Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

Чисто риторический вопрос, почему разрабы вечно мудаками прикидываются они думают, что люди не заметят ? 2 лиги в год, чому так мало? Да конечно все просто: не хочешь не играешь, но я хочу поиграть, а как блядь заходишь ничего не падает. Минус мотивация сразу. Почему они не могут в долгосрочную перспективу ? Вечно когда вспоминаю о том что лига длится от 4 до 6 месяцев. Перед глазами сразу пост на форуме пое. Где 1 из сынов шлюх "ГОРДИТЬСЯ" что эта блядска контора высерает обновления раз в 13 Недель. И каждый , каждый раз у меня появляется дикое желание разбить мудаку ебало с ноги который напечатал такое сообщение. Пригорел что следующая лига через 2.5 МЕСЯЦА.

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

могли бы просто оставить релик кеи в дропе

Поделиться сообщением

Чисто риторический вопрос, почему разрабы вечно мудаками прикидываются они думают, что люди не заметят ? 2 лиги в год, чому так мало? Да конечно все просто: не хочешь не играешь, но я хочу поиграть, а как блядь заходишь ничего не падает. Минус мотивация сразу. Почему они не могут в долгосрочную перспективу ? Вечно когда вспоминаю о том что лига длится от 4 до 6 месяцев. Перед глазами сразу пост на форуме пое. Где 1 из сынов шлюх "ГОРДИТЬСЯ" что эта блядска контора высерает обновления раз в 13 Недель. И каждый , каждый раз у меня появляется дикое желание разбить мудаку ебало с ноги который напечатал такое сообщение. Пригорел что следующая лига через 2.5 МЕСЯЦА.

ты че ебнутый?

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Ерунду говоришь, братан. На реддите куча постом типа "Loot from 100 <название карты", где расписаны трёхзначные профиты в чаосах БЕЗ т1 уников/див карт. Вывод: хочешь дроп = много играй.

Поделиться сообщением

это ж надо было такую хуйню высрать :doublepalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

твайс энчанты со шрайнов и професи теперь стакаются

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

можно терь ТРИ енчанта за раз?

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Я лично тоже пригорел когда узнал,что конец лиги не в октябре,а спустя месяц в ноябре.Пусть и 3.0,дохуя контента,но 4 месяца лиги после пол года легаси :avtorklif:ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ 3?чем аргументировано решение сделать 4м,устали что ли пилить 3.0

Поделиться сообщением

мб ебанахи делают новый атлас и не успевают 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы когда новая пора года, была новая лига. Из-за легаси все пошло криво. Этой лигой они выровняют и сделают дальше трехмесячные.имхо

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

можно терь ТРИ енчанта за раз?

да, поймал аое варчифа на абиссус а он нихуя не стоит, вроде неплохо тем что можно мапиться с конком, но поздно

Поделиться сообщением

после патча не прогружаются текстуры очень долгое время
после предыдущего патча вылетала игра по 100 раз за час
так держать, GGG 
патчики 100/10 :prayshit:

Поделиться сообщением

Чтобы когда новая пора года, была новая лига. Из-за легаси все пошло криво. Этой лигой они выровняют и сделают дальше трехмесячные.имхо

об этом было написано в офф новости,  почти слово в слово

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

после патча не прогружаются текстуры очень долгое время
после предыдущего патча вылетала игра по 100 раз за час
так держать, GGG 
патчики 100/10 :prayshit:
да обосрыши

у меня тоже траблы специфические  

Поделиться сообщением

http://puu.sh/xAgEP/d94ce95eaa.png

Подобных на поетрейде нет, круто же для энергощита (через который никто не играет)?

Поделиться сообщением

странно

почему у меня ни каких проблем с клиентом нет

может потому что у меня комп не засран всякой хуетой ебаной?  :blnate:

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Эскизмюа. Пве хомячок в моём лице прорвался от этой математики и темпо лиг на 4+ месяца

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

круто же для энергощита (через который никто не играет)?

9f7bc1927b3f88fc0373cdf4a07c2f85.png

Поделиться сообщением

следующая лига тоже будет с экспаншеном бтв

heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...