Laexzzz #7521 16 сентября 2017 (изменено) кстати зана 8 рили изи берется за день(c 7го) не напрягаясь на /trade 820бери просто т8 дейли по 2c, и т11-14 по 1с, 15+ 2-3с Т14 поймать за 1с очень трудно Меня после 5 покупки блевать потянуло, сидишь читаешь чат, тыкаешь просишь инвайт. Какая то работа а не развлечение 1,457,240 нужно с 7 по 8 лвл Это 1457000/10637 = 137 Вайлд Зан Т111457000/12774 = 114 вайлд Зан Т15 На каждую по 2 минуты = около 5 часов времени чистого и 150с примерно Если брать 2 пророчки, то это 63870 за ходку, то будет 23 карты и 500с примерно. То есть дороже в 3,5 раза и быстрее в 5. Можно найти чела в чате и покачать так за валюту, затраты снизятся Изменено 16 сентября 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #7522 16 сентября 2017 когда брал 8ю зану у меня было 700к и за 3 часа в прайм я апнул 8 HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7523 16 сентября 2017 Кому сейчас лучше помогать? Дубу или антиопе? если я через фликер билд собираюсьДуб Регенерация 1% от максимума здоровья в секунду 2% снижение получаемого физического урона 20% увеличение физического уронаАнтиопа Регерация 5 маны в секунду +20% к глобальному множителю критического удара +15% к сопротивлению всем стихиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7524 16 сентября 2017 помоги себе и поставь англ версию basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7525 16 сентября 2017 Кому сейчас лучше помогать? Дубу или антиопе? если я через фликер билд собираюсьДуб Регенерация 1% от максимума здоровья в секунду 2% снижение получаемого физического урона 20% увеличение физического урона Антиопа Регерация 5 маны в секунду +20% к глобальному множителю критического удара +15% к сопротивлению всем стихиям Если ты собираешься играть через мага, который будет использовать свои магические способности, чтобы убивать чудовищ, то наверное лучше помочь Антиопе. Если же ты собираешься убивать врагов при помощи умений ближнего боя, наверное тебе лучше помочь всё таки Дубу.А на самом деле - ты че ебанутый, зачем ты играешь на русиш версии, серьёзно? Feanaro, AnalDirtyChets и ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7526 16 сентября 2017 Алира сейчас топ выбор для всех крит билдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #7527 17 сентября 2017 щас 2 поинта маст хев HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #7528 17 сентября 2017 Вот вы говорите надо фармить там-то мол и там-то 24/7, а трейдом/крафтом возможно заработать в пое? Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #7529 17 сентября 2017 есть люди которые юзают трейд ботов(своих), + это надо знать экономику, лайв поиск тебе не поможет HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7530 17 сентября 2017 что, ньюсмейкером на пд не зарабатывается? если серьезно, то как ваще можно даже задумываться о том что бы сидеть гриндить сутками ради бумажек, это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7531 17 сентября 2017 я думаю он имел в виду просто валюту в игре Антиопа сейчас топ выбор для всех крит билдов. пофиксил AnalDirtyChets понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7532 17 сентября 2017 Сидит чисто морда 26 лет, и типо якобы "НЕ ЛИЦЕМЕРНО" хуярит посты в таком стиле, хотя гриндит у компа за счётт вьюверов говноедов.Path of Streaming Work ёбана AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7533 17 сентября 2017 https://youtu.be/lyFcoMi6B4Y Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7534 17 сентября 2017 веталя ебаш нищуков сидящих 24/7 ради имбанан/дошиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #7535 17 сентября 2017 есть люди которые юзают трейд ботов(своих), + это надо знать экономику, лайв поиск тебе не поможетГде эти люди? Есть ли санкцкии за юз трейд ботов, или это лигал? что, ньюсмейкером на пд не зарабатывается? если серьезно, то как ваще можно даже задумываться о том что бы сидеть гриндить сутками ради бумажек, это же пиздец Вот именно, сутками гриндить валюту на топ гир как то не комильфо, а вот заработать, не выходя из хайдаута, тем более с ботами, это блестящая перспектива. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7536 17 сентября 2017 есть люди которые юзают трейд ботов(своих), + это надо знать экономику, лайв поиск тебе не поможетГде эти люди? Есть ли санкцкии за юз трейд ботов, или это лигал? что, ньюсмейкером на пд не зарабатывается? если серьезно, то как ваще можно даже задумываться о том что бы сидеть гриндить сутками ради бумажек, это же пиздец Вот именно, сутками гриндить валюту на топ гир как то не комильфо, а вот заработать, не выходя из хайдаута, тем более с ботами, это блестящая перспектива. За ботов банят , а от трейда ты сгоришь. лол. А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #7537 17 сентября 2017 Круто расписали конечно как атлас под волт шейпить, есть советы по билдам? которые волт пробегают со скоростью света под пивас (похуй какая карта сролилась) в пределах 5-10 экз и которые при этом могут носить всю эту ебулу на мф (перчи пояс боты неку и 2 кольца). Сам бегаю в срсе и по кд прокают то чейны где страдаешь от скорости бега/каста, то мобы с 100%элем дамага и если еще -армор прокнет то ваншоты могут прилететь, минус реген маны/хп авторерол сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #7538 17 сентября 2017 Кто бегает LL RF гвардианом? Сколько можно максимум ES выжать в условиях темполиги? У меня сейчас 10к ES с rise of the phoenix, есть желтый щит в стеше с 367 ES которому еще не скрафтил лео мод и тд. С ним у меня будет 11к ES с копейками, дальше никак. Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7539 17 сентября 2017 11к у всех жоских лео мод занерфили, он больше не может заменить РОТП PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7540 17 сентября 2017 а трейдом/крафтом возможно заработать в пое?Трейдом - стешфарм, флипать каренси\шмот 24\7.Крафтом - да, но нужен норм лак. У него на легаси в мае было около 30 мирроров Но в этих 2 способах действует правило: не электрик умеешь - нехуй лезть.Ну и это пиздец как скучно Сколько можно максимум ES выжать в условиях темполиги? У меня сейчас так.НоУ меня перчи с мультикрафта на 153+64 хпВертекс на 284Кольцо с т3 ес т3 интой без хп, второе т3 ес т2 инта т2 хп.Джевелы - 8\6\7\8% ес.93 лвл.Если вкачать 99 то это +2 джевел сокета. Взять энлайтен 4 который даст рефнуть 1 редюст мана резев, рефнуть еще один временный поинт, вкачать 100, эти 3 поинта вкинуть в ес между вичкой и сционкой. Поправить старые джевелы до 8%+16 инты, в идеале вообще ес+фаер+берн+дот (которые стоят как пол билда ). И тогда вполне реально собрать 13к. Бтв надо будет в билдере натыкать это все, посмотреть сколько будет.Только зачем все это если весь контент в 5линк шавухе и 10к ес убивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение