не будешь, просто раскидывать по вкладкам и все. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Limoncheg Kefa понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7316 14 сентября 2017 ща бы вещи c пола поднимать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7317 14 сентября 2017 ща бы вещи c пола подниматьподнимал вещи с пола на т16 , а чего добился ты ? А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #7318 14 сентября 2017 как сделать чтобы хп было видно у мобов не наводясь на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7319 14 сентября 2017 как сделать чтобы хп было видно у мобов не наводясь на нихв настройках UI есть галочка FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7320 14 сентября 2017 (изменено) Так, есть кто шарит - кто лучше для МФ билда: райдер или пазфайндер ? Скорее всего через ЛА, хз может через торнадо. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение