Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

Ну подскажите пожалуйста сколько этот топор стоит 1.0 1.0 Чел сказал 10 выхов, это типа хаосов?

Парняги работяги, эта шняга что-нибудь стоит? На синей 

IxRFel6.jpg

Выбил первый экзоль с рарной мапы 4 тира, это норма?  :trollface:

qJhHH9v.jpg

да нихуя не стоит ну тип там дамаг +-

поставь за 2-4 хаоса не купят значит ниче не стоит

да я сам на каче экзоль поднимал

на 50-60лвле вроде

и больше так и не видел их

Спасибо, щас выставил за 4, челик прилетел купил за 10 хаосов, я так и не понял почему он мне дал 10, а не 4? Ну я доволен остался, хех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Проебал всю валюту в попытке сделать 6линк,в стэше лежат последнии 6ц.

Вот что вы делаете в таком случае??

Типо я теперь даже поиграть не могу,ибо нет даже 5л оружия.

Новый белт делаете чи шо?

перед попыткой роллить 6л берешь и покупаешь професи на 5л, как нормальный человек

и если обосрешься с линкованием, всегда будет запасной план

а вообще покупай 6л и будет лучше

хз сколько щас стоит это професи, на старте лиги где-то 30 кесов было, так что не все потеряно

или через воричи линкуй

шо тут говорить, ты же не первый день играешь

Изменено пользователем 2ez4kael

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя ты шустрый

Да ток щас на стиме бабки появились на торговую вкладку  :xd:  За реал вломы покупать.

Подскажите зачем челики вставляют Discipline камень обычный и vaal,? Ну то есть ваще две ауры. В чем суть, они же одинаковые не?

Изменено пользователем Deamiz

Поделиться сообщением

Хуя ты шустрый

Да ток щас на стиме бабки появились на торговую вкладку  :xd:  За реал вломы покупать.

Подскажите зачем челики вставляют Discipline камень обычный и vaal,? Ну то есть ваще две ауры. В чем суть, они же одинаковые не?

не

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Хуя ты шустрый

не

Ну вот я закорруптил гем дисциплины и он такой же, в чем суть то?

Поделиться сообщением

Хуя ты шустрый

не

не такой же 

)

Поделиться сообщением

Хуя ты шустрый

не

https://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Проебал всю валюту в попытке сделать 6линк,в стэше лежат последнии 6ц.

Вот что вы делаете в таком случае??

Типо я теперь даже поиграть не могу,ибо нет даже 5л оружия.

Новый белт делаете чи шо?

Не линкую мейн шмоткуo7yQ5xi.png

Ты путаешь корапченую дц и ваал дц.

Deamiz понравилось это

Поделиться сообщением

так а в чем проблема собирать только бижу и пояса, а потом когда  их настакается норм, то сдавать потихоньку с рарками остальными которые нападают?

ну я также думал

но

1 - все же отнимает много времени, хоть и кажется, что нет (типа так ты просто прыгаешь от пачки к пачке и останавливаешься только на орбы, а так придется еще чекать дроп и поднимать его)

2 - занимает много места в сундуке (можно офк только кольца стакать например, а то что много слотов занимает хранить в 1-2 экземплярах)

3 - заебывает постоянно смотреть что у тебя не хватает для крафта и потом это все продавать

ну типа мне кажется что вот это все отнимает время, которое профитнее вложить в еще один ран карты

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь на harbinger standart изменить цвет 3 гемов на красный? в щите.

за 15 хаосов

http://youtube.com/watch?v=NrqcD8dYoSE

блять

вспомнил как на легаси спустил 4к хроматиков в попытке сделать 2р и 2с на тапках атзири  :lol:

Поделиться сообщением

лайвсёрч в поетрейде наебнулся, показывает шмотки без коррапта

rQ29b35.jpg?1

ну и нахуя он на пискаторе  :fffuuu: 

Поделиться сообщением

лайвсёрч в поетрейде наебнулся, показывает шмотки без коррапта

Я думал только у меня, снайп таб с рф дмг вообще завис намертво при попытке релогнуть :palevo: 

Поделиться сообщением

(изменено)

этому топику не хватает сереги титана для фулл перехода на некст лвл 

3.0 хайп погчамп

Изменено пользователем Callao

Поделиться сообщением

(изменено)

так а в чем проблема собирать только бижу и пояса, а потом когда  их настакается норм, то сдавать потихоньку с рарками остальными которые нападают?

ну я также думал

но

1 - все же отнимает много времени, хоть и кажется, что нет (типа так ты просто прыгаешь от пачки к пачке и останавливаешься только на орбы, а так придется еще чекать дроп и поднимать его)

2 - занимает много места в сундуке (можно офк только кольца стакать например, а то что много слотов занимает хранить в 1-2 экземплярах)

3 - заебывает постоянно смотреть что у тебя не хватает для крафта и потом это все продавать

ну типа мне кажется что вот это все отнимает время, которое профитнее вложить в еще один ран карты

когда ты бомж и тебе надо одется, то ран лишней карты не спасет. Когда ты уже норм одет и фармишь хай тир карты, смысла в этом конечно нет.

1 - надо организовать с умом, раньше я использовал 3 вкладки - бижа/пояса.... броня.... двуручки.

В этой лиге на старте я уже использовал 6 вкладок (бижа, перчи, шлемы, ноги, броня и двуручки) - просто пробежал карту , пособирал что попадалось, по вкладкам раскидал. а когда например уже вкладки были почти полны, а вкладка с перчами = нет, собирал только перчи. Потом уже скопом сдаешь по 7-10 сетов. а это 14-20 хаосов, что для начала позволяет одеться.

2 - надо покупать вкладки, куда деваться. благо они покупаются 1 раз и навсегда

3 - если организовать, то ты особо смотреть и не будешь, просто раскидывать по вкладкам и все.

Изменено пользователем Limoncheg
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

ща бы вещи c пола поднимать

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ща бы вещи c пола поднимать

поднимал вещи с пола на т16 , а чего добился ты ?

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

как сделать чтобы хп было видно у мобов не наводясь на них

Поделиться сообщением

как сделать чтобы хп было видно у мобов не наводясь на них

в настройках UI есть галочка

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, есть кто шарит  - кто лучше для МФ билда: райдер или пазфайндер ? Скорее всего через ЛА, хз может через торнадо.

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...