Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

тропикал айленд за 2с изи уходит

Поделиться сообщением

шейпед странд форевер

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, если бы я интересовался их закупкой, а заходя на трейд увидел несколько раз такую картину 

A1hqsNSUQGS3kgt9ssKHpQ.png

RhjyjeBaSRyRT1B6LTc3XA.png

то вряд ли бы долго продержался с попытками чё-то купить

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

5копеек про атлас,с текущей экономикой.
т10 только примордиал пул, там мажутся 4 белых секстанта за 5ц в сумме, и у тебя по кд на мапе 1к+мобов,частенько брич и тд. шейпить дюнки и месы в 2д17 пздц
т11 офк только форесты, продаешь/бегаешь поебать,шанс на доктор всегда есть и сама мапа 2ц стоит
т12 только ваульт, лучшая куренси-генератор мапа в всем ПОЕ
т13 шор рипнулся,там очень сильно скрутили мобов,а мазать секстанты минусово,т.к. ты не можешь раскачать мапу как было на легаси, тропикал айсленд без дабл бейондов хуевый,но там пиздатый брич,атолл норм мапа на уровне платеу,но опять же сейчас надо бегать только дабл бричи на 8зане и брич на атоле сильно ниже среднего.так что лучше ничего не закрывать
т14 вулкан рипнулся т.к. карточка на каом стоит меньше абадона(карточки с ваульта на 3екза) стил ринг всего 12ц, считай что надо выбить 5 чтобы полутать екзальт.лайаут там средний да и мапа долго бегаеться. риф вроде и норм,но просто по кд прокают подземные мобы, очень часто на мапе остается по 30-50+мобов и ты бегаешь ищешь их,тоже самое с ковесом,только там еще и не для всех билдов норм лайаут(много всяких обломков,камней и тд. короче препядствий) на билдах использующий шилд чард/врилинг блейд он не очень, на ноге норм бегаеться.
т15 Абисс рип по той-же причине что и вулкан, только на абиссе реально супер дерьмовый лайаут,кто его придумал должен кекнуться в реале, если и я что-нибудь шейпил то только картярд, там 3 босса, и можно обмазать секстанами. Андерграунд ривер норм,но супер дерьмовый брич. Куай(порт) хороший по лайауту и вроде брич норм, но сама мапа супер скамерская,с нее по кд 0 дропа.
итого на текущий момент я бы в атласе держал только 3 мапы - Примордиал пул т10, Спайдер Форест т11,ну и конечно ваульт т12.они сами себя хорошо сустейнят ну или можно
сустейнить через Ваал темплы(т16), бич хеды и волчую мапу(уник андергранд ривер т10).

ты всё верно говоришь, но так стоит качать атлас, если ты сам собираешься бегать все эти карты. 
т.е. если мы говорим, что валут >> остальных карт, то остальные карты бегать не стоит. а значит их нужно продавать. но кто будет покупать шейпед кортьярд, андеграунд ривер етц? оттого и нужно, если чел хочет профиты, открывать вулкан и абис. не потому, что эти карты профитные, а потому что это самые дорогие карты на своих тирах, которые, в отличии от их шейпед аналогов, вбивают на пое.трейде в поиск чаще, чем раз в неделю.

на примере шоров и айлендов:
на пое.трейде всего стоит 600 айлендов, а шоров 3к
цена у них обоих по 2х (меня наебал пое нинжа, я сначала думал, что шор 1.5х стоит, а айленд 2х, но у шора цена неправильно высчитывается из-за хуёвой выборки статистических данных)

так вот, если покупать эти карты через пое.трейд/куренси, то айлендов просто нет. там самый крупный стак - 26 карт, а остальные стаки по 6 штук лежат. шоры же продаются по 20-50-100 штук в стаке, и продаванов просто бесконечное число.

классический случай спроса и предложений

отсюда простецкий вывод: может быть тропик айленды и профитнее бегать, но если ты хочешь т13 продавать, то продавать нужно шоры онли. тупа потому что они метовые и к ним привыкли люди.

про картярды,андерграунды,ковесы и етц. , я просто написал что думаю насчет этих мап, вулканы/абисы стоят 3ц, ваульт тоже стоит 3ц, смысл держать их в атласе? я надеюсь ты понимаешь что с тех-же бичхэдов тебе будут падать только ваульты, потому что у тебя не закрыто не чего выше т12, и когда генериться рандом на выпадение мапы т13,14,15,16 эту мапу будет скручивать до максимально закрытого тира в твоем атласе т.е. в ваульт

и тебе не надо летать лишний раз в Хо затрейдить парочку вулканов. т.к. в твоем стеше будет всего 3 мапы(4 если брать в расчет т13 горж)

Поделиться сообщением

Ни разу бтв не падал абадон, а карточек на каом штук 5.

стак AW на большой дистанции падает за 50карт

Поделиться сообщением

давайте еще разок: я т10 бегаю все в надежде выбить себе спайдер форест и выше карты?

Поделиться сообщением

(изменено)

5копеек про атлас,с текущей экономикой.

т10 только примордиал пул, там мажутся 4 белых секстанта за 5ц в сумме, и у тебя по кд на мапе 1к+мобов,частенько брич и тд. шейпить дюнки и месы в 2д17 пздц

т11 офк только форесты, продаешь/бегаешь поебать,шанс на доктор всегда есть и сама мапа 2ц стоит

т12 только ваульт, лучшая куренси-генератор мапа в всем ПОЕ

т13 шор рипнулся,там очень сильно скрутили мобов,а мазать секстанты минусово,т.к. ты не можешь раскачать мапу как было на легаси, тропикал айсленд без дабл бейондов хуевый,но там пиздатый брич,атолл норм мапа на уровне платеу,но опять же сейчас надо бегать только дабл бричи на 8зане и брич на атоле сильно ниже среднего.так что лучше ничего не закрывать

т14 вулкан рипнулся т.к. карточка на каом стоит меньше абадона(карточки с ваульта на 3екза) стил ринг всего 12ц, считай что надо выбить 5 чтобы полутать екзальт.лайаут там средний да и мапа долго бегаеться. риф вроде и норм,но просто по кд прокают подземные мобы, очень часто на мапе остается по 30-50+мобов и ты бегаешь ищешь их,тоже самое с ковесом,только там еще и не для всех билдов норм лайаут(много всяких обломков,камней и тд. короче препядствий) на билдах использующий шилд чард/врилинг блейд он не очень, на ноге норм бегаеться.

т15 Абисс рип по той-же причине что и вулкан, только на абиссе реально супер дерьмовый лайаут,кто его придумал должен кекнуться в реале, если и я что-нибудь шейпил то только картярд, там 3 босса, и можно обмазать секстанами. Андерграунд ривер норм,но супер дерьмовый брич. Куай(порт) хороший по лайауту и вроде брич норм, но сама мапа супер скамерская,с нее по кд 0 дропа.

итого на текущий момент я бы в атласе держал только 3 мапы - Примордиал пул т10, Спайдер Форест т11,ну и конечно ваульт т12.они сами себя хорошо сустейнят ну или можно

сустейнить через Ваал темплы(т16), бич хеды и волчую мапу(уник андергранд ривер т10).

ты всё верно говоришь, но так стоит качать атлас, если ты сам собираешься бегать все эти карты. 

т.е. если мы говорим, что валут >> остальных карт, то остальные карты бегать не стоит. а значит их нужно продавать. но кто будет покупать шейпед кортьярд, андеграунд ривер етц? оттого и нужно, если чел хочет профиты, открывать вулкан и абис. не потому, что эти карты профитные, а потому что это самые дорогие карты на своих тирах, которые, в отличии от их шейпед аналогов, вбивают на пое.трейде в поиск чаще, чем раз в неделю.

на примере шоров и айлендов:

на пое.трейде всего стоит 600 айлендов, а шоров 3к

цена у них обоих по 2х (меня наебал пое нинжа, я сначала думал, что шор 1.5х стоит, а айленд 2х, но у шора цена неправильно высчитывается из-за хуёвой выборки статистических данных)

так вот, если покупать эти карты через пое.трейд/куренси, то айлендов просто нет. там самый крупный стак - 26 карт, а остальные стаки по 6 штук лежат. шоры же продаются по 20-50-100 штук в стаке, и продаванов просто бесконечное число.

классический случай спроса и предложений

отсюда простецкий вывод: может быть тропик айленды и профитнее бегать, но если ты хочешь т13 продавать, то продавать нужно шоры онли. тупа потому что они метовые и к ним привыкли люди.

про картярды,андерграунды,ковесы и етц. , я просто написал что думаю насчет этих мап, вулканы/абисы стоят 3ц, ваульт тоже стоит 3ц, смысл держать их в атласе? я надеюсь ты понимаешь что с тех-же бичхэдов тебе будут падать только ваульты, потому что у тебя не закрыто не чего выше т12, и когда генериться рандом на выпадение мапы т13,14,15,16 эту мапу будет скручивать до максимально закрытого тира в твоем атласе т.е. в ваульт

и тебе не надо летать лишний раз в Хо затрейдить парочку вулканов. т.к. в твоем стеше будет всего 3 мапы(4 если брать в расчет т13 горж)

смысла не много, если выбирать между "открывать т14+" или "не открывать т14+"

но если ты бегаешь ваулты, то у тебя, хочешь или нет, будут и т13 карты в дропе. а т13 карта стоит 2х. но если открыть вулкан, то уже существует шанс на 3х дроп. 

я чё-то пропустил тот момент, когда ваулты стали 3х+ стоить. 20 дней назад в пое последний раз играл (ваулты на тот момент 1х стоили). тогда всё верно, открывать карты выше т12 выше нет. @@Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я тут проебался уже 

BJ8rPdi.png

мне удалять ее с карты или че

и скажите что сейчас делать потому что я запутался окончательно

я бегаю просто т10 карты сейчас? ЛЮБЫЕ?  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

за помощь спасибо офк

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

та нахуй оно тоби надо

для новечка думаю нужно фул атлас открыть посмотреть карты и боссов

ну как я делаю

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

мб я уже с работы уволился чтобы в пое зарабатывать ты не подумал об этом наверное бро

Поделиться сообщением

ну я тут проебался уже 

BJ8rPdi.png

за помощь спасибо офк

atoll отличная карта

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я тут проебался уже 

BJ8rPdi.png

за помощь спасибо офк

если ты безработный и  хочешь играть исключительно на $ то одевай чара в мф гир и целыми днями бегай т12 ваулты по этому атласу:

до т10 всё

уник карты - все

т11:спайдер форест и больше ничего. будешь продавать лохам по 2х

т12:ваулты и больше ничего: будешь фармить, с них будут падать горжи. сами горжи ты ни в коем случае в атласе не открываешь. горжи продаёшь или бегаешь для лвл апа.  андеграунд си, что будет падать с ваултов, меняешь х3 штуки на ваулт у торговца

т13+: ничего не качай

бегай 50 ваултов минимум в день

если голодно, то 100

качай зану до 8 лвла

открывай 2 брича на станке

точи каждую карту на 20% квалити

кидай алхимку, старайся поймать паксайз ~18+

если паксайза нет - шкуринг и алхимка снова. повторяй пока не будет паксайза

атолл вытравливай из атласа

если ты нищук и у тебя ничего нет - то бегай всё что есть, но только то, что не сломает тебе атлас. ну и ваулты не бегай, побереги к лучшим временам

мф гир стоит 2.5ех максимум: 2ех биско 85% где-то. 0.5ех: Sadima's Touch, Goldwyrm, Bisco пояс, Thief's Torment. И Windripper, если под него специально билд сделан. Если хватает урона, то вместо дпс сапорт гема в 6-й слот ставь item rarity suport. На всех шмотках старайся взять максимальный рол item quantity. на итем рарити похуй. если будет совсем невмоготу с резистами, то замени кольцо на 2 Ventor's Gamble c с ёбнутыми ролами. Но гемберы для лудиков, так что можешь обойтись и без них.

офк перед тем, как одеваться в мф, линкани чем играешь. может быть такое, что не потянет билд такой гир и нужно будет прокачать отдельного героя

AnalDirtyChets, Kefa и jekaSP понравилось это

Поделиться сообщением

я работный, играю в пое не ради заработка, но не вижу никакого другого энд-гейм контента кроме трейда в игре в принципе  :dunno:

ну т.е. трейдишься - одеваешься - трейдишься -- я не против офк, мне это нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

качай зану до 8 лвла - качаю

открывай 2 брича на станке - хз что это, но наверное это со станка на 8 лвле 

точи каждую карту на 20% квалити - станком после 8 лвла или чизелами?

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

не вижу смылса не открывать т14 (риф и вулкан) и абис тоже

т е вы хотите сустейнить ваульты бичхедами, но зачем, когда можно после того как кончатся ваульты, побегать накопившиеся вулканы и абисы и там повыбивать новый сет ваультов, походу фармя карты на каомы

Изменено пользователем Чокнутый_лобстер

HEHGREETINGS#21581

Поделиться сообщением

т е вы хотите сустейнить ваульты бичхедами, но зачем, когда можно после того как кончатся ваульты, побегать накопившиеся вулканы и абисы и там повыбивать новый сет ваультов,

так если ты человек-профитос, то твой жизненный цикл - это закупка и прохождение ваултов. тратить на другое время - проёбывать баксики  

точи каждую карту на 20% квалити - станком после 8 лвла или чизелами?

блядь на станке нельзя квалити заточить. только квантити. да, чиселями. дабл бричь - это хуйня на лвл8 зана станке, всё верно 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

обычный чи шейпед? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...